Результаты опроса: Кого устраивает сервис официальных дилеров в Ставрополе?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вцелом да, но хотелось бы улучшить качество обслуживания

7 20.00%
  • да, полность

7 20.00%
  • нет, но терпимо

11 31.43%
  • нет, я больше к ним не обращусь

10 28.57%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 228

Тема: Cервис официального дилера в Ставрополе. (НЕ продажа)

1. Местный Опытный Астравод IraJu Астранафт Аватар для IraJu
    Спасибо
    0 / 0
    В среду тоже на первое ТО. Что-то страшно аж.....
    Роман26
    Не вовремя в отпуск Вы ушли....

Ubi nihil vales, ibi nihil velis

2. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    IraJu
    Не боись . Культурненько поменяют масло и масляный фильтр. Спросят какие есть замечания назовут цену около 6 т.р и отпустят с Богом. А если захочешь поменять и фильтр салона и дезинфекцию кондёра тогда ешё 1500 вынь да положь . Такие вот расценочки.
    А терпеть придётся ГАРАНТИЯ понимаешь. Но что характерно, все очень вежливые .

3. Роман26
    Здравствуйте Роман!Я хотел бы спросить что может давай железный звук с водительской стороны в стойке где ремень!Может само крепление ремня!?помогите а то кажется ничего не хотят делать!Что мне нужно сделать!Может что то другое там скрип или стук по железу дает?Заранее спасибо!

4. Местный Опытный Астравод IraJu Астранафт Аватар для IraJu
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот! Первое ТО пройдено!
    Всем спасибо, всем довольна
    Отдельное спасибо Андрею за помощь при приеме машины на сервис

5. Новичок Новичок Asis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток.
    Спасибо Павлу (Альфа-кар, Минеральные воды, мастер по приему) за перепрошивку двигуна. Всем доволен.
    Павлу РЕСПЕКТ!!!!!!!!

6. Участник Начинающий Астравод Bumbastyk на верном пути Аватар для Bumbastyk
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 26500, 1,5 года. на прошлой неделе отрубилась АБС, изик перешёл в аварийный режим - записали на следующий день на ремонт-в этот же день, без проблем поменяли по гарантии правый подшипник ступицы (Альфа-кар КМВ), остался доволен сервисом, правда от ожидания и голода чуть не сдох (6,5 часов).
    Astra 1.6 Робот, седан, Magma Red

7. Недавно обнаружил, что когда крутишь руль в районе нулевой отметки что о постукивает в районе правой передней стойки, слышно в основном когда на месте стоишь. Позвонил на сервис записался на завтра. Хотя и по телефону сказали, что скорее всего опорный подшипник, если подтвердится, то поменяют по гарантии
    2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.

Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera

Запчасти и капремонт К-700, К-744

8. Все сделали за 1,5 часа, поменяли опорный подшипник по грантии, помыли машину. Обслуживанием доволен

9. Участник Астравод BooYa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальные ребята, все делают грамотно и быстро. поименно называть не буду, начиная от приема до самих мастеров, но всеми доволен. Чесно признаюсь не хотел бы гнать куда то в другое местно свою Астру. Тут подкинули новую станцию диагностиков, говорят шустрые, но пока не ездил. В последствии скентовались и даже менять теперь марку Опель и не хочеться..
    Предложили тут на Фольц B5 Golf поменять без всяких доплат, там автомат 1.6 73000 пробег. Кто знает как у нас с сервисом Фольц в городе? И можно ли Фольца потом гонять к своим в Альфу?

10. Only BMW Гигант мысли SkaLd Астранафт Аватар для SkaLd
    Спасибо
    276 / 65
    Сегодня сделал первое ТО. Ребята молодцы всё сделали что просил. Залили хорошое брендовое масло Motul, но из за масла то стоило мне 6250

BMW e60 520i 2009 савсэм белий
    Не плюсить копилка полна
    Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)

11. Может быть повторюсь, но думаю ничего страшного!!! На сегодняшний день на сервисе официального дилера продолжают действовать скидки: 10% на стоимость выполненых работ и до 20% на запасные части (для пост гарантийных автомобилей)!!! Более подробно на http://alfa-car.ru

12. Местный Опытный Астравод IraJu Астранафт Аватар для IraJu
    Спасибо
    0 / 0
    Роман26
    Ух ты! У вас новый сайт? Когда я машинку покупала такого не было!

13. Он был всегда! некоторое время о нем немного забывали! и там ничего не обновлялось! Сейчас взят четкий курс на выход из кризиса! И для этого предпринемаются конкретные действия. И этот момент очень радует. Осталось надеяться на лояльность наших бывших, настоящих и будующих клиентов!!!! Надеимся на Вашу поддержку

14. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Роман26
    Заходи чаще, пиши больше!
    Ты у нас единственный голос оф. дилера на нешем форуме!

Цитата Сообщение от Роман26
    Сейчас взят четкий курс на выход из кризиса!
    Сильно!

