IraJu
Не боись . Культурненько поменяют масло и масляный фильтр. Спросят какие есть замечания назовут цену около 6 т.р и отпустят с Богом. А если захочешь поменять и фильтр салона и дезинфекцию кондёра тогда ешё 1500 вынь да положь . Такие вот расценочки.
А терпеть придётся ГАРАНТИЯ понимаешь. Но что характерно, все очень вежливые .
Роман26
Здравствуйте Роман!Я хотел бы спросить что может давай железный звук с водительской стороны в стойке где ремень!Может само крепление ремня!?помогите а то кажется ничего не хотят делать!Что мне нужно сделать!Может что то другое там скрип или стук по железу дает?Заранее спасибо!
Пробег 26500, 1,5 года. на прошлой неделе отрубилась АБС, изик перешёл в аварийный режим - записали на следующий день на ремонт-в этот же день, без проблем поменяли по гарантии правый подшипник ступицы (Альфа-кар КМВ), остался доволен сервисом, правда от ожидания и голода чуть не сдох (6,5 часов).
Недавно обнаружил, что когда крутишь руль в районе нулевой отметки что о постукивает в районе правой передней стойки, слышно в основном когда на месте стоишь. Позвонил на сервис записался на завтра. Хотя и по телефону сказали, что скорее всего опорный подшипник, если подтвердится, то поменяют по гарантии
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera
Нормальные ребята, все делают грамотно и быстро. поименно называть не буду, начиная от приема до самих мастеров, но всеми доволен. Чесно признаюсь не хотел бы гнать куда то в другое местно свою Астру. Тут подкинули новую станцию диагностиков, говорят шустрые, но пока не ездил. В последствии скентовались и даже менять теперь марку Опель и не хочеться..
Предложили тут на Фольц B5 Golf поменять без всяких доплат, там автомат 1.6 73000 пробег. Кто знает как у нас с сервисом Фольц в городе? И можно ли Фольца потом гонять к своим в Альфу?
Может быть повторюсь, но думаю ничего страшного!!! На сегодняшний день на сервисе официального дилера продолжают действовать скидки: 10% на стоимость выполненых работ и до 20% на запасные части (для пост гарантийных автомобилей)!!! Более подробно на http://alfa-car.ru
Он был всегда! некоторое время о нем немного забывали! и там ничего не обновлялось! Сейчас взят четкий курс на выход из кризиса! И для этого предпринемаются конкретные действия. И этот момент очень радует. Осталось надеяться на лояльность наших бывших, настоящих и будующих клиентов!!!! Надеимся на Вашу поддержку
Он был всегда! некоторое время о нем немного забывали! и там ничего не обновлялось!
Ну да, я имела ввиду он выглядит по-другому. Уже не топором рублено, мне прежний совсем не нравился и был не удобный. И этот стилизован прямо под официальный опелевский, радует глаз
Wir leben Autos
ЗЫ. Кстати, пройдено второе ТО. Всем спасибо большое
Увидел я тут на днях рекламу "Бесплатная диагностика кондиционеров у официальных дилеров Opel"...
Глянув на пробег (10900) подумал, а чего бы и не съездить. Раз бесплатно все проверят, то и к ТО-1 буду знать, надо чего-нить делать (фильтр салона например поменять) или еще покататься.
Вообщем приехал я в Альфа-Кар в субботу (26.06), приятная девушка записала на вторник (29.06) на 14:00.
Сегодня в 13:32 был уже на Кулакова.
Документы оформили, машину забрали, через 25 минут пришел сервис-мен с ключами и результатами.
В перечне диагностических работ отметка мастера: "1. Температура на выходе 13-14С - отлично. 2. Поток воздуха нормальный."
Видимо раз больше ничего не написали, то все гуд.
Вообщем первое общение с ОД в Ставрополе оставило вполне положительное впечатление.
Через пару-тройку месяцев поеду на ТО-1. Посмотрим как и что, но цена 5800р. очень порадовала.
Недавно накрылся CD чейнджер в магнитеоле. Перестал читать диски, загружать выгружать. Приехал , посмотрели... и заказали новую магнитолу через 2 неделки сказали приедет, поменяют.
2013г. ST 1,6 turbo АКПП Cosmo + AFL, NAVI600, Opel Eye, BSA и др.
Была H сарай 2008г. 1,8 МКП, Cosmo + биксенон, ESP, CD40 Opera
А у меня случилась засада конкретная. Залил двигатель водой , получил гидроудар и остался без машины по предварительным подсчётам на 2 месяца и без денег около 60 тыщ.
Не суйтесь в глубокие лужи!
Ну вот так и думал, что начнется обсуждение причин происшедшего ( как почему и проч....) Здесь надо сделать один простой вывод - не ездить по глубоким лужам!!! При этом не только на Opel Astra А также и на Mazda 3, которая спустя некоторое время тоже встала в той же луже. Теперь надо придумывать как отремонтировать! Кто какие варианты готов предложить по варианту мотор на замену - интересует стоимость!
Я думаю что рано думать про мотор, я по личному опыту могу сказать что для начала надо вскрыть и поглядеть что там стряслось. ОПЕЛЬ это правильная машина, я X20XEV после обрыва ГРМ дома сам сделал. Все вокруг так пугали и такие ценники гнули. А все проще оказалось и денег 12тр. Так что Рома готов помочь со вскрытием. Да и по железякам есть друзья в Москве по разборкам можно будет прозвонить.
Нет не на скорости, ехал медленнои уже почти выехал , но предательская волна от Камаза захлестнула до лобовогои мотор начал подёргиваться , а через 2 секунды заглох, когда я уже передними колёсами выехал из воды.
Сообщение от _chrome_
Я думаю что рано думать про мотор
Про мотор думать уже и нечего. Ситуация такая : Поршень в четвёртом цилиндре пополам, шатун под ним буквой S, клапана как мимимум в двух цилиндрах погнуты скорее всего, в двух остальных надо притирать.
Шатунов в России нет надо заказывать, поршня тоже ждать 28 дней . Плюс ещё какие то юстировочные втулки на клапана изготавливаются в Германии.Общее время ремонта приблизительно 2 месяца.
В Ростове на разборке нашел такой же двигатель, с таким же пробегом 30 тыщ км. За 70 тыщ. руб. Машина на ходу . Завтра еду забирать.
Вот такие водные процедурры. За участие всем большое спасибо. Буду отписываться что и как.