Результаты опроса: Кого устраивает сервис официальных дилеров в Ставрополе?

Голосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вцелом да, но хотелось бы улучшить качество обслуживания

7 20.00%
  • да, полность

7 20.00%
  • нет, но терпимо

11 31.43%
  • нет, я больше к ним не обращусь

10 28.57%
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 228

Тема: Cервис официального дилера в Ставрополе. (НЕ продажа)

1. Cервис официального дилера в Ставрополе. (НЕ продажа)

Доброе время суток всем форумчанам!

Хочу рассказать свою историю про наших "чудо" дилеров и сервисменов. Все началось с первого ТО. Приехал я как положенно в назначеное время для прохождения ТО 1, Вышел мне на встречу улыбающийся "удмурт", которому я с опаской отдал ключи и остался наблюдать дальнейшими действиями. Ума у него хватило только лишь на то чтобы открыть машину и усестся в нее, а дальше ум закончился. (я обычно замыкаю руль на штатный замок что и произошло в этот раз) Вставил он ключ зажигания в замок, а ключик то не проворачивается а ума нехватает на то чтобы покрутить немножко руль. Пронаблюдав за этим некоторое время я понял, что у "чудо" сервисмена нехватает мозгов на это несложное действие, и поспешил на помощь своей машинке пока замку зажигания не свернули мозги и не списали на мое неправильное эксплуатирование. Я предложил помочь молодому человеку, на что он просто как "дурак" улыбнулся, и с недоумением посмотрел на меня.
    На этом казусы не закончились. Загнали они машинку на мойку, хотя я сам ее вымыл и натер до блеска, а также снизу заставил вымыть и высушить на мойке. После мойки (хотя это тяжко назвать мойкой) лучшебы они ее не трогали облили машину сверху и снизу и не сушили прогнали дальше к подьемнику и оставили сушить. По истечению наверное часа и минут 15 моих нервов и поисков кто должен заниматся с моей машинкой. Появилась еще да чумазоида(сервисмены) и один педжачек(гарантийщик). Меня опять некто не пригласил к машине выслушать их бредни а просто попросили посидеть в кресле пол часика ровно и выпить водички из кулера. Прошел еше час. я опять начал нервничать и пошел смотреть через стекло что делают с моей машинкой и наблюдаю такую картину стоит она внутри бокса и некто ее не выгоняет, я опять к этим "........." (когда вернут мне машину?). На что я получил ответ, (Сейчас мы найдем Вашего мастера) и это сейчас растянулость на 15 минут. Итог 3 часа 50 минут первое ТО, куча нервов, а самое что обидное была чистая намытая машины выгнали ее даже не обтерли тряпочкой И это преславутый сервис официального дилера ОПЕЛЬ, и это еще не все ко всему прочему я поздно заметил что они поцарапали панель.

Продолжение следует.....

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Моей большой глупостью было, что я не заказал сразу литые диски на машину(я уже об этом пожалел 10 раз). Вот я решил переобуть свою красавицу на лето естественно начал с диллера. Приехал я в салон и направился к менеджеру по запчастям спрашиваю какие диски есть и сколько стоят, в ответ нет никаких когда будут не знаю и цена начинается от 7 тыс. рую за диск и это 15 размер. Я чуть было не охренел. (к сравнению диски фирмы OZ можно преобрести за 6 а тут китайские диски фирмы Replica вталкивают в 3 раза дороже). Попросил позвать мастера и назвать характеристики своего автомобиля в частности размерность диска, вылет и растояние между отверстиями, ОПЯТЬ ШОК
    Мастер в полный голос мне заявляет это конфеденциальная информация ну и как вам это?
    А потом обижаются что их удмуртами называют или еще лучше сними колесо и посмотри
    Я был готов порвать этого удмурта на части

2. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    eugen
    - я так думаю))

я уже не раз жаловался в разных темах на дилера))) ну ты чувак попал прикольна)))

ты только не вздумай спросить у мастера какой бензин тебе заливать!!!!! это ведь КОНФЕДЕЦИАЛЬНО!!!!
    вод мудаки))))))
    ну чё угли! не ждали!?

3. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Ну ребят значит Вам не повезло! или Вы такие люди что к вам так относятся!
    Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

За Родину!!! За Сталина!!!

