Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 186

Тема: Sedan vs GTC

1. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zamalatb
    Бестолковость заключается в малом проеме, даже стул не влезет, глубине - что бы достать до края (до сидений), я, ростом 192, обтерся о бампер штанами в автосалоне, и невозможностью перевозить широкие длинномеры.
    Про открывание с брелока знаю, но сейчас есть возможность открывать с ключа, и думаю это удобно. Хотя Вы правы, наверное дело привычки и заносить в минусы не стоит.
    Аксессуары думаю скоро начнут появляться, т.к. модель новая пока изготовители продукции не сделали шаблоны аксессуаров.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    с хетчем конечно на этот счет все ок!
    Уже 4 года на рынке...
    Седан - здесь еще слишком мало времени... Да и создали его как необходимый маркетинговый шаг...
    Просто мне например непонятно, ведь GM знала же что будет новый хетч и универсал в ближайшем будущем, почему не сделать чуть-лучше задницу у седана? А так получше чем у старой вектры, но относительно возможностей текущего года слабовато решение - можно же было ввести в общий модельный вариант... Добавить светодиоды... все удивлялся фокусам а тут тоже самое... неужеле дешевле получается и выгоднее расходные материалы...

3. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Пользуюсь GTC уже больше года: машина в основном для 2-их, здесь полностью со всеми согласен Самый большой "+" - это внешность, обзор сзади казался недостаточным только первую неделю (очень хорошие зеркала), сейчас все вижу, что нужно. Большие двери при парковке в узких местах не открыть - это да, неудобно. Посадка назад, если не часто ей пользоваться, проблем не доставляет. По поводу детей на форуме уже кто-то писал, что мол удобно в GTC(но сам не уверен, что это так).
    Седаном пользуется коллега, тоже вполне доволен. Места много, посадка высокая, внешность приятная. Багажник правда нелепый.
    Уже VW Scirocco...

4. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    и снова здравствуйте обсуждалось уже аж на 60 страниц, если не ошибаюсь

вообщем еще в 125-ый раз напишу, ждали 5-дверку в итоге не дождались купили седан
    Плюсы: удобно садиться пассажирам (а ездят они с нами часто), также возим животных иногда, как собаку запихивать в трехдверку не пойму но, наверное, возможно
    сзади места больше, т.к. седан=караван больше по длине
    багажник более удобен чем в хэтче (опять же ИМХО)
    внешность нормальная у него, вполне...конечно зад можно было поинтереснее сделать но нельзя назвать седан уродской/страшной и т.п. машиной

Цитата Сообщение от And-Drew
    Астра седан - голимая придумка для стран третьего мира.
    Думаю что седан никак нельзя ставить в один ряд с моделями ASTRA.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

и вообще мне лично стыдно что эта коряга носит одно имя с нашими машинами.
    ужас ужас......куда-ж нам бедным до Вас...
    а собственно можно услышать аргументированый ответ почему стыдно, или просто потому что по Вашему мы рылом не вышли?
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

5. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Katrinka
    потому что по Вашему мы рылом не вышли?
    другим местом

6. Местный Астравод bug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Legal
    1. Семья большая (супруга и двое детей).
    2. Удобнее некуда (про то, как мы бы размещались в GTC промолчу, т.к тот кто ставил детские сиденья поймет).
    3. В седане - хватает, но иногда задумываюсь насчет сарайчика.

В целом - GTC, конечно наиболее симпатичная из астр, но явно расчитана на несемейного человека.
    Opel Astra Sedan 1.8MT, Cosmo, Metro. *885**98

7. Участник Астравод Samson на верном пути Аватар для Samson
    Спасибо
    0 / 0
    1. в хетч влезает коляска + еще всякие штуки, так что с этой стороны наверное удобнее он
    2. Детское кресло действительно ставить тяжело в трехдверку, но с каждым разом все проще и проще - это называется сноровка.
    3. Назад пасажиры залезают нормально - правдо молодые и гибкие)))
    4. а вот матушка моя зато меня постоянно пилит (раз в месяц ее куда-нить надо везти), что машина плохая - шумная, жесткая, резкая, дергает, торомозит резко, залезать тяжело и т.д. (это потому что раньше десятка была - она плавно разгоняется и плавно тормозит, правда какие усилия приходится приложить чтобы вообще затормозить на десятке она наверное не представляет) Т.е. если планируется использовать для пассажиров старше 50-ти, то полюбому неудобная машина.
    5. ИМХО седан мне не нравится и наверное если бы он был изначально, то я бы на опель вообще не обратил внимания. мне так кажется
    6. я тупой, но на дорогах я немогу астра седан отличить от альмера классик, а альмера классик мне почему то ппц, как не нра (ну этот пункт из разряда п. 5)
    7. Правда при всем при этом я еще и вектру от астра-седан могу отличить только по шильдику (наверное правда тупой)
    8. Седан хорошая машина - надо брать

Получается, что по функциональному признаку они одинаковые (подробностей про особенности комплектации я не знаю) и машины следовательно от душевного предпочтения придется выбирать.