15. Местный Опытный Астравод IraJu Астранафт Аватар для IraJu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман26
    Он был всегда! некоторое время о нем немного забывали! и там ничего не обновлялось!
    Ну да, я имела ввиду он выглядит по-другому. Уже не топором рублено, мне прежний совсем не нравился и был не удобный. И этот стилизован прямо под официальный опелевский, радует глаз
    Wir leben Autos
    ЗЫ. Кстати, пройдено второе ТО. Всем спасибо большое

16. Катайтесь на здоровье!!!!!!!!

17. Новичок Новичок Bonjo на верном пути Аватар для Bonjo
    Спасибо
    0 / 0
    Увидел я тут на днях рекламу "Бесплатная диагностика кондиционеров у официальных дилеров Opel"...
    Глянув на пробег (10900) подумал, а чего бы и не съездить. Раз бесплатно все проверят, то и к ТО-1 буду знать, надо чего-нить делать (фильтр салона например поменять) или еще покататься.
    Вообщем приехал я в Альфа-Кар в субботу (26.06), приятная девушка записала на вторник (29.06) на 14:00.
    Сегодня в 13:32 был уже на Кулакова.
    Документы оформили, машину забрали, через 25 минут пришел сервис-мен с ключами и результатами.
    В перечне диагностических работ отметка мастера: "1. Температура на выходе 13-14С - отлично. 2. Поток воздуха нормальный."
    Видимо раз больше ничего не написали, то все гуд.
    Вообщем первое общение с ОД в Ставрополе оставило вполне положительное впечатление.
    Через пару-тройку месяцев поеду на ТО-1. Посмотрим как и что, но цена 5800р. очень порадовала.

18. Недавно накрылся CD чейнджер в магнитеоле. Перестал читать диски, загружать выгружать. Приехал , посмотрели... и заказали новую магнитолу через 2 неделки сказали приедет, поменяют.

19. Only BMW Гигант мысли SkaLd Астранафт Аватар для SkaLd
    Спасибо
    276 / 65
    s-besson
    Серёг выкинь её купи Alpine Даже родная акустика запоёт по другому

Не плюсить копилка полна

20. Цитата Сообщение от SkaLd
    Серёг выкинь её купи Alpine Даже родная акустика запоёт по другому
    Ну вот когда гарантия закончится...

21. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    АльфаКар РЕСПЕКТ ВАМ УВАЖУХА!!! все как всегда на высоте..... был сегодня у них, поправили мозги машине после мойки мотора

22. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    А у меня случилась засада конкретная. Залил двигатель водой , получил гидроудар и остался без машины по предварительным подсчётам на 2 месяца и без денег около 60 тыщ.
    Не суйтесь в глубокие лужи!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Жесть

Еси чё звони, поможем, чем сможем

24. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    Roman M
    Мда сочувствую...
    Крепись, а машина на гарантии еще, где делать собираешься?

25. Only BMW Гигант мысли SkaLd Астранафт Аватар для SkaLd
    Спасибо
    276 / 65
    Рома Фигасе как так на скорости что ли влител?

Не плюсить копилка полна

26. Ну вот так и думал, что начнется обсуждение причин происшедшего ( как почему и проч....) Здесь надо сделать один простой вывод - не ездить по глубоким лужам!!! При этом не только на Opel Astra А также и на Mazda 3, которая спустя некоторое время тоже встала в той же луже. Теперь надо придумывать как отремонтировать! Кто какие варианты готов предложить по варианту мотор на замену - интересует стоимость!

27. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    Я думаю что рано думать про мотор, я по личному опыту могу сказать что для начала надо вскрыть и поглядеть что там стряслось. ОПЕЛЬ это правильная машина, я X20XEV после обрыва ГРМ дома сам сделал. Все вокруг так пугали и такие ценники гнули. А все проще оказалось и денег 12тр. Так что Рома готов помочь со вскрытием. Да и по железякам есть друзья в Москве по разборкам можно будет прозвонить.

28. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Цитата Сообщение от SkaLd
    Рома Фигасе как так на скорости что ли влител?
    Нет не на скорости, ехал медленнои уже почти выехал , но предательская волна от Камаза захлестнула до лобовогои мотор начал подёргиваться , а через 2 секунды заглох, когда я уже передними колёсами выехал из воды.
    Цитата Сообщение от _chrome_
    Я думаю что рано думать про мотор
    Про мотор думать уже и нечего. Ситуация такая : Поршень в четвёртом цилиндре пополам, шатун под ним буквой S, клапана как мимимум в двух цилиндрах погнуты скорее всего, в двух остальных надо притирать.
    Шатунов в России нет надо заказывать, поршня тоже ждать 28 дней . Плюс ещё какие то юстировочные втулки на клапана изготавливаются в Германии.Общее время ремонта приблизительно 2 месяца.
    В Ростове на разборке нашел такой же двигатель, с таким же пробегом 30 тыщ км. За 70 тыщ. руб. Машина на ходу . Завтра еду забирать.
    Вот такие водные процедурры.
    За участие всем большое спасибо. Буду отписываться что и как.

29. Местный Опытный Астравод IraJu Астранафт Аватар для IraJu
    Спасибо
    0 / 0
    Roman M
    Бедная машинка...
    Если чем помочь можем ты скажи... Может, съездить куда

30. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Да ездить слава Богу есть на чём. Старая проверенная Волга выручает.
    И гидроударов не боится

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)