Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Приветствую вас уважаемые астраводы.На днях проезжал по Шаймиевской трассе в сторону Борового Матюшино были в 2-ух местах замечены треноги,будьте внимательны!!!!!!!Да еще камеры на днях стали еще умнея начали фиксировать ремень и полосу для общественного транспорта а так же менты за грязный номер 500,использывание сеточку,потертость номера корается на 5000р или пол года ходить пешком, а с 23 сентября за тонировку придется выкласть 500наших деревянных.Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Павел
Что то твои прогнозы про вирус не оправданы,наверное с анамальной жарой вирус сам по себе иссяк. Пиши если что будем заного вирус возрождать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Актуально будет обсудить тему "кукушек казани".
Кто точно знает, где они есть, на каких улицах (с ориентирами), отписывайтесь. Позже нужно создать список, как в свое время по камерам.
Например:
1. ул. А.Кутуя в сторону ул. Гвардейской со стороны ул. Достоевского, на против маг. "Керпе".
2. ул. Чуйкова в сторону ул. Гаврилова со стороны ул. Восстания, метров за 150 до Роддома №1
.....
кто еще что знает???
2. ул. Чуйкова в сторону ул. Гаврилова со стороны ул. Восстания, метров за 150 до Роддома №1
Каждый день езжу, никогда не видала. Но я без радара если что
Я не превышаю, в казанских пробках это просто unreal.
Я по крупному только залетаю иногда - например за разворот где знак только направо
да их ваще море где только нет
с разъезда восстания в сторону левченко первая около заправки татнефть(вроде) вторая не доезжая моста там же на пути в левченко
еще на беломорской последнее время ставят иногда ориентиров нет т.к там просто жилые дома, на новой дороги которая соединяет авиастрой с новосавиновским примерно по середине этой дороги всегда стоит ориентиров тоже нет, на ибрагимова со стороны воровского не доезжая Гагарина частенько стоит, кировская дамба если ехать со стороны кировского района то не доезжая моста стоит,промежуток разъезда восстания до тасмы часто стоит, раньше еще на чистопольской стояла где новые дома т.е после перекрестка с амирхана в сторону гаврилова щас не знаю давно не ездил,ну на южке уж все знают где стоят, на технической около школы тоже ставят иногда,миллениум тоже всем известно где стоит, больше не помню
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ASTRANAFTIK
да их ваще море где только нет
Согласен,сегодня тока заметил что постоянно проежав по Адельке,возле магазина Керпе ,у меня мой радар так орет будто у меня на машинке лежат стока радаров,а это всего то оказывается кукушки !!!