з.с. у моего коллеги астра-седан, так вот он всегда один ездит на обед, патаму чта все сотрудницы едут со мной на GTC, поэтому седан лучше - в салоне чище
    Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
    бибабылулашизмайледихух

8. Местный Опытный Астравод And-Drew на верном пути Аватар для And-Drew
    Спасибо
    0 / 0
    ужас ужас......куда-ж нам бедным до Вас...
    а собственно можно услышать аргументированый ответ почему стыдно, или просто потому что по Вашему мы рылом не вышли?
    да потому что в 2008 году стыдно делать такие автомобили.

да. седаны класса ц вообще звучит как недоразумение. Я тут покатался на лансере 10. И охуел. Реально Ахуел!!!!! Никак не ожидал от митсубиси такой подставы!!! Как может внешне интересная машина быть настолько неинтересной внутри. Вернее даже убогой.

GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
    *925** 199

9. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Мое скромное мнение:
    GTC - красивый гат, но менее практичный чем 5D.
    В бытность молодости была трехдверка, устал чистить подушки сидений.
    5D (включил его вне топика, кажется он ближе к седану) - без изюминки, но вполне доволен экстерьером. Ни восторга ни разочарований. За 1.5 года владения нисколь не приелся внешний вид.
    Седан - не цепляет ваще. Как и все прочие седаны. Длинномер не запехаешь.

З.Ы. В свою пятидверку, при покупке 2 великов подростковых, засунул их сложив спинку 2 ряда и был таков. Мелочь, но приятная.
    Subaru Outback B13

10. Местный Астравод bug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    And-Drew
    Про лансер умолчу ибо солидарен. Но чем вам не угодил седан ц класса? Ну не устраивает меня 5-ти дверка. Маленький в ней багажник и не надо рассказывать про откидывание сиденья - оно у меня используется. Для меня варианта 2: либо седан, либо сарай. Т.к. астра седан сделан на базе сарая, то рассуждать
    седаны класса ц вообще звучит как недоразумение
    по крайней мере глупо.
    Opel Astra Sedan 1.8MT, Cosmo, Metro. *885**98

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Не испытываю предубеждения ни к какому типу кузова, что-то нравится больше седаном (мазда3 например), что-то хетчбеком.
    Астра гтц потому что езжу один, максимум вдвоем, и не вожу ничего в багажнике.
    Так что задние двери и объем багажника мне просто не нужны, в трехдверке надежнее класть назад сумку и удобнее посадка вперед, из за большей длины дверей, хотя это компенсируетя неудобством их открывания из-за этого. Ну и конечно это самый красивый кузов.
    Если бы была необходимость в семейном авто этого размера, я бы купил караван - тоже симпатично и законченно выглядит и еще практичнее седана. Седан откровенно не нраится внешне, хотя это дело личное и не понимаю сражений по этому поводу.

12. Участник Начинающий Астравод SnSerg на верном пути Аватар для SnSerg
    Спасибо
    0 / 0
    Мне седан понравился количеством свободного места сзади, за собой уселся с комфортом, коленки до передних сидений сантиметор 20 не доставали (рост 182 см). Вид более респектабельный что ли, солидный. Ну и представил как буду в грязь выходить на дорогу, чтобы впустить пассажира в салон... и как он мне все кресло грязью измажет пока залезет на заднее сиденье.. так что ИМХО-седан. по поводу, седан для третьих стран мира-фигня это всё...
    Чёрная Opel Astra Sedan 1.6 МТ COSMO + задние электростеклоподъёмники

13. мне чисто внешне больше нравится GTC

14. Участник Астравод Samson на верном пути Аватар для Samson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Не испытываю предубеждения ни к какому типу кузова, что-то нравится больше седаном (мазда3 например), что-то хетчбеком.
    +1
    Цитата Сообщение от zlobus
    в трехдверке надежнее класть назад сумку и удобнее посадка вперед, из за большей длины дверей, хотя это компенсируетя неудобством их открывания из-за этого.
    +1
    Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
    бибабылулашизмайледихух

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ничо непонимаю... нужен функционал по перевозке собак в колясках на руках у тещи и детсад впридачу? так о чем вы спорите? тут все Астры сливают вчистую Зафире... СЕДАН НЕДОРАЗУМЕНИЕ полное!)

а када мне чото или когото много на заденее сиденье грузить... ну или тещу с тестем в арапорт везти я беру Меган 8) он у меня 5-дверный... а грузы вазить газели придуманы
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну и тема
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    ты ж в прошлых баталиях писал что у тебя Меган хэтч

stormtrooper
    ну так, и снова в бой, покой нам только снится присоединяйся
    * 022 ** 98

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Katrinka
    а тут я чо написал? что у меня 5-дверный седан?

