Превед! Принимайте северян (Ханты-Мансийск)!
У меня 105 лошадок, обвес Carzone, проектор на лобовое стекло, полностью переделанная оптика (демонтированы верхние части фонарей на багажнике, а дырки выровнены и закрашены в цвет кузова), передняя оптика доработана ресничками в стиле ауди, закрашены фары по линии ребра крыла в цвет кузова, оригинальный GMовский спойлер на крышке багажника без швов и переходов...
Через неделю загоняю машинку на аудиоподготовку (1 квт звука "Audison"), голова Phantom.
В мае хромирую всю машину целиком... хочу зарегиться на Drive2.ru, ну и с вами поделиться своим чудом!
дрю, номер в екзисте 17 19 277. спойлер идет под покраску, можно тупо покрасить и приклеить. Я сделал глбокую модернизацию крыхи багажника... Тепрь у меня нет уебищных кафотов, и спойлер с крыхой теперь - едиое целое. Сначала все было тупо облито краской, но со временем краска полопалась в местах перехода пластика на металл. Сейчас все косяки поглотила волшебная чешуя)))
О! Благодарю за информацию)
А на счет катафотов, это уже дело вкуса) Как и всё остальное впрочем....
Я вообще, считаю, что машина итак красивая и не нуждается в тюнинге, хотя от 18-х дисков с таким же спойлером я бы не отказался
Соклубники, нарыл тут кое-какую информацию, хочу поделиться. Мне, как, наверное, и многим, давно было интересно а сколько вообще ТвинТопов у нас по стране катается?
Прикинул, получается что на территории РФ обитает от 200 до самый максимум 250шт. Твин-Топов.
Как считал: случайно наткнулся на сайте Авторевью на статистику продаж всех новых автомобилей в России за 2010 что-ли год. Оказалось что там кабриолеты указаны отдельным количеством из всех проданных Астр. Дальше - дело техники: смотрим подборку журнала по годам, надеясь найти нужные цифры, и суммируем:
2006 год - статистики вообще никакой нет, нестрашно т.к скорее всего особых продаж еще и не было - машина только вышла
2007 год - приведены данные только на все семейство Астр целиком - продано за год 29082 машины - ок, запомнили
2008 год - наивысшая точка роста автомобильного рынка в России. Продано 49250 Астр, из них - 89 кабриолетов
2009 год - продано 18952 астры, в т.ч 48 кабриолетов
2010 год - 22341 астры, в т.ч 19 кабриолетов
2011 год - нет данных, в других источниках - продано 48030 Астр, но уже в т.ч Джеек, отдельно Твин-топы не выделены.
Итого, если верить Авторевью в 2008-2010гг продано 156 Твин-топов на всю Россию.
Можно прикинуть что какое-то количество машин продано в 2006 (вряд ли больше 20 штук, скорее всего - еще меньше) и 2007 годах (с учетом того, что всего Астр продано под 30000 шт - можно наверное говорить о кол-ве твин-топов максимум до 50 штук). В 2011 году машин у дилеров уже почти не было - думаю что максимум проданы последние 5-10 машин с остатков. Значит суммарно мы выходим на цифру в 230-240 машин. Ввозимих бэушных машин из Европы у нас скорее всего еще нет, так что дальше цифры не растут. Но могут снижаться т.к. какая-то часть машин за эти годы уже разбита.
Для сравнения - получается что обычных Астр Н в России бегает около 170-200 000 шт, т.е доля кабриолетов в семействе - 0,00135 (то есть одна-две десятые процента).
Так что можно даже не сомневаться: машина у нас - эксклюзив полный
Ссылка на 2008 год в статистике Авторевью - http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1917 По другим годам - в разделе подборка, статистика продаж автомобилей за каждый предыдущий прошлый год у них выходит в мартовском номере. Если есть желание проверить или поправить мои выводы - велком, тема действительно интересная
Ну фиг знает, я поэтому подробно так все и расписал, чтобы если ошибаюсь где-то - поправили. Но если верить журналу - цифры такие. Но кстати сказать там и по другим кабриолетам такого же порядка числа. Так что думаю можно на эти цифры ориентироваться
Госпада! помогите! сглючило крышу. крышка багажника подзависла. кое как ее с замка снял. теперь не закрывается (не фиксируется замок. есть в мск специалисты по твинтопам?
Госпада! помогите! сглючило крышу. крышка багажника подзависла. кое как ее с замка снял. теперь не закрывается (не фиксируется замок. есть в мск специалисты по твинтопам?