Кароч изменяется срок действия полиса, теперь не будет 30 дней для продления договора, и если вы не успели его продлить и вас остановили- ЛИШЕНИЕ ПРАВ, тоже самое если авто будет управлять человек не вписанный в полис.....его лишат прав
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
РинатТолько что читал новый КОАП и смарел автоплюс, коментарии юриста к этой теме.. сам в акуе!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ринат
на это походу дела и расчет.....нго не сцы придумают че пьяного хозяина везешь- опять лишен!!!!
superhero860
Я бы гаишников бы лишил всего накуй...пусть на одну з\п полгодика поживут.....
Ринат
с 01.07.2008г, будут просить показать.... поверь мне взятка при лишенческой статье афигенная и они своего не упустят!!!!!
Гоишнеги бывают разные. В основном гамасятины. Ипатьихфзат квадратной бутылкой от Истока. Но бывают пусечки, выручают и помогают. Да здравствует калосый гаисник! )))))
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
а вообще чтоб побороть пробки в мск можно проще поступить.. кто родился в четный год лишить на год прав, а через год лишить тех кто в нечетный год родился...хули в россии леса докуя, на кучи протоколов бумаги хватит заодно и промышленность в этой отрасли подтянем....
Milegate
Раньше можно было ездить месяц сверх указанного в страховке срока.а потом идти в другую страховую.Вот походу стр.компании эту лавочку прикрыли.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
У вас там пробки.а мы остальные россияне-то причом
давайте все госдумы и правительство к вам переселим???? эх веселуха у вас там начнецо.... расстрел-за выход из квартиры....
гей, астраводы, акститесь!!!!
вы чо вапще, а? взрослые люди, а?
вот вам кодекс, со усеми исправлениями
Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Хде лишения???? Mex@niK
ты хде начитался? ни ссылок, ничего ... а все поверили )))))
Gizmus
Читать умеешь???Я написал что токо что по каналу автоплюс юрист рассказывал что нас ждет с 1 июля....2008г... там я и услышал про то что еси не вписан в полис..гудбай права...,а ведь совсем недавно уменьшили ответсвенность за неименее осаго,даж штрафстоянку отменили...
Начало действия редакции (за исключением отдельных положений) - 01.03.2008.
Окончание действия редакции - 30.06.2008.
Это к слову про ФЗ... в котором есть опечатка в названии...
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
И С.12.37 вроде бы меняется с 01.07.2008г..... кароче поживем увидем... но не забываем где мы живем!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нет уж!!!Нам правительства суверенной республики хватает
мы люди не жадные.... забирайте...
Gizmus
Читать умеешь???Я написал что токо что по каналу автоплюс юрист рассказывал что нас ждет с 1 июля....2008г... там я и услышал про то что еси не вписан в полис..гудбай права...,а ведь совсем недавно уменьшили ответсвенность за неименее осаго,даж штрафстоянку отменили...
Начало действия редакции (за исключением отдельных положений) - 01.03.2008.
Окончание действия редакции - 30.06.2008.
Это к слову про ФЗ... в котором есть опечатка в названии...
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
И С.12.37 вроде бы меняется с 01.07.2008г..... кароче поживем увидем... но не забываем где мы живем!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нет уж!!!Нам правительства суверенной республики хватает
мы люди не жадные.... забирайте...
это, кароче
из всего что ты написал, я понял тока, что ты веришь всему что слышишь, все остальное мимо .... ты сам с собой щас говорил?
Я специально посмотрел подробнее, нигде про лишение ничего не сказано, в книжке, которая устанавливает нашу с вами ответственность никаких таких изменений нет.
Вообщем очень круто наводить панику, не имея ни то что доказательств, а хоть каких-либо фактов ....
то что закон об осаге перестает действовать ... ну и что с того????
Вообще то, что полис не действует еще 30 дней после окончания - это введено еще с первого МАРТА 2008 года. Тут уже говорили об этом. Про лишение не слышал пока. Если и правда так - это вообще пиз...ец!