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    у меня рожа паронойика и одет я как колхозан))) паэтому меня не любят в сервисе аааааааа....((((

вот друг расказывал тож... гаварит сматрю машинка после ТО стоит на парковке.. падашол спрасил типа чо стоит.... отдали... через 1.5часа звонок: "ваша машина готова можете забирать..."
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    eugen
    В первую очередь прыветствуем тебя в Астраклубе
    Эээх-х сервис, сервис, ну чё, бывает, не повезло...
    А то что поднял сей вопрос на просторах Астраклуба, это правильно!

З.Ы.: Было бы не плохо отписаться а теме "Ставрополь выходи на связь. ВНОВЬ ПРИШЕДШИЕ ОТМЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ" и выложить свои фотки в теме "Astraводов Ставрополя и КМВ надо знать в лицо".

6. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    у меня рожа паронойика и одет я как колхозан))) паэтому меня не любят в сервисе аааааааа....((((
    вот друг расказывал тож... гаварит сматрю машинка после ТО стоит на парковке.. падашол спрасил типа чо стоит.... отдали... через 1.5часа звонок: "ваша машина готова можете забирать..."
    При чем тут это, если ты зашел весь на понтах, то конечно к тебе так и будут относится, а если нормально вежливо, то и будет к тебе нормальное вежливое отношение!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

7. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил 105
    да я просто шучу про рожу и всё такое... нормально приходил я... понты не моё... просто утомляют они чуть чуть...
    ну чё угли! не ждали!?

8. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    ДА и кстати по поводу критике: чтобы критиковать нужно сравнить! У кого-нибудь есть сравнение с другими сервисными центрами?
    Saab 9-3 (Aero) Красный

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    ну сматря что сравнивать... вот например человек после первого ТО поехал на своём опеле... что-то говорит странное...
    открыл капот... посмотрел... а 3 свечи из 4х не закручены просто... тут можно сравнить просто с любым СТО...

я не хочу сказать что оф диллер полное кавно!!!! просто есть косяки как и у всех...
    ну чё угли! не ждали!?

10. Какой такой сервис ??? Нету там никакого сервиса !

Жесть. Буду проходить ТО в Ростове или Краснодаре. И не впадлу проехать будет, заодно жену прогулять по бутикам, самому прокатиться ... и нервы не тратить в этом "удмуртском сервисе".
    ASTRAКОСМОЛЕТ 1.8 MKПП

11. Не рабетя. Это уже не в какие рамки не лезет совсем. Еду вчера по городу чуствую моя магнитолка начала радиостанцию терять. Думаю ну малоле гдето провал, подьезжаю к дому таже пестня . Меня это начало напрягать (моя вина что я не установил заводскую магнитолку а привез им чтобы они поставили заплатил денег за установку, а также за переходник и отдельно доплатил, за жгут проводов так называемый переходник для того чтобы не разрезать заводской жгут)
    Прикинул что к чему думаю еслибы сам мафон накрылся то сто процентов бы не шипел только на радио. Значит антена. Перевернул интернет в поисках доков как правильно разбирается панель(Все просто через перчаточный ящик) И что я вижу просто разьем антенный разьем развалился а точнее эти "удмурты " его так собрали чтобы я к ним через некоторое время обратился или это они специально из-за того что я не уних купил в 3 раза дороже. Вообщем так разьем не пропаян и недовставлен, купленного у них переходника (жгут проводов с разьемчиками ) там и не пахнет совсем( а я за него заплатил ) а магнитолку подключили как на российскиж машинах через прикуриватель "козлы " А кричали если вы сами залезете в електрическую цепь машины мы вас с гарантии снимем, а сами "уроды". Да и еще в добавок там в заводской антене стоял какойто фильтер так они его с мясом вырвали похоже
    Вообщем собрал я все на место. Хотел поехать в сервис покачать права но понял что это будет себе дороже.
    P.S. Люди которые планируют приобрести новую машину в салоне(несовершаете таких ошибок как я ) покупайте сразу машину так чтобы как можно реже обращатся на сервис . Это вам станет намного дешевле по здоровью
    Пропаял я разьемчик закрепил его по правильному.