FUCK FUEL ECONOMY

19. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    упс....прошу пардона, почему то так показалось
    * 022 ** 98

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Katrinka
    тем более уж Меган седан по сравнение с хетчем вобще полное у...ще 8)

Астра то хоть в стиль попадает)

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    а почему бы тебе не посмотреть в сторону универсала, машинка очень гармонично смотрится...

22. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla
    а почему бы тебе не посмотреть в сторону универсала, машинка очень гармонично смотрится...
    Ну наконец то флуд кончился. Спасибо за то, что кто то еще название темы помнит. Универсал как то не рассматриваю, нет в нем необходимости. Дело даже не в гармонии, а в функциональности и приоритетах.
    В общем всем спасибо. Решил остановиться на седане, будем дальше ждать, надеяться и верить.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

23. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Legal
    Цитата Сообщение от 3lla
    Ну наконец то флуд кончился. Спасибо за то, что кто то еще название темы помнит. Универсал как то не рассматриваю, нет в нем необходимости. Дело даже не в гармонии, а в функциональности и приоритетах.
    В общем всем спасибо. Решил остановиться на седане, будем дальше ждать, надеяться и верить.
    \
    Отличный выбор! Машина это прежде всего комфортное перемещение своей по.ы с точки А в точку Б! Седан наиболее практичен, и выглядит на все 100 в своем классе! как его можно сравнивать с машиной дизайна прошлого века альмерой не пойму! насчет зада и отсутствия светодиодов, че за бред, в хетче и гтц тоже фары обычные. тем более потом если есть желание фары можно поменять и на светодиодные, я на немецких сайтах и фары с ангельскими глазками находил и задние светодиодные, было бы желание! а ГТС больше подходит пацанве, в жизни красанутся у которой кроме машинки клевой больше нечем! без обид!))

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    +1 за седан, ибо 3д красива, но машина для игоиста.... для себя взял 5Д о чем и не жалею, всеж 4 дверки лучше чем 2.... мучался с выбором гтц-59-караван, в итоге решил что 5д золотая середина, седанов тогда еще не было... еслиб был 100% взял бы седан!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

тем более уж Меган седан по сравнение с хетчем вобще полное у...ще
    Для кого как.. я когда впервые увидел хэтц.. подумал ктож его купит то... с такой уродливой выступающей задницей.. так что еси меган то тока седан... ИМХА!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    насчет зада и отсутствия светодиодов, че за бред, в хетче и гтц тоже фары обычные
    Это понятно т.к. машинки когда были выпущены и рейсталинг их совсем чутко коснулся... а здесь можно было бы...
    если есть желание фары можно поменять и на светодиодные, я на немецких сайтах и фары с ангельскими глазками находил и задние светодиодные, было бы желание
    Согласен..
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    меган то тока седан..
    +1 Но сам понимаешь каждый сидит со своим драконом в голове..

26. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Для кого как.. я когда впервые увидел хэтц.. подумал ктож его купит то...
    +1, но на вкус и цвет как говорится....

просто в очередной раз непонимаю товарищей одноклубников с высказываниями
    Цитата Сообщение от And-Drew
    и вообще мне лично стыдно что эта коряга носит одно имя с нашими машинами
    очень культурно
    * 022 ** 98

27. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    а ГТС больше подходит пацанве, в жизни красанутся у которой кроме машинки клевой больше нечем! без обид!))
    ну тут ты совсем загнул! причём тут понты и проч. у меня вот пополнение в семье скоро, и не в юношеском уже возрасте мы с женой, но как только увидели трехдверку отпали все вопросы - тут же отказались от более практичной машины и купили эту а по седанам это скорее менталитет уже, в ссср все машины были седаны и теперь по накатанной многи и дальше их покупают, а машинка и правда для развивающихся рынков и сборка в польше- тут уж точно без обид

28. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    3lla
    Цитата Сообщение от 3lla
    и сборка в польше- тут уж точно без обид
    а у Камри сборка в России и какой из этого вывод можно сделать? что она для Развивающихся рынков?
    * 022 ** 98

29. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    3lla
    Цитата Сообщение от 3lla
    и сборка в польше- тут уж точно без обид
    а у Камри сборка в России и какой из этого вывод можно сделать? что она для Развивающихся рынков?
    дело даже не в сборке а в типе кузова, камри это таки бизнесс класс хотя польскую сборку я не брал бы ни под каким соусом

30. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    странная логика однако....
    камри (бизнес седан) Российской сборки -это нормально,
    а Астра просто седан Европейской (замечу!!!) сборки - это ацтой...для стран третьего мира
    могу сказать за 15000 км нет нареканий на сборку вообще, это так к слову
    * 022 ** 98

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)