Седан с 2007...Ну хрен с ним с подстаканником...Мне если честно вообще стало по барабану - седан, ГТЦ. Думаю Таурег взять или А6 и автомат обязательно. Ручка затрахала.
O___st
ну как понятнее объяснить то??? у меня ГТЦ выпуска 2007 года но модельного года она 2008 и по вину тоже 2008... седанов нет 2007-го модельного года
на задних дверях есть специальные фиксаторы (защита от детей) - дверь изнутри не откроется, тока снаружи .... тоже надёжно и никуды маленьким хулиганам не сбежать
ля... давайте отделять мух от котлет всеже... покупать ГТЦ зная что там будет детское кресло это всеже бред... у каждой машины свое предназначение и ГТЦ не так универсальна как седан или 5-дверка, про универсал молчу или 2 машины в семье или одна на все случаи жизни! Но тогда не седан а Зафира
Я пришёл в салон - в наличии были только астры - 4шт., ... раз ... и купил(не хотел ждать 3 месяца под заказ) ... купил то, что было ... была бы зафира - взял бы её (или вектру, но зафиру взял бы в первую очередь). Единственное чаво жалею, что из 4 шт. - только одна была с ESP(я как никак живу на севере ), и хотелось Космо-чОрную...
Короче без сора и спора! Question Бери Караван! Very Happy Wink
Да я вот свой выбор уже сделал, если меня вообще кто-то слушает. АУ, ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВТОРЯЮ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НО Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! БЕРУ СЕДАН, ТОЧНЕЕ ЖДУ.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ, НО Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! БЕРУ СЕДАН, ТОЧНЕЕ ЖДУ.
Не стоит благодарности. Обращайся. Всегда рады помочь.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
форум он на то и существует чтоб делиться мнениями...
Данная тема была создана для мнений иного характера, а именно достоинства и недостатки. А у тебя: седан для пенсионеров стран 3-его мира; хетч - для европейских молокосоов. :P
Автомобиль не роскошь, а роскошное средство передвижения.
Астра Седан/1,6/Космо/Ручка/ESP/Биксенон/Паннакота
Ну не знаю, если 27 уже пенсионер, то ...... рад к Вам присоединиться. Ну а тема пускай будет. Все это наверное от долгого ожидания и неопределенности менеджеров по поставке авто. Говорят сошла с конвейера а куда
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Нормальные пацаны ходят пешком или ездят на маршрутке! А мы, клоуны, купили машину и теперь бабки из нашего кошелька рекой текут в дилерские центры, в страховые компании и в автомагазины. 8)
ARTU
в томто и весь кайф что если я куда выбираюсь с компанией то пассажиром в ХС70... типа в ГТЦ неудобно... а мне по кайфу с пиффком на заденм сиденье