12. Новичок Новичок Lavelov на верном пути Аватар для Lavelov
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил 105 Сравнить можно м любым другим салоном. К примеру на форуме Корсы у нас в темах про салоны много что говорят. В других городаж, и подарки дарят( всякие наборы автомобилиста, резину, коврики, брызговики, майки, брелки и т.д.), а у нас в Альфа-Каре Я так и ни че не выклянчил. + меня не предупредили, что машина пришла, она месяц под снегом стояла, пока я сам не пришел в салон, хотя уговор был, что позвонят за месяц до прибытия машины в салон, потом 3 недели я ждал ПТС, потом я пришел к назначеному времени забрать машину, и прождал 2,5 часа, а мне хоть бы кофе предложили. Короче, Михаил. Сервис у вас - ужастный, и не надо антенки скручивать с корс а потом бедным блондинкам без них загонять! =) Я еще на ТО не был. надеюсь все пройдет хорошо.! Да и еще, самое главное - Клиент всегда прав, независимо от его настроения, понтов и т.д.
    Opel Corsa 1.4 Enjoy (Зеленая =} )

13. Участник Астравод inlucky на верном пути Аватар для inlucky
    Спасибо
    0 / 0
    Lavelov, 5 баллов! у меня та же история была. а я к счастью не блондинка, заметила, что у меня антенны-то нет))) менеджер пошел, скрутил с астры чьей-то и мне ввинтил...говорит ни у кого такой как у вас не будет))) сочувствую той астрочке...
    Opel Corsa

14. Новичок Новичок Lavelov на верном пути Аватар для Lavelov
    Спасибо
    0 / 0
    inlucky я эти обмены не раз видел, моему кенту на лачетти коврики с машины, которая в салоне стояла вынули и ему постелили =))), т.к. черных не было на складе =)
    Opel Corsa 1.4 Enjoy (Зеленая =} )

15. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lavelov
    Михаил 105 Сравнить можно м любым другим салоном. К примеру на форуме Корсы у нас в темах про салоны много что говорят. В других городаж, и подарки дарят( всякие наборы автомобилиста, резину, коврики, брызговики, майки, брелки и т.д.), а у нас в Альфа-Каре Я так и ни че не выклянчил. + меня не предупредили, что машина пришла, она месяц под снегом стояла, пока я сам не пришел в салон, хотя уговор был, что позвонят за месяц до прибытия машины в салон, потом 3 недели я ждал ПТС, потом я пришел к назначеному времени забрать машину, и прождал 2,5 часа, а мне хоть бы кофе предложили. Короче, Михаил. Сервис у вас - ужастный, и не надо антенки скручивать с корс а потом бедным блондинкам без них загонять! =) Я еще на ТО не был. надеюсь все пройдет хорошо.! Да и еще, самое главное - Клиент всегда прав, независимо от его настроения, понтов и т.д.
    Если Вы все такие умные и про все знаете, так почему же не покупаете машины у других О.Д.? Ведь у нас же все херово!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

16. Новичок Новичок Lavelov на верном пути Аватар для Lavelov
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил 105, да потому-что я первый раз в салоне покупал и хотел именно Опель. Я понимаю, что идеально ни чего не бывает. Я не оскарбляю и не грюблю! Это просто критика. Просто хотелось бы чтоб учли все это и как-то с этим бороличь. Просто потом вторую машину человек в Альфа-Каре уже может не купить, а пойти в другой салон! А если на это наплевать, если для вас хот малая часть потери колиентов несущественна, то без проблем, не обращайте внимание на критику и замечания ваших покупателей!
    P.S. И нам уже ни куда не деться о прохождения ТО в вашем салоне. Я после своего первого ТО обязательно отпишусь тут. И я верю, что все пройдет на высшем уровне!!!

