Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Непонятки с заказами в салонах (Москва)

1. Ситуация на самом деле очень странная. Пытался заказать машину в конце мая в КМ/Ч и Genser. Заказ не приняли. Сказали берите из наличия или ждите до конца июня - ситуация проясниться и будут принимать заказы. В Genser сказали что будет изменение базовой комплектации и увеличение стоимости. Дождался конца июня - заказы не принимают т.к. не пришел новый (пишу так, как услышал) ардергард, по которому менеджеры принимают заказы на авто 2009 модельного года. При этом по горячей линии opel информации ноль и вообще были не в курсе что что-либо будет меняться. Посоветовали обратиться к официальным дилерам. Не зная где искать достоверную информацию, я забил на заказ авто. 25 июля позвонили из Genser и сказали что пришел новый документ. В начали августа заключили договор. НО!!! Стоимость машины изменилась. Теперь 5-дверная Cosmo стоит 574500. Изменено базовое оборудование. По словам менеджера в базу Cosmo включили бортовой компьютер и датчики дождя и света (еще обмолвились про круиз, но я так и не понял включен он или нет). Подтверждающей информации взять негде т.к. на официальном сайте opel до сих пор висит pdf со старымы ценами (соответственно без изменения в базе) и конфигуратор по старым ценам считает. Договор на машину в Genser тоже старого образца, не учитывающий изменение в базе. Т.е. в договоре этого не прописано и если машина прийдет без компьютера и датчиков, то и притензии не предъявишь.
    Мне нравиться Opel Astra, но данная неразбериха напрягает. Мне кажется что не принимать заказы в течении 2,5 месяцев - непозволительная роскошь в условиях динамично развивающегося российского рынка где конкуренты не дремлют. Знакомые по причине неразбирихи переметнулись на Mazda3. А я до сих пор достоверно не знаю что будет дополнительно включено в базу Cosmo.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    DL летом каждый год такая фигня

а договор какая проблема изменить ???
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

3. Честно говоря о об этом не подумал. Конечно сейчас думаю что по делетантски рассуждал, но думал что принимаешь условия договора или нет.

4. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Космо теперь стоит 624500 руб. туда ещё входит круиз, БК и датчик дождя-света.
    Astra ST 1,6AT Cosmo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hetch
    Космо теперь стоит 624500 руб. туда ещё входит круиз, БК и датчик дождя-света.
    Чего за куйня, она что на две штуки баксов подорожала?

6. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Добавляю, это 1.8 с автоматом.
    Astra ST 1,6AT Cosmo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    так стоила 593 значит один хрен больше чем на штуку баков

8. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    Почему??? я заказывал стоила 607 тыр., в Мае что-ли подорожала и стала 617 тыр., ну а теперь с доп. опциями получется даже дешевле!!!
    Astra ST 1,6AT Cosmo

9. Неразбериха с ценами

Уважаемые одноклубники! Я жду автомобиль с 28 апреля, срок поставки был конец августа. Вчера был в салоне интересовался где машина, когда получу. 1. Оказывается она МЕСЯЦ стоит на складе в Москве "готова к отгрузке" получите в сентябре-октябре . 2. Краем глаза в компе менеджера заметил графу "Стоимость в базе: 547 000 руб, хотя точно помню когда заказывал цена была 537 000. Вчера (28/08/08) скачал pdf с ценами с сайта опель.ру дык там для моей комплектации стоит базовая цена 547 000 !!! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что такая цена установлена с 06/02/08 Т.Е. с февраля месяца. КАК я заказал в апреле по старой цене? Опель подтасовал цены. Еще один любопытный факт: в наличии ПУСТОЙ Опель Астра ГТС в комплектации Енджой стоит за 589 000 рублей!!! и менеджер ничего не может обьяснить: пожимает плечами говорит "Вот такая цена". ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА: НЕРАЗБЕРИХА ПОЛНАЯ И ООООЧЧЧЕЕЕНЬ НАПРЯГАЕТ!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    На сайтах цены с весны не менялись, а они все дорожают и дорожают. Новая то когда выходит, она по ходу уже 700 т. стоить будет...

11. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    Первый раз цена поднялась после нового года на 10000 рублей. Когда придут автомобили 2009 модельного года они будут дороже еще на 7500 рублей, но в них добавится БК, круиз и датчики дождя и света, и еще наверно зеркало заднего вида электрохромное. На авто 2008 МГ цена остается прежней!
    Astra 5-dr 1.8AT cosmo Black Sapphire IDS+ R18

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)