Доброе время суток всем форумчанам!
Хочу рассказать свою историю про наших "чудо" дилеров и сервисменов. Все началось с первого ТО. Приехал я как положенно в назначеное время для прохождения ТО 1, Вышел мне на встречу улыбающийся "удмурт", которому я с опаской отдал ключи и остался наблюдать дальнейшими действиями. Ума у него хватило только лишь на то чтобы открыть машину и усестся в нее, а дальше ум закончился. (я обычно замыкаю руль на штатный замок что и произошло в этот раз) Вставил он ключ зажигания в замок, а ключик то не проворачивается а ума нехватает на то чтобы покрутить немножко руль. Пронаблюдав за этим некоторое время я понял, что у "чудо" сервисмена нехватает мозгов на это несложное действие, и поспешил на помощь своей машинке пока замку зажигания не свернули мозги и не списали на мое неправильное эксплуатирование. Я предложил помочь молодому человеку, на что он просто как "дурак" улыбнулся, и с недоумением посмотрел на меня.
На этом казусы не закончились. Загнали они машинку на мойку, хотя я сам ее вымыл и натер до блеска, а также снизу заставил вымыть и высушить на мойке. После мойки (хотя это тяжко назвать мойкой) лучшебы они ее не трогали облили машину сверху и снизу и не сушили прогнали дальше к подьемнику и оставили сушить. По истечению наверное часа и минут 15 моих нервов и поисков кто должен заниматся с моей машинкой. Появилась еще да чумазоида(сервисмены) и один педжачек(гарантийщик). Меня опять некто не пригласил к машине выслушать их бредни а просто попросили посидеть в кресле пол часика ровно и выпить водички из кулера. Прошел еше час. я опять начал нервничать и пошел смотреть через стекло что делают с моей машинкой и наблюдаю такую картину стоит она внутри бокса и некто ее не выгоняет, я опять к этим "........." (когда вернут мне машину?). На что я получил ответ, (Сейчас мы найдем Вашего мастера) и это сейчас растянулость на 15 минут. Итог 3 часа 50 минут первое ТО, куча нервов, а самое что обидное была чистая намытая машины выгнали ее даже не обтерли тряпочкойИ это преславутый сервис официального дилера ОПЕЛЬ, и это еще не все ко всему прочему я поздно заметил что они поцарапали панель.
Продолжение следует.....
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Моей большой глупостью было, что я не заказал сразу литые диски на машину(я уже об этом пожалел 10 раз). Вот я решил переобуть свою красавицу на лето естественно начал с диллера. Приехал я в салон и направился к менеджеру по запчастям спрашиваю какие диски есть и сколько стоят, в ответ нет никаких когда будут не знаю и цена начинается от 7 тыс. рую за диск и это 15 размер. Я чуть было не охренел. (к сравнению диски фирмы OZ можно преобрести за 6 а тут китайские диски фирмы Replica вталкивают в 3 раза дороже). Попросил позвать мастера и назвать характеристики своего автомобиля в частности размерность диска, вылет и растояние между отверстиями, ОПЯТЬ ШОК
Мастер в полный голос мне заявляет это конфеденциальная информация ну и как вам это?
А потом обижаются что их удмуртами называют или еще лучше сними колесо и посмотри![]()
Я был готов порвать этого удмурта на части