Результаты опроса: Кого устраивает сервис официальных дилеров в Ставрополе?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вцелом да, но хотелось бы улучшить качество обслуживания

7 20.00%
  • да, полность

7 20.00%
  • нет, но терпимо

11 31.43%
  • нет, я больше к ним не обращусь

10 28.57%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 228 из 228

Тема: Cервис официального дилера в Ставрополе. (НЕ продажа)

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    mAxCer
    с ТО всё нормуль. продажив ставе заморочены, а сделать то или ремонт это можно.
    ну чё угли! не ждали!?

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    AALom
    канечна в сервисе можно починить, но стоимость запчастей у дилера будет как и по всей россии немаленькая. если машина на гарантии и есть каско, то смело можно обращаться.
    ну чё угли! не ждали!?

3. Роман26
    Добрый день.Роман26 подскажите возможно ли произвести данную операцию по программированию блока телефона которую произвел 075rus в http://astraclub.ru/threads/54891-bl...%D0%B5-j/page3
    Спасибо.

4. Участник Начинающий Астравод алла1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо Роман26 всех кинул, и квалифицированного ответа получить не у кого. Кто-нибудь из мастеров включитесь...

5. Цитата Сообщение от алла1 Посмотреть сообщение
    Видимо Роман26 всех кинул, и квалифицированного ответа получить не у кого. Кто-нибудь из мастеров включитесь...
    Скорей всего.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    алла1
    nev26
    Так, Роман26 не трогать , ну в отпуске человек!

7. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    человек в отпуске, а замещающий его мастер как человек отличный (забыл как зовут), но чота они так сильно сомневались по поводу моей машины, что аж я бояться стал приезжать когда Ромы нет.
    ну чё угли! не ждали!?

8. Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    подскажите возможно ли произвести данную операцию по программированию блока телефона
    Теоретически возможно, а вот практически нужно пробовать! Думаю, что получиться должно! Какова будет стоимость программирования сказать затрудняюсь.
    Кого я кинул??????

9. Цитата Сообщение от Роман26 Посмотреть сообщение
    Теоретически возможно, а вот практически нужно пробовать! Думаю, что получиться должно! Какова будет стоимость программирования сказать затрудняюсь.
    Кого я кинул??????
    Так можно заказывать детали и записываться на эксперемент. Буду первым. Для первого скидка на программирование будет?
    И хоть примерно какая будет стоимость (в личку)?

10. Цитата Сообщение от nev26 Посмотреть сообщение
    Так можно заказывать детали и записываться на эксперемент
    Насколько я понял эти запчасти официально не поставляются в Россию! Ну а в принципе можно попробовать. По стоимости можно будет говорить после удачного программирования!

11. Участник Начинающий Астравод алла1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кого устраивает сервис официальных дилеров в Ставрополе? Ну что нет желающих высказаться? И совсем никто не ремонтирует свои машины?

12. t_eror 404 Опытный Астравод supervincent на верном пути Аватар для supervincent
    Спасибо
    0 / 0
    Меня устраивает - я им не пользуюсь

13. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    supervincent +100500
    Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

За Родину!!! За Сталина!!!

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    а я пользуюсь)) и сейчас когда все уволились там ахтунг!!!!!

п.с. как же теперь быть... с ромой хоть можно было договориться, а кто щас по гарантии будет... не ставить же перед ТО сток назад...
    ну чё угли! не ждали!?

15. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую Вас, Одноклубники!
    Подскажите, как сейчас обстоят дела с прохождением ТО у ОД в г. Ставрополе? В ближайшее время планирую прокатиться в Ставрополь, а заодно подходит время проведения планового ТО, стоит ли его проходить в Ставрополе или лучше пройти его у ОД в другом городе?
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    для меня ОД вообще по ценам ахтунговый рукалицо, но они такие же как и все. так что можешь пройти и не парится имхо...
    ну чё угли! не ждали!?

17. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    По цене - это ладно, больше интересует вопрос качества ТО! Не хотелось бы проехать 5000 км для того, чтобы техники, походив пару кругов вокруг машины, сказали, что все зашибись, оплатите в кассу!
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    в плане качества думаю как у всех од, ты просто скажи приехал на ТО, ехать далеко посмотрите машинку повнимательней (можно пожаловаться на шумы в подвеске и что-то ещё) будет более внимательная диагностика.

п.с. вцелом как общаться будешь так и будет, как практика показывает. если приходишь нормально там поговоришь попросишь что бы посмотрели орошо. то всё отлично будет, а то некоторые пальцы веером ведут себя по хамски, кто таким на встречу пойдёт...
    ну чё угли! не ждали!?

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)