Показано с 1 по 3 из 3

Тема: где красят диски?

1. где красят диски?

тут такое дело...об поребрик покоцал диск, страховая не выплачивает по договору за это....короче думаю его покрасить....только интетесно узнать - действенно ли это и если да то где...мне говорили там кикието напыления и тд и тп...типа проше новый купить...но покупать новый каток 17' из за слетефшего лака по краю ну помойму глупо, по крайней мере за свои кровные.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Красят в любом сервисе занимающимся кузовным ремонтом. Единственный совет - проси керамическим лаком покрыть

3. ага спс....просто мне тоже что то грили про керамическое напыление - это ты про это? )

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 52 секунды:

короче сегодня заехал в сервис сказали что могут покрасить как машину..ну просто краской лаком там...весь диск - заметно не будет все будет ровно....но стоит 3000р! проше реплику купить тогда за 4000 а этот на запаску оставить.....тут еше не понятно хорошо ли есть красить краской как авто...мне говорили про какаоето порошковое напыление тут грят про кирамику...не могу понять че це таке....))) хачу чтоб каточек был как раньше а то выглядет неэстетично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)