opel555
ну ты ж знаешь умельцев хватает наколхозить что-нить на машинго)))) но здесь я согласен.. жёлтые лампочки рябом с ксеноновыми яркими лампами выглядят уроццки...
Миш, а за такое с гарантии электронику не снимут??? за диоды или просто за то что габариты отключены???
я слышал что если ксенон в туманки поставить то снимут ???
Ну-с ваша взяла (в смысле салоновская) ((:
Еле-еле найдя и купив (самостоятельно) все фильтры и масла сервис оказался вполне хорош и любезен.
Все довольны.
Кстати, первое ТО нам обошлось, кажись, в 4 с чем-то штук.
Только до 31 декабря на автомобили Opel действует антикризисное предложение – акция "Каско +" или специальная цена*, сниженная на:
33 000 руб. для Opel Corsa
60 000 руб. для Opel Astra
24 000 руб. для Opel Combo
50 000 руб. для Opel Zafira
54 000 руб. для Opel Vectra
33 000 руб. для Opel Signum
95 000 руб. для Opel Antara
23 000 руб. для Opel Meriva
Предложение ограничено.
Бросайте все и бегите к дилеру Opel!
*Указано максимальное значение. Специальное предложение зависит от комплектации автомобиля и определяется в каждом конкретном случае. Подробности у официальных дилеров Opel.
ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ В АЛЬФА - КАРЕ?
Или это то же самое что было весной? Тот же ... только в левой руке.
Таких машин у нас две КОМБО и
Астра темно синий цвет не металлик (с кожей) стоимость 650 000)
Приходите покупайте!!!
Ждем!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Сегодня отключили Яше габариты, и собственноручно поменяли лампочки в ПТФ! Заняло все минут 15 и моя испачканная рубашка!
Уважаемый Bumbastyk что значит то же самое что и было весно????
Да и потом эти акции проводит представительство, а не конкретно АльфаКар, так что если Вы хотите поумничать то звоните
8-800-200-00-46 (горячая линия Opel)
P.S. вообще то тема звучит "Cервис официального дилера в Ставрополе", здесь чуть чуть другое обсуждается!!!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Таких машин у нас две КОМБО и
Астра темно синий цвет не металлик (с кожей) стоимость 650 000)
Приходите покупайте!!!
Ждем!
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Сегодня отключили Яше габариты, и собственноручно поменяли лампочки в ПТФ! Заняло все минут 15 и моя испачканная рубашка!
Уважаемый Bumbastyk что значит то же самое что и было весно????
Да и потом эти акции проводит представительство, а не конкретно АльфаКар, так что если Вы хотите поумничать то звоните
8-800-200-00-46 (горячая линия Opel)
P.S. вообще то тема звучит "Cервис официального дилера в Ставрополе", здесь чуть чуть другое обсуждается!!!
Блин, дорогой, а у меня сигнал опять не работает, починишь?
Блиа, да у мну белой рубажки с собой не оказалось, а то б я с эстакадой и не парился бы!
Сообщение от Bumbastyk
Не хотел никого обидеть.
Не обижайся, просто Миша хочет чтоб усё по полочкам... а твой вопрос относится к теме "Официальный дилер OPEL в Ставрополе(продажа авто, НЕ сервис)", в самой нижней части топика.
Сообщение от Цепкий
Сообщение от Михаил 105
Сегодня отключили Яше габариты
а зачем отключили?
А, чтоб в тумане на обочине машину оставить и чтоб никто не заметил! А исчё задние габариты отключить и хенон в задний ход!
opel555
а у меня сигналки с блокиратором стартера я могу и с ключом её оставить.. часто так и делаю если в магаз например захожу.. или в режиме пит-стоп.. двигун пашит и на охрану ставится...
а аккумулятор посадить это ж ппц на сколько надо на долго её с фарами и музыкой оставить.... я пробовал... не посадится... жопиль же умная машинка... там када нада всё лишнее вырубится)))))