AALom
канечна в сервисе можно починить, но стоимость запчастей у дилера будет как и по всей россии немаленькая. если машина на гарантии и есть каско, то смело можно обращаться.
человек в отпуске, а замещающий его мастер как человек отличный (забыл как зовут), но чота они так сильно сомневались по поводу моей машины, что аж я бояться стал приезжать когда Ромы нет.
подскажите возможно ли произвести данную операцию по программированию блока телефона
Теоретически возможно, а вот практически нужно пробовать! Думаю, что получиться должно! Какова будет стоимость программирования сказать затрудняюсь.
Кого я кинул??????
Теоретически возможно, а вот практически нужно пробовать! Думаю, что получиться должно! Какова будет стоимость программирования сказать затрудняюсь.
Кого я кинул??????
Так можно заказывать детали и записываться на эксперемент. Буду первым. Для первого скидка на программирование будет?
И хоть примерно какая будет стоимость (в личку)?
Так можно заказывать детали и записываться на эксперемент
Насколько я понял эти запчасти официально не поставляются в Россию! Ну а в принципе можно попробовать. По стоимости можно будет говорить после удачного программирования!
Приветствую Вас, Одноклубники!
Подскажите, как сейчас обстоят дела с прохождением ТО у ОД в г. Ставрополе? В ближайшее время планирую прокатиться в Ставрополь, а заодно подходит время проведения планового ТО, стоит ли его проходить в Ставрополе или лучше пройти его у ОД в другом городе?
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
По цене - это ладно, больше интересует вопрос качества ТО! Не хотелось бы проехать 5000 км для того, чтобы техники, походив пару кругов вокруг машины, сказали, что все зашибись, оплатите в кассу!
OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.
в плане качества думаю как у всех од, ты просто скажи приехал на ТО, ехать далеко посмотрите машинку повнимательней (можно пожаловаться на шумы в подвеске и что-то ещё) будет более внимательная диагностика.
п.с. вцелом как общаться будешь так и будет, как практика показывает. если приходишь нормально там поговоришь попросишь что бы посмотрели орошо. то всё отлично будет, а то некоторые пальцы веером ведут себя по хамски, кто таким на встречу пойдёт...