Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 186

Тема: Sedan vs GTC

1. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    Цитата Сообщение от Katrinka
    3lla
    Цитата Сообщение от 3lla
    и сборка в польше- тут уж точно без обид
    а у Камри сборка в России и какой из этого вывод можно сделать? что она для Развивающихся рынков?
    дело даже не в сборке а в типе кузова, камри это таки бизнесс класс хотя польскую сборку я не брал бы ни под каким соусом
    Польский завод один из последних и один из самых технологичных у ГМ!
    судя по поломкам в соответствующей ветки и германские машины не сильно отличаются по качеству.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Для кого как.. я когда впервые увидел хэтц.. подумал ктож его купит то... с такой уродливой выступающей задницей.. так что еси меган то тока седан... ИМХА!
    да просто дорасти надо малость и избавиться от дураццких стереотипов в Европе долго во многих странах на первом месте повисел после выхода... а вот о седане я думаю там даже и незнают... стопудово также и с Астрой и Фикусом
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    просто дорасти надо малость и избавиться от дураццких стереотипов
    Или может не стоит расти до дураццких стереотипов Европы?
    А если бы было модно в Европе гигантомания Америки? То что?

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    просто дорасти надо малость и избавиться от дураццких стереотипов
    Или может не стоит расти до дураццких стереотипов Европы?
    А если бы было модно в Европе гигантомания Америки? То что?
    в контексте дизайна мегана 2 хетча я не об этом... и не надо мне ничего только доказывать... я же сказал что я для себя неприемлю... на истину не претендую при этом, но в ответ мне сразу начинают чото доказывать)) Нравится седан да кто против... только от того что мой друг купит седан или часть одноклубников на седанах он мне не начнет нравится... я как считал все седаны С класса недоразумение так и останется а тут разводняк начинается про мнимые преимущетва какието)

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    капец! пежо 307 сс, ауди ТТ, сааб 9-3, бмв 3-ка, вольво s40!!! все эти машины- недоразумения??? катайтесь дальше на своем ПЁСе теша себя надеждой что вы европеец с хорошим вкусом!

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    капец! пежо 307 сс, ауди ТТ, сааб 9-3, бмв 3-ка, вольво s40!!! все эти машины- недоразумения??? катайтесь дальше на своем ПЁСе теша себя надеждой что вы европеец с хорошим вкусом!
    иди матчасть учи про типы кузова и кслассы... или ты свой седан в один класс с БМВ 3-кой и СААБ 9-3 поставил?

Вольво S40 недоразумение 8)

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    иди матчасть учи про типы кузова и кслассы... или ты свой седан в один класс с БМВ 3-кой и СААБ 9-3 поставил?

Вольво S40 недоразумение 8)
    конечно поставил)) у нас с Саабом даже коробка передач общая))
    ну согласен, с бмв и саабом загнул, но остальные машинки с багажником неплохо смотрятся!

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    zamalatb
    CrazyRacer
    давайте все таки не будем опускаться настолько...
    У каждого свои стереотипы и свои драконы...

разводняк начинается про мнимые преимущетва какието
    Если прочитаешь название темы человек для себя определяет и хочет услышать разные мнения. Преимущества/Недостатки и т.п. вещи мы, человеки, для себя определяем сами...

Общее здесь что всё это Опель... а Опель Аццтой :P
    Сравнивать с другими марками авто тоже не очень идея - потому что если бы было совсем никакие те же пежонки, реношки и т.п. они бы не нашли покупателей....
    Поэтому и первая страница была посвящена именно "+" своих соображений по выбору, без хая других... Но в любой группе находится как минимум один индивид, который просто со своей позиции говорит: Вот я Бог, а остальные червяки (ну или типа этого)...

9. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    zamalatb
    CrazyRacer
    давайте все таки не будем опускаться настолько...
    У каждого свои стереотипы и свои драконы...
    я и не опускаюсь, просто задело что если машинка маленькая то однозначно должна быть без зада!

