а у Камри сборка в России и какой из этого вывод можно сделать? что она для Развивающихся рынков?
дело даже не в сборке а в типе кузова, камри это таки бизнесс класс хотя польскую сборку я не брал бы ни под каким соусом
Польский завод один из последних и один из самых технологичных у ГМ!
судя по поломкам в соответствующей ветки и германские машины не сильно отличаются по качеству.
Для кого как.. я когда впервые увидел хэтц.. подумал ктож его купит то... с такой уродливой выступающей задницей.. так что еси меган то тока седан... ИМХА!
да просто дорасти надо малость и избавиться от дураццких стереотипов в Европе долго во многих странах на первом месте повисел после выхода... а вот о седане я думаю там даже и незнают... стопудово также и с Астрой и Фикусом
просто дорасти надо малость и избавиться от дураццких стереотипов
Или может не стоит расти до дураццких стереотипов Европы?
А если бы было модно в Европе гигантомания Америки? То что?
в контексте дизайна мегана 2 хетча я не об этом... и не надо мне ничего только доказывать... я же сказал что я для себя неприемлю... на истину не претендую при этом, но в ответ мне сразу начинают чото доказывать)) Нравится седан да кто против... только от того что мой друг купит седан или часть одноклубников на седанах он мне не начнет нравится... я как считал все седаны С класса недоразумение так и останется а тут разводняк начинается про мнимые преимущетва какието)
капец! пежо 307 сс, ауди ТТ, сааб 9-3, бмв 3-ка, вольво s40!!! все эти машины- недоразумения??? катайтесь дальше на своем ПЁСе теша себя надеждой что вы европеец с хорошим вкусом!
капец! пежо 307 сс, ауди ТТ, сааб 9-3, бмв 3-ка, вольво s40!!! все эти машины- недоразумения??? катайтесь дальше на своем ПЁСе теша себя надеждой что вы европеец с хорошим вкусом!
иди матчасть учи про типы кузова и кслассы... или ты свой седан в один класс с БМВ 3-кой и СААБ 9-3 поставил?
иди матчасть учи про типы кузова и кслассы... или ты свой седан в один класс с БМВ 3-кой и СААБ 9-3 поставил?
Вольво S40 недоразумение 8)
конечно поставил)) у нас с Саабом даже коробка передач общая))
ну согласен, с бмв и саабом загнул, но остальные машинки с багажником неплохо смотрятся!
zamalatb CrazyRacer
давайте все таки не будем опускаться настолько...
У каждого свои стереотипы и свои драконы...
Сообщение от CrazyRacer
разводняк начинается про мнимые преимущетва какието
Если прочитаешь название темы человек для себя определяет и хочет услышать разные мнения. Преимущества/Недостатки и т.п. вещи мы, человеки, для себя определяем сами...
Общее здесь что всё это Опель... а Опель Аццтой :P
Сравнивать с другими марками авто тоже не очень идея - потому что если бы было совсем никакие те же пежонки, реношки и т.п. они бы не нашли покупателей....
Поэтому и первая страница была посвящена именно "+" своих соображений по выбору, без хая других... Но в любой группе находится как минимум один индивид, который просто со своей позиции говорит: Вот я Бог, а остальные червяки (ну или типа этого)...
Serg_M
да читал название темы... и даже выше написал что если нужен функционал то это Зафира... конкретно преимущетв и недостаков в отношении седана к ГТЦ не существует... 2 одинаковые машины с разной философией и не более... вообщем масло масляное... надо брать чо нравится и все, а не спрашивать что кому нравится у окружающих
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от zamalatb
ну согласен, с бмв и саабом загнул, но остальные машинки с багажником неплохо смотрятся!
хм... с каких это пор она общая? хотя тогда ладно... поставлю свой ГТЦ в один ряд с 9-5... нуачо... у нас с ним турбина общая (ну это из сказок чо общего с СААБами) хотя по некоторым абсолютно фантастическим данным вообще общий мотор
хм... с каких это пор она общая? хотя тогда ладно... поставлю свой ГТЦ в один ряд с 9-5... нуачо... у нас с ним турбина общая (ну это из сказок чо общего с СААБами) хотя по некоторым абсолютно фантастическим данным вообще общий мотор
Смейся смейся)) GM со своей глобализацией и не такое скоро учудит!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кстати на седане ПТФ не лопаются!) но сам не проверял, читал тут)
CrazyRacer
Лансер и Чпокус,меган,хендайчики.. тож недоразумения??? Их просто продают там где седаны покупают, в европе охотнее берут хетчи,сараи, так накой болт их там держать когда тут их купят....
П.с. никогда не считал седаны,недоразумениями... а уж астру тем более, другой вопрос что уж очень долго ее мучали......но так и не домучали дизайн задницы....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если прочитаешь название темы человек для себя определяет и хочет услышать разные мнения. Преимущества/Недостатки и т.п. вещи мы, человеки, для себя определяем сами...
