Роман а почему сайт альфа-кара http://opel.alfa-car.ru/ не работает? Или это только у меня страница не открывается? Хотя остальные марки Шевроле, Хаммер и проч открываются спокойно
Михаил 105 - скажи сколько сейчас стоит первое ТО на Астру (неделю-две назад звонил в Ставрополь-6000-6500, в Мин-Воды-7000-8000) и почему разница в цене если знаешь?
Сверху тока видно что с сапуна чуть давануло и коробка чуть темновата, пальцем тиранул масло, а вот снизу на яму заехал там какая то бяка липкая на масло непохоже зашиту не снимал но фонарем посветил там картер коробке в этой бяке хотя сверху масло туда не дошло и по бокам от картера невидно чтобы текло, Х.... пойму что это. по виду вроде как не масло, масло чёрное и скользкое хоть и в пыли, а это какая то беля вроде бяка и липкая хоть и в пыли. Короче с Питера приеду буду разбирается все равно машину поставил на прикол.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd
скорее всего вигня полная!!! были похожие траблы у чуваков... ниачём.. всмысле поломок там нету мне кажется... только на сервис стоит сгонять по-любому!!!!!
У моей машины появился посторонний шум «сверчок» в районе крепления ремня безопасности водителя, между передней и задней дверью. Подскажите можно ли его удалить самому, и если можно то как? А если нельзя то к кому обратиться за помощью?
Ездил в сервис по своему подозрению что коробка течёт. Записался приехал в назначенное время оставил машину Через час звонят, говорят что всё машина готова забирайте. Мастер приёмки сказал что всё там гут никаких протечек нет, это заводская мастика на картере коробки летом начала плавится и чуть раскидало её по днищу.
Разъясняют всё хорошо и ясно. Сервисом доволен.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Ездил в сервис по своему подозрению что коробка течёт. Записался приехал в назначенное время оставил машину Через час звонят, говорят что всё машина готова забирайте. Мастер приёмки сказал что всё там гут никаких протечек нет, это заводская мастика на картере коробки летом начала плавится и чуть раскидало её по днищу.
Разъясняют всё хорошо и ясно. Сервисом доволен.
А нафига на заводе на картер коробки мастику наносить?
У моей машины появился посторонний шум «сверчок» в районе крепления ремня безопасности водителя, между передней и задней дверью. Подскажите можно ли его удалить самому, и если можно то как? А если нельзя то к кому обратиться за помощью?
между передней и задней дверью может скрипеть верхнее крепление ремня безопастности... был такой у меня косяк.. прошёл сам собой, но можно обшивку подснять и ВДшкой побрызгать там...
Роман26
У меня вот тут на днях начались проблемы с сигналом, кнопками управления громкости и БК на руле. По всему схоже с болячкой называемой на форуме "глюк СИМ модуля". Насколько оперативно это можно исправить? Бывали у вас такие случаи? Да ещё и заслонка рециркуляции Навернулась. Короче полный букет болячек Опеля.
Roman M
Растраиваться не стоит!!!!!!!!!! Вот на днях получили корпус заслонки рециркуляции, да для начала решения проблемы с сигналом в принципе все есть. От тебя требуется позвонить на сервис и записаться. Ребята все посмотрят и я думаю сразу устраним. Лучше записываться на любой день кроме пятницы и воскресенья (я выходной) и решить проблему лучше до 22 августа после я буду в отпуске 2 недели.
НУ вот и первое сегодня ТО!!15500!!!Вот только оно обошлось мне 6000 поменяли птф одну лампу!Ну да ладно!только вот хочу чуть сказать про наших великих работников!Есть стук где ремень уже сам определил объяснил им они не открывали даже!Говорит ничего такое мы не делаем что снутри салона!Хм странно а зачем тогда гарантия!?И стекло право стучит когда до конца поднимаешь я сам так понял это уплотнитель стекла что делать не знаю завтра поеду еще их помучаю!Ну стекло ладно но стук в ремешке безопасности конечно нужно убрать!Сам пальцем ткну и скажу пусть откроют и сделают!А так все отлично больше пока ничего так!
STAVROS
Я сегодня тоже еду на ТО . 6000руб. это за то чтобы масло поменять .
Охренеть.
Уплотнитель стучит тоже . как бы щёлкает на обоих передних стёклах , но ощущение , что это придётся самому устранять.
Знать бы как.
Короче ничего не сделали!Еще и говорят что никто больше бесплатно не будет делать это типо они не обязаны это делать!?а что входит в гарантию тогда!?Туупо когда полетит!?Что делать не знаю!что может быть никто не сталкивался с такой проблемкой слева стук или скрип железа!