Машину мне починили . правда не всё работает , или не совсем правильно, короче горит после прогрева машинка с ключиком. Вроде как навернулись клапана впускной и выпускной шестерни . В итоге тяга пропала
В общем жду Роман26 из отпуска.
Недавно накрылся CD чейнджер в магнитеоле. Перестал читать диски, загружать выгружать. Приехал , посмотрели... и заказали новую магнитолу через 2 неделки сказали приедет, поменяют.
Магнитолу заменили на позапрошлой неделе. Все заняло около часа, все работает. Роману, инженеру по гарантии спасибо, что подстроился под мой рабочий график и принял машину в удобное для меня время.
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera
Моя эпопея вроде подошла к концу. Ошибку устранили заменой впускного распредвала( на нём обнаружили скол с торца) . Снял с утопленного движка и воткнули в купленный. Появилась былая прыть и никаких ошибок. В общем месяц диагностик и замен вроде закончился Огромное спасибо Роман26 ибн Ивановичу за терпение и дотошность в устранении последствий моего потопа, а также Жене мотористу за неоднократные переборки двигателя.
ПС
Всем советую заболеть лужефобией ибо ремонты двигателя очень дороги и короткое удовольствие от плавания на Опеле быстро омрачится большими финансовыми затратами, потерей рабочего времени и утратой нервных клеток в немереном количестве.
Повалил пар из под капота. Приехал сдал машинку в сервис. В итоге сервис выявил что протёрся у машины радиатор охлаждения кожухом вентилятора , прошло 1,5 недели как и обещял Роман!!! Сегодня забрал свою машинку Спасибо Всем кто занимался моей машиной и Отдельное спасибо Роману инженеру по гарантии.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Ну вы прям.... ну я прям.... НРАВИТСЯ мне моя работа!!!!! Очень приятно читать и слышать такие отзывы!!! Приезжайте не только с проблемами, но и в плановом порядке на обслуживание. Впереди значительное снижение цен!!! а еще и акции GM которые мы тоже поддерживаем!
Приехал к официальному дилеру, спрашиваю:
-есть брызговики на J-ку?
Ответ манагера поверг в шок:
-их ещё не придумали...
Занавес...
p.s.
Как это правильнее назвать: рас""здяйство или по""изм?
Чтобы быть более эффективным НОВОМУ менеджеру по з\ч надо время немного!!! А все пожелания и заказы, а также любые другие вопросы по поводу запчастей на parts@alfa-car.ru. И не бойтесь!! Всеми силами пытаемся снизить цены!
PS: Уже есть неоригинальные ковры в салон (полиуретановые с бортом) точно не помню что-то около 1600 руб. комплект перед и зад (лежат отлично, а передние отлично защелкиваются в штатные крепления) и ковер в багажник! (около 1000) на Astra J
Vitosss_26_457J
Первое впечатление как правило обманчиво!
Роман, спасибо за инфу - коврики в салон купил на "москвичевском авто-рынке" за 1500 рублей...
Интерестно а манагер знает об их существовании...
А впечатление не первое. Первое было на стадии покупки автомобиля...
Читая благодарности для Романа26, тоже решила зарегистрироваться. Думаю, что мне поднял настроение тот самый Роман, когда попала в серсис. Очень вежливо, доступно ответил, на порой глупые вопросы чайника. СПАСИБО! Другим вашим сотрудникам бы поучиться.
Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Смотрю что тут жизни нет. Но если все же есть скажите сколько будет везде масло поменять. астра 5дв. хетч изитроник 2007 год пробег 95000
Здесь жинь еще есть!!!! Наверное Алла1 - счастливый владелец Opel Astra, на котором пробег немногим больше!!! Думаю, что я Вас узнал!!! Ваш вопрос конечно интересен, но давайте конкретизировать! По большому счету масло нужно менять только в двигателе, но если есть желание можно заменить и в КПП. В вашем случае я бы рекомендовал задуматься о проведение комплексной работы - ТО. Осталось опрелится с тоным пробегом по ТО (от этого зависит перечень и стоимость работ) и тогда переходить к конкретным ценам!
опрелится с тоным пробегом по ТО
???
95000 это уже реальный, на приборах 50000.
Что включает проведение комплексной работы - ТО, ну и конечно же цена? И если только в КПП и в двигателе.
Еще когда проходила на выходных тех. осмотр меня завернули из-за отсутствия брызговиков. Это вообще нормально? Платить им не буду уже хватит.
я чесна говоря на машинах видел а где купить не знаю. у меня на гтц не было а щас вообше там прилепить даже некуда брызговики))) надо посмотреть в альфакаре, и в магазине опелевском на лермонтова. они такие маленькие есть без логотипа опель и жёсткие а не резиновые.
Роману26
Ну пожалуйста ответьте, а я повторю.
опрелится с тоным пробегом по ТО
???
95000 это уже реальный, на приборах 50000.
Что включает проведение комплексной работы - ТО, ну и конечно же цена? И если только в КПП и в двигателе масло поменять.
Еще когда проходила на выходных тех. осмотр меня завернули из-за отсутствия брызговиков. Это вообще нормально?