Всем добрый вевчер.
У меня такой вопрос куда лезть ,чтобы заменить предохранитель от системы омывателя (я купил запасный красненькие такие)
т.к. это будет моя первая зима, думаю дров наломаю, хочу заранее узнать - куда лезть.
Заранее спасибо.
OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
Я пока без рамок-*470**199
рядом с бачком антифриза чёрная коробка примерно 20*15см. слева сбоку на ней 2 защёлки, вставляешь узкую отвёртку и открываешь их. Не сломай-они очень хлипкие. Я одну уже сломал
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
PIJON
Абсолютно согласен с предыдущим оратором, когда сам пытался поменять предохранитель на омыватели..в мануале ничего толком не понял. + еще была небольшая засада с закрыванием этой коробки с предохранителями
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
рядом с бачком антифриза чёрная коробка примерно 20*15см. слева сбоку на ней 2 защёлки, вставляешь узкую отвёртку и открываешь их. Не сломай-они очень хлипкие. Я одну уже сломал
Вот-вот! именно...
Я менял этот предохранитель как раз зимой, при ок.-20град. Открыл мануал, прочитал, открыл капот, нашёл коробку с крышкой, вставил отвёртку, как показано... а эта защёлки "кряк"... и сломались. Причем обе. Наверное, на морозе?
Крышку новую от коробки с предохранителями искать не стал (кстати, этот реально - отдельно крышку?), сделал самодельный зажим из проволоки - так и езжу. Нормально :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)