Привет, собратья. У меня тоже красный ТТ 2л турбо. Тачанка эффектная, но косяков в ней.... Мамочки.
Может, экземпляр мне такой попался, но в сервисе я частый гость. Следующий визит в марте, опять сдох привод пластмассовой заслонки крыши. Криворукие бельгийцы, или кто там эту крышу для GM делал...
Привет-привет!! Слух раз у тя ломалось не подскажешь руками там если что геморно складывать? =))
Геморно - это очень слабо сказано. На сколько я помню мануал, это надо делать вдвоем, да еще и отвертку использовать.
Слава Богу, у меня до этого не дошло. Привод у меня не совсем отказал, работал раз через два, поэтому я крышу умудрился закрыть и не открывал до ремонта.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Твинтоперы, подскажите еще про один косяк. Жутко скрипит в районе задней левой стойки при проезде неровностей. Открытие и закрытие крыши помогает, но до приличной кочки. Как будто что-то соскакивает и с скрипит громко с металическим призвуком. У кого-нибудь было такое?
Твинтоперы, подскажите еще про один косяк. Жутко скрипит в районе задней левой стойки при проезде неровностей. Открытие и закрытие крыши помогает, но до приличной кочки. Как будто что-то соскакивает и с скрипит громко с металическим призвуком. У кого-нибудь было такое?
Всем здравствуйте !
Придумал себе задачку, а как разрешить не знаю.
Проблема в следующем, решил снять спинку заднего сидения (типа почистить) и чуть не сломал голову вместе с этой спинкой, но снять не смог.
Может кто сталкивался с подобным вопросом, поможИте советом.