zamalatb
Бестолковость заключается в малом проеме, даже стул не влезет, глубине - что бы достать до края (до сидений), я, ростом 192, обтерся о бампер штанами в автосалоне, и невозможностью перевозить широкие длинномеры.
Про открывание с брелока знаю, но сейчас есть возможность открывать с ключа, и думаю это удобно. Хотя Вы правы, наверное дело привычки и заносить в минусы не стоит.
Аксессуары думаю скоро начнут появляться, т.к. модель новая пока изготовители продукции не сделали шаблоны аксессуаров.

Галерея
Галерея
             Группа в Telegram
   Группа в Telegram

Сообщение от zamalatb
 Сообщение от zamalatb

Самый большой "+" - это внешность, обзор сзади казался недостаточным только первую неделю (очень хорошие зеркала), сейчас все вижу, что нужно
 Самый большой "+" - это внешность, обзор сзади казался недостаточным только первую неделю (очень хорошие зеркала), сейчас все вижу, что нужно 

обсуждалось уже аж на 60 страниц, если не ошибаюсь
  обсуждалось уже аж на 60 страниц, если не ошибаюсь но, наверное, возможно
 но, наверное, возможно
 другим местом
 другим местом

ничо непонимаю... нужен функционал по перевозке собак в колясках на руках у тещи и детсад впридачу? так о чем вы спорите? тут все Астры сливают вчистую Зафире... СЕДАН НЕДОРАЗУМЕНИЕ полное!)
 ничо непонимаю... нужен функционал по перевозке собак в колясках на руках у тещи и детсад впридачу? так о чем вы спорите? тут все Астры сливают вчистую Зафире... СЕДАН НЕДОРАЗУМЕНИЕ полное!)

очень культурно
  очень культурно
                         хотя польскую сборку я не брал бы ни под каким соусом
 хотя польскую сборку я не брал бы ни под каким соусом