17. Участник Начинающий Астравод Юрий80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lavelov
    Михаил 105, да потому-что я первый раз в салоне покупал и хотел именно Опель. Я понимаю, что идеально ни чего не бывает. Я не оскарбляю и не грюблю! Это просто критика. Просто хотелось бы чтоб учли все это и как-то с этим бороличь. Просто потом вторую машину человек в Альфа-Каре уже может не купить, а пойти в другой салон! А если на это наплевать, если для вас хот малая часть потери колиентов несущественна, то без проблем, не обращайте внимание на критику и замечания ваших покупателей!
    P.S. И нам уже ни куда не деться о прохождения ТО в вашем салоне. Я после своего первого ТО обязательно отпишусь тут. И я верю, что все пройдет на высшем уровне!!!
    О чем вы говорите? на сколько мне известно Альфа-кар единственные ОД в Ставропольском крае(покрайней мере у нас на КМВ), отсюда и хамское отношение. Им на клиентов плевать (куда вы денетесь только у них обслуживание для сохранения гарантии, представляю их цены...), знаю по своему опыту, заказал тачку еще в ноябре прошлого года, должна была прийти в мае, пришла в июне, а потом еще месяч ПТС забрал только на прошлой неделе, а что главное никто не удосужился сообщить, что есть ПТСка, чисто случайно позвонил сам. И что самое веселое назначили определенное время когда забирать машину(предварительно за два дня), но мне пришлось три часа ждать пока смоют консерван, и то до ума не смыли при выдаче с тряпками бегали вокруг нее и стерали где Я пальцем ткну. А на счет других салонов врятли стоить себя обнадеживать, у них помоему хозяин у всех один, т.к. когда я хотел отказаться от покупки, мне предложили переоформить договор на любой другой авто Мазда, ФорД, Рено.(кто был в МинВодах видел сколько их там в ряд стоит).

18. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Просто потом вторую машину человек в Альфа-Каре уже может не купить, а пойти в другой салон!

Вот поэтому по поводу хочу сказать что основная масса клиентов приходит и покупают и вторую и третью и четвертую машину, у нас!
    А не довольных единицы!!!
    Случай из сервиса: приехал клиент сделали развал все, когда забирал, ребята спросили все нормально, проехал с мастером круг да все нормально! поехал приехал в Москву и теперь предъявляет у меня руль криво стоит и машину ведет! ему говорят это развал, попали в яму сбился, надо делать но платно! а он в залупу лезет! вот как это нормальный человек???
    И потом все ли Вы идеальны в своей работе????Посмотрите на себя сначала а потом критикуйте других!!!!
    Благодарю за внимание!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

19. Участник Начинающий Астравод Юрий80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Михаил 105, вам конечно как работнику Альфа КАР неприятно слушать, как многие из нас критикуют вашу работу. Но посудите сами, в нашем регионе отсутствует другой ОД кроме вашей конторы и весь негатив достается вам (ни кто не говорит, что лично вы плохо работаете, но в любом колективе обычно находится "паршивая овца", которая портит впечатление о всех). Как известно конкуренция всегда улучшает качество обслуживания потребителя, и к тому же нам несчем сравнить, возможно если бы у нас был еще 1 или 2 дилера, там было бы все еще хуже и тогда все хвалили именно вас. Все мы сидим на этом форуме и видим, что твориться в Москве(когото хвалят когото ругают). Лично у меня на КМВ произошло так, что на долгожданный момент прихода авто менеджер уволился и ни кто не сообщил о факте прихода, когда я обратился к первому попавшемуся менеджеру мне нахомили(типо твои проблемы, что менеджер уволился ,мы тебе не чем не обязанны), потом попытали заставить оплатить доставку авто в размере 2% от стоимости, были культурно посланы. И только через три недели после полной оплаты, позвонила культурная девушка (Оля) сказала что она наш новый менеджер, сообщила о приходе ПТС и предложила определиться с датой получения, а также уточняла какие допы мы заказали. В указанный день все стояло на нашине, в течении 1 часа оформили все документы и благополучно задрали авто. Кстати за 8 месяцев с момента заказа до получения это был первый звонок и салона, до этого всегда приходилось звонить мне самому и клещами вытаскивать информацию о машине. Мнение о салоне складывается из конкретных фактов общения с работниками этих салонов.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Михаил 105
    Миш, а чё ты за весь Альфа-кар отдуваешься???
    Ну если так исторически сложилось, что сервис (в смысле тех обслуживания) местами немножечко г...., то пусть за это отвечают соответствующие должностные лица. Каждый должен отвечать и нести ответственность за свою работу.
    А в плане обслуживания манагерами по продажам, то некоторые действительно относятся "не совсем" сознательно, некоторые "чуть" тупят по комплектации и допам, некоторые .... и т.д. Но в жизни не всегда же встречаешь умных и адекватных людей...