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    да читал название темы... и даже выше написал что если нужен функционал то это Зафира... конкретно преимущетв и недостаков в отношении седана к ГТЦ не существует... 2 одинаковые машины с разной философией и не более... вообщем масло масляное... надо брать чо нравится и все, а не спрашивать что кому нравится у окружающих

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ну согласен, с бмв и саабом загнул, но остальные машинки с багажником неплохо смотрятся!
    хм... с каких это пор она общая? хотя тогда ладно... поставлю свой ГТЦ в один ряд с 9-5... нуачо... у нас с ним турбина общая (ну это из сказок чо общего с СААБами) хотя по некоторым абсолютно фантастическим данным вообще общий мотор

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    хм... с каких это пор она общая? хотя тогда ладно... поставлю свой ГТЦ в один ряд с 9-5... нуачо... у нас с ним турбина общая (ну это из сказок чо общего с СААБами) хотя по некоторым абсолютно фантастическим данным вообще общий мотор
    Смейся смейся)) GM со своей глобализацией и не такое скоро учудит!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

кстати на седане ПТФ не лопаются!) но сам не проверял, читал тут)

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zamalatb
    ПТФ это реальное преимущество... тока у меня тож не лопнули еще... хз почему... наверна 2008 модельный год виноват

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Лансер и Чпокус,меган,хендайчики.. тож недоразумения??? Их просто продают там где седаны покупают, в европе охотнее берут хетчи,сараи, так накой болт их там держать когда тут их купят....

П.с. никогда не считал седаны,недоразумениями... а уж астру тем более, другой вопрос что уж очень долго ее мучали......но так и не домучали дизайн задницы....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если прочитаешь название темы человек для себя определяет и хочет услышать разные мнения. Преимущества/Недостатки и т.п. вещи мы, человеки, для себя определяем сами...
    + 100
    да читал название темы... и даже выше написал что если нужен функционал то это Зафира... конкретно преимущетв и недостаков в отношении седана к ГТЦ не существует... 2 одинаковые машины с разной философией и не более... вообщем масло масляное... надо брать чо нравится и все, а не спрашивать что кому нравится у окружающих
    Правильные слова и я упоминал, что выбор будет моим и не чьим другим. Я интересовался почему астроводы отдают предпочтение тому или иному кузову. А тут опять извечный спор развился седановодов и хетчмобилистов.
    Во избежание дальнейших споров прошу модераторов закрыть тему. Для флуда есть отдельная ветка. Я свой выбор сделал и Вы все мне в этом помогли. Так что спасибо и до скорых встречь!!!
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    CrazyRacer
    Лансер и Чпокус,меган,хендайчики.. тож недоразумения??? Их просто продают там где седаны покупают, в европе охотнее берут хетчи,сараи, так накой болт их там держать когда тут их купят....

П.с. никогда не считал седаны,недоразумениями... а уж астру тем более, другой вопрос что уж очень долго ее мучали......но так и не домучали дизайн задницы....
    от ты зопарил прочти еще раз внимательно чо я выше написал я же говорю что это мое мнение о седанах С класса... я не претендую на истину просто я вот так считаю и все тут 8)

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    Никого я не парил, седан мегарулез как и остальные типы кузовов, хрен переспоришь....!!!!!!!!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от And-Drew
    Астра седан - голимая придумка для стран третьего мира.
    Думаю что седан никак нельзя ставить в один ряд с моделями ASTRA.
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    а кто сзади ездит мне пофиг .. я спереди ) ... если дети есть их назад закинул и они уже не выпадут в открытую дверь или окно )
    Это бред маменькиных сынков, мальчиков Чо сравнивать-то ... у каждого кузова - своё предназначение. СЕДАН - в лице опель астра - по пространству задних пассажиров - чистый D-класс(если не Е), авто СЕМЕЙНОЕ ... если нет детей(бабы не дают, не встаёт, не вытекает оттуда ...) - ехайте на 3-дверках, они изначально для 2 челов созданы. Каждый кузов по-своему красив. ЛИЧНО МНЕ ох**нно нравится 3-Д, но она мне на**й не нужна - у меня СЕМЬЯ!!!........
    Так что - собирайте грибы отсосиновики .................................

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Sedan vs GTS правильно будет: Sedan=GTS=Caravan=OPC...каждому своё!

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    на фкус и цвет))) я твой вкус не оспариваю а ты мой пытаешсо)))

luntik

хм... а если вариант иметь 2 машины? 8)

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    luntik

хм... а если вариант иметь 2 машины?
    +1
    Такие темы открывают те кто не может иметь 2 машины - иначе бы не открывали

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

кстати у меня 2 седана ... пока....

