В последнее время часто замечаю камеру на треноге (мобильную), на новой дороге с квартала в авиастроительный. Если ехать со стороны авторынка, то в районе ж/д остановки будет стоять эта камера, ее сопровождает серебристая тонированая 2109 с номерами х666мн.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Буквально за 10 метров до камеры стоит знак 40, а поток там идет за сотню.
сколько раз не ездил
с квартала в центр через Миллениум
ни разу радар-детектор не сработал
(есть вероятность того, что висят под
рекламой Мегафона камеры-муляжи)
Доездились. Камеры, фиксирующие проезд на красный свет, появились в центре Казани. http://e-kazan.ru/news/notes/?id=311 Неделю уже на них смотрю... Теперь узнал зачем они
Omega B 2.0МТ Sport CDi '96->GTC 1.8AT Cosmo+ Power Red е556ас 116 '07
У нас на днях ФФ2 на полном ходу в зад пожарной машине залетел. Водитель даже не поцарапался, а вот машина . Он примерно на 75 - 80 км/ч занырнул под ЗиЛ 130. Хорошо еще ЗиЛ пустой был (без воды на обочине стоял), у него аж одно заднее колесо о земни оторвалось и чтобы съехать с Форда, другой машинй дергали. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Сайт работает нормально, не нормально работают люди пополняющие его базу. В центральном ГАИ ведь не каждый день по штрафам базу данных обновляют. В районных как определенное число штрафов набирут, так отправят. А когда это будет и когда их в БД забьют (а может и забудут ), вот тогда мы их на сайте увидим, может быть...
День милиции блин.. 8) .В соцгороде проскочила на мигающую зеленую стрелку причём был очень плотный поток машин и тёмное время суток, машина чёрная и в шок грязная, тормозят после поворота гайцы и показывают мне видео что мол так и так я на красный проехала...видео вообще отдельная тема-в момент самого правонарушения вообще не видно моего номера и впереди едут такие же чёрные машины потом машины вообще скрываются за автобусом и только уж потом меня тормозят!
Потом вообще смешно стала я говорю что я ехала на зелёный и стою на своём
они мне говорят: Ну что? протокол будем писать или по почте вышлем?
Я говорю: Что вышлете почтой видео?
они: да видео вышлем!
Я: хорошо хоть за 700 рублей видео на память останется!!!)))
В итоге гаец отдал мне документя и сказал что видео вышлют!
ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЧЁ ЗА ФИГНЯ? БЫЛО У КОГО НИБУДЬ ПРИМЕРНО ТАК? Да и вообще почему если на их взгляд правонарушение налицо они сразу не стали оформлять протокол?
если на их взгляд правонарушение налицо они сразу не стали оформлять протокол?
Ты бы стала его оспаривать, от подписи отказаласть бы, написала несогласна, им был бы гемор - искать понятых и т.д. И вообще ничего они высылать не будут, скучно им было, праздник у всех, а они на посту. Надеялись что ты их поздравишь .
З.Ы. А где конкретно это было и какие номера машины ГАИ или звать их как не запонмила случайно?