Юрий80
    Так где же фотки авто???
    А что с рамками и прочей символикой??? (Пиши в личку, на след. неделе буду в Ессентуках)

21. Участник Астравод _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт _chrome_ Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *312** 93
    Доброго времени суток, ... видимо ни кто не обслуживал машину в КРАСНОДАРЕ ( Юг авто и Мастер сервис). Моя астра за год пролетела 92000 км я первые 3 то делал в краснодаре (я сам армавирский), значит делал ТО и радовался - Ой какие ребята молодцыыыы, то сделали, то сделали... и всего 12000!!! взяли - это в юг авто, а потом 8000 в мастер сервисе, а потом еще 12400 в Юг авто. То рулевые поменяют то кучу фильтров, то колодки.... ПО ИТОГУ - колодки передние в ЮГ АВТО были поменяны только наружние!!! Свечи в ЮГ АВТО были поменяны с пробега 30000 на пробег (ну судя по состоянию) не меньше 70000, а МАСТЕР сервис это вобще.... чуть что не так разу рулевые меняют, а зимой заслонку рециркуляции воздуха по салону тупо поломали и назад засунули и таких косяков могу много написать. все ТО были минимум по 5 часов. Плюнул я на это дело и поехал в Ставрополь, Альфа кар. Вот уже ТО6 буду делать, вроде все хорошо, и денег не дерут (акромя мойки за 1200 ), ребята мастера все грамотные, не раз был в сервисной зоне все тип топ. Есть конечно у них там пару уникальных личностей, но на общем фоне все ОК. Все проблемы с машиной по мере их появления решались по гарантии у меня ЛИЧНО нареканий к ребятам нет....

22. Ребят вы ругаетесь и ругаетесь на ОД, а могли бы вы сформулировать, чего бы ВАМ хотелось!
    При чем учтите, что в каждом деле могут быть ошибки!!! Я еще не встречал людей, которые бы никогда не делали ошибок!
    Я думаю ОД мог бы и исправить те ошибочки, которые он сделал, главное обратиться к нему по-человечески - без паники и понтов.
    и еще совет - формулируйте грамотно проблему, если нет возможности -покажите проблему - но самое главное необходимо НАЛИЧИЕ проблемы! А такие обращения как "у меня что-то в переди стучит или стучало когда-то, но не всегда" свидетельствуют об отсутствии проблемы! Я смотрю ОД у ВАС один, поэтому берегите его - он один, а ВАС много - я думаю примерно 7 - 8 тысяч и это только физ лица, а еще и юр лица!!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Роман26
    Роман, а я так понимаю, Вы менеджер по гарантии Опель? Ну тогда я пологаю что Вам будут адресовано некоторое кол-во вопросов по данной тематике.

24. Ну в принципе это не имеет никакого значения, а по всем вопросам постараюсь ответить по мере моих знаний и опыта. Если вопросы будут касаться гарантийного обслуживания, то думаю лучше начать новую тему.

25. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Ну я думаю что сегодняшнее посещение сервисом нашего одноклубника, оставит положительные эмоции! Superhero ну давай поделись? понравилось или нет?
    Saab 9-3 (Aero) Красный

26. Участник Начинающий Астравод Юрий80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    могу добавить отзыв о сервисе Альфа-кар КМВ, застучало что-то в районе крышки ремня ГРМ(при пробеге 2500), записался на выходные, приехал в 9:00 машинку забрали, два часа побродил по близ лежащих салонам, в 12:00 машинку выгнали, отдали ключи и серв.книжку, что сделали не сказали, глюк исправили.

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил 105
    такой сервис мне нравится!!! ОГРООООМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!

раньше просто всё ведь не так у меня проходило... приехал.. сказал в чём косяк... а им пох всегда было, но кроме Ромы... он нормальный тип... но к неаму пробраться сложна очень...

кароче РЕСПЕКТ Михаилу105 !!!! очень помог !!!
    ну чё угли! не ждали!?

28. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    [b]кароче РЕСПЕКТ Михаилу105 !!!! очень помог !!!
    А как же Рома, что не заслужил Respecta ???
    Saab 9-3 (Aero) Красный

29. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    РОМА мегареспект заслужил... тока он здесь не сидит паэтому и не пишу)))
    ну чё угли! не ждали!?

30. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Сидит сидит! но только иногда из подполья вылазиит!!!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)