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    luntik
    хм... я б повесился еслиб меня жена парила отвези туда... отвези сюда... так что 2 машины вариант всегда) тока проблема в другом начинается))) катаясь на авто за 30+тыс жену на авту за 5 не посадишь

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    катаясь на авто за 30+тыс жену на авту за 5 не посадишь
    Меткая фраза

22. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    типа если семья то 3д не катит чтоли? что за узкость мышления? на вкус и цвет конечно, но даже если семья можно ездить на красивом и динамичном авто, а не на тачке для пенсионеров у меня на работе есть чел, живет один, ни женщины ни семьи ни детей, а купил 5дверей машина должна приносить положительные эмоции, рационализаторство тут ни до чого - як на мэнэ... я очень рад что отказался от рациональной октавии в пользу красивой астры если уж по гамбургскому счету то седаны это бмв, мерседес и ауди

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    катаясь на авто за 30+тыс жену на авту за 5 не посадишь
    Меткая фраза
    жизненная))) былаб одна машина в семье то на А6 ездил бы или на пятерке БМВ

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    3lla я посмотрел бы на твою "бедную" жену с 2-мя детьми - на заднем сидении в 3-х дверке!!! Да ты изверг ....

25. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    а не на тачке для пенсионеров
    глупость какая....
    Цитата Сообщение от 3lla
    типа если семья то 3д не катит чтоли
    почему не катит, просто седан в этом отношении удобнее, и глупо об этом спорить, т.к назад в ГТЦ залезать менее удобно чем в седан!!!!
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

26. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    тут на форуме есть с 3мя детьми на 3 дверке с двумя уже зафирой пахнет, раз уж к семеному авто тяготеешь, хотя тут вопрос финансов... честно говоря я бы караван-сарай купил тогда в универсал-то куда удобней

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

честно не могу представить чтобы девушка, пусть даже мать героиня купила седан

Добавлено спустя 58 секунд:

ребят! машина это игрушка! её надо выбирать не за удобство посадки и большой багажник, а за то, что она тебе нравится

Добавлено спустя 59 секунд:

иначе будешь ездить на своей рациональной тачке и искоса поглядывать на проезжающие мимо красивые машины, которые ты купить не решился - думаете такая покупка принесет вам радость? думаю нет

27. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    иначе будешь ездить на своей рациональной тачке и искоса поглядывать на проезжающие мимо красивые машины, которые ты купить не решился
    оспади, снова здорова, а если нравится седан, что-ж теперь идти и убицца ап стену?
    Цитата Сообщение от 3lla
    честно не могу представить чтобы девушка, пусть даже мать героиня купила седан
    бывает же такое, какой кошмар, в красную книгу срочно!
    * 022 ** 98

28. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    ну посуди сама, даже само название темы абсурдное седан и ТРЁХ дверный хэтч - это говорит о том, что тот кто её открывал выбирал между вариантом мозга (седан) и вариантом сердца (хэтч) нельзя же так ставить вопрос, вещи несоизмеримые рат чито тибе нравица, но в книшку точна

http://www.drive.ru/opel/models/opel_astra_sedan/ вот кстати отличный комментарий - 100%

29. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    3lla
    самое что интересное. нравится не мне одной, на седанах уже очень много народа ездит, причем далеко не пенсионеры, загляни в ветку седан.....
    вообщем доказывать ничего не буду, да и не имеет смысла, мне нравится седан, изначально когда его еще не было в производстве хотели именно его, но т.к. не было заказ был на хэтч пятидверный
    вот а потом не дождались и взяли седан, о чем ни капельки не жалеем, т.к. одни только положительные эмоции, за исключением ложки дегтя и слегка подпорченного настроения от высказываний некоторых одноклубников, но это мелочи

кстати, у нас одна машина в нашей с мужем семье поэтому седан, если бы было две и были бы лишние деньги я бы конечно взяла трехдверку (только для себя, т.к. одной больше и не надо)
    а так седан оптимальное сочетание цена-качество-удобство, и никто из нас не считает его уродством
    * 022 ** 98

30. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    седан тачка для пенсионеров

Пацанва..........

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)