АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Мой огромнейший, мега респектище, уважуха и тд и пр Роману и Михаилу!!!!!!!
Чудеса эквилибристики, магия электрики и ошибка одного урода, чудотворными руками Романа ИСПРАВЛЕНА и фсем шастье!!!
Миша, Рома - ПАСИБА!!!
Сегодня я прошёл свое первое ТО 15000км, читая предыидущие посты думал что сегодня мой день будет связан с кучей проблем, что буду как и все ругаться на Альфа Кар, но... Получилось все красиво. В 9-00 приехал на ТО по записи, отдал машину, на вопрос есть ли какие то притензии к автомобилю, я перечислил все недовольства (облез значок Опель на багажнике, дребезжало сидение переднее пассажирское, и чё то ещё, забыл). Все записали, были любезны. Попросили подождать полтора часа, взяли мой номер телефона обещались перезвонить. Я уехал. Прошло почти 2 часа, звонка не было. Приехал в автосалон, авто уже стояло во дворе. Заполняли мою книжку сервисную. Оплатил 5060р. Сидущка не дребезжит, значок новый стоит, машинка работает мягче, подвеска снова как у новой стала. Сказали что все агрегаты в отличном состоянии, колодки задние 20% износ, передние 40% износ.
В общем никаких проблем вообще не испытал, всё было культурно и хорошо. Может я какойто особенный но никаких подобных проблем, типа тех о которых писалось выше я не испытал на себе.
Повезло! я как то приезжал развал проверить, так это заняло .... 2часа 50 мин!!!
Правда Романа не было (был в отпуске), Михаил тоже где то бегал. Я был один на один с сервисом
Да некоторые операции производятся дольше чем этого хотелось бы, и это вызвано с наличием специального оборудования, вот как в конкретном случае - стенда по регулировке углов установки колес - ОН у нас один и большего количества таких стендов просто нецелесообразно иметь!!!!
ОН у нас один и большего количества таких стендов просто нецелесообразно иметь
Ром, да я собстна и не против, просто меня записали именно на развал/схождение, и на конкретное время, которое меня изначально не очень устраивало, но сказали что стенд только именно в это время буит свободен.... Всё дело в организации рабочего процеса...
А вообще большОООе табе пасиба, что уделил время и послушал мои "космические" шумы на моем волшебном автомобиле, а то, блин, на самом деле я уже начал волноваться, и Мише пасиб, что с нами погонял
С позволения афтара несколько изменил название темы, т.к. обсуждаемые вопросы несколько расширили тему.
Переношу сюда посты из темы "ТО-1".
Сообщение от Bumbastyk в теме "ТО-1"
Сколько стоит ТО-1 на ОПЕЛЬ - АСТРА седан 1.6 изитроник ?
Сообщение от Михаил 105 в теме "ТО-1"
Сообщение от Bumbastyk в теме "ТО-1"
Сколько стоит ТО-1 на ОПЕЛЬ - АСТРА седан 1.6 изитроник ?
Около 5 000 т.р. может меньше
Сообщение от superhero860 в теме "ТО-1"
Михаил 105
СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! очень кстати полезная инфа... у меня уже вотвот)))
Сообщение от PREDATOR в теме "ТО-1"
Около 5 000 т.р. может меньше
5 000 тысяч?!?! 5 000 000????
Тысяч, это не мазда!!!
ТО1 вышло 5150 рублёв...
2550 за замену масла...
2600 - работы по ТО... вот так овт вышло....
Сообщение от PIVO70 в теме "ТО-1"
ТО1 вышло 5150 рублёв...
2550 за замену масла...
2600 - работы по ТО... вот так овт вышло....
Я бы даже сказал 5150р берут просто за тупою замену масла..!
А мне наши пед.ки, масло не долили на 5 ТО, щас разъ.б, буду устраивать!
там просто есть нормальный приёмщик и мастер... я пару раз к ним попадал а в этот раз неповезло...
у меня упор крышки багажника отвалился, из-за того что в прошлый раз они его неправильно настроили... я им сказал... они "посмотрели" и сказали что упор впорядке... А ОН ПЛЯТЬ ОТЛАМАЛСЯ И ВЫВАЛИЛСЯ НАХ!!!
А мое первое ТО провалилось...Назначили на 10 число, в 10 утра, примерно за полторы недели...Я приехать не смог, по-этому был мой отец. В итоге: масла нет, фильтров нет, ничего нет, все толпами носятся, чего, куда, почему - не понятно. ТО не прошли...Пометились, что были, но ничего не сделали. Я такого не ожидал!
Вечером еще узнаю эту историю в подробностях...
Ну каждый отдельный субъект оценивает объект по своим частным случаям
Общее впечатление складывается из множества таких вот частных случаев...Надо подсчитать, кстати по форуму...По-моему негатива больше?
у меня вопрос... наверное в эту тему... Михаил 105 Роман26
снимут ли электронику с гарантии если поставить "ангельские глазки"???? http://astra-h.ru/ala_bmw.html
Михаил 105
ну так вот ссылка в предыдущем посте... посмотрю.. либо сам либо поеду к автоэлектрикам кам-нибудь... думаешь плохая затея?? мне понравилось как смотрится, там в конце страницы фотки...
Михаил 105
ну заеду канечна... хотел уже давно отключить... просто думал, что када машина стоит, габариты в ключены вечером а спереди ничего не горит как так)))) вот и подумал замутить...