+ 100
Сообщение от CrazyRacer
да читал название темы... и даже выше написал что если нужен функционал то это Зафира... конкретно преимущетв и недостаков в отношении седана к ГТЦ не существует... 2 одинаковые машины с разной философией и не более... вообщем масло масляное... надо брать чо нравится и все, а не спрашивать что кому нравится у окружающих
Правильные слова и я упоминал, что выбор будет моим и не чьим другим. Я интересовался почему астроводы отдают предпочтение тому или иному кузову. А тут опять извечный спор развился седановодов и хетчмобилистов.
Во избежание дальнейших споров прошу модераторов закрыть тему. Для флуда есть отдельная ветка. Я свой выбор сделал и Вы все мне в этом помогли. Так что спасибо и до скорых встречь!!!
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
CrazyRacer
Лансер и Чпокус,меган,хендайчики.. тож недоразумения??? Их просто продают там где седаны покупают, в европе охотнее берут хетчи,сараи, так накой болт их там держать когда тут их купят....
П.с. никогда не считал седаны,недоразумениями... а уж астру тем более, другой вопрос что уж очень долго ее мучали......но так и не домучали дизайн задницы....
от ты зопарил прочти еще раз внимательно чо я выше написал я же говорю что это мое мнение о седанах С класса... я не претендую на истину просто я вот так считаю и все тут 8)
CrazyRacer
Никого я не парил, седан мегарулез как и остальные типы кузовов, хрен переспоришь....!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Астра седан - голимая придумка для стран третьего мира.
Думаю что седан никак нельзя ставить в один ряд с моделями ASTRA.
Сообщение от XER-MOTOR=)
а кто сзади ездит мне пофиг .. я спереди ) ... если дети есть их назад закинул и они уже не выпадут в открытую дверь или окно )
Это бред маменькиных сынков, мальчиков Чо сравнивать-то ... у каждого кузова - своё предназначение. СЕДАН - в лице опель астра - по пространству задних пассажиров - чистый D-класс(если не Е), авто СЕМЕЙНОЕ ... если нет детей(бабы не дают, не встаёт, не вытекает оттуда ...) - ехайте на 3-дверках, они изначально для 2 челов созданы. Каждый кузов по-своему красив. ЛИЧНО МНЕ ох**нно нравится 3-Д, но она мне на**й не нужна - у меня СЕМЬЯ!!!........
Так что - собирайте грибы отсосиновики .................................
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Sedan vs GTS правильно будет: Sedan=GTS=Caravan=OPC...каждому своё!
luntik
хм... я б повесился еслиб меня жена парила отвези туда... отвези сюда... так что 2 машины вариант всегда) тока проблема в другом начинается))) катаясь на авто за 30+тыс жену на авту за 5 не посадишь
типа если семья то 3д не катит чтоли? что за узкость мышления? на вкус и цвет конечно, но даже если семья можно ездить на красивом и динамичном авто, а не на тачке для пенсионеров у меня на работе есть чел, живет один, ни женщины ни семьи ни детей, а купил 5дверей машина должна приносить положительные эмоции, рационализаторство тут ни до чого - як на мэнэ... я очень рад что отказался от рациональной октавии в пользу красивой астры если уж по гамбургскому счету то седаны это бмв, мерседес и ауди
тут на форуме есть с 3мя детьми на 3 дверке с двумя уже зафирой пахнет, раз уж к семеному авто тяготеешь, хотя тут вопрос финансов... честно говоря я бы караван-сарай купил тогда в универсал-то куда удобней
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
честно не могу представить чтобы девушка, пусть даже мать героиня купила седан
Добавлено спустя 58 секунд:
ребят! машина это игрушка! её надо выбирать не за удобство посадки и большой багажник, а за то, что она тебе нравится
Добавлено спустя 59 секунд:
иначе будешь ездить на своей рациональной тачке и искоса поглядывать на проезжающие мимо красивые машины, которые ты купить не решился - думаете такая покупка принесет вам радость? думаю нет
ну посуди сама, даже само название темы абсурдное седан и ТРЁХ дверный хэтч - это говорит о том, что тот кто её открывал выбирал между вариантом мозга (седан) и вариантом сердца (хэтч) нельзя же так ставить вопрос, вещи несоизмеримые рат чито тибе нравица, но в книшку точна
3lla
самое что интересное. нравится не мне одной, на седанах уже очень много народа ездит, причем далеко не пенсионеры, загляни в ветку седан.....
вообщем доказывать ничего не буду, да и не имеет смысла, мне нравится седан, изначально когда его еще не было в производстве хотели именно его, но т.к. не было заказ был на хэтч пятидверный
вот а потом не дождались и взяли седан, о чем ни капельки не жалеем, т.к. одни только положительные эмоции, за исключением ложки дегтя и слегка подпорченного настроения от высказываний некоторых одноклубников, но это мелочи
кстати, у нас одна машина в нашей с мужем семье поэтому седан, если бы было две и были бы лишние деньги я бы конечно взяла трехдверку (только для себя, т.к. одной больше и не надо)
а так седан оптимальное сочетание цена-качество-удобство, и никто из нас не считает его уродством