Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Куда делся ПТС ?!?!?!

1. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Куда делся ПТС ?!?!?!

Здравствуйте! Господа, кто знает систему продажи автомобиля, может подскажете что произошло? Объясняю: Автомобиль пришёл 2 недели назад, а ПТС до сих пор нет, причём Москва его и не отправляла, т.к. на DHL ни какой информации нет! Дилер разводит руками, говорит, что с Москвой связаться пока не может (телефоны сменились чтоли). Что могло произойти и что мне делать?

2. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ждать, здесь многие ПТС ждут.
    Сейчас еще GM переезжает и ПТС после 06.08.08 должны быть.
    Ты бы хоть написал откуда ты, а то с Москвой связывается кто, откуда и с какой Москвой?
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

3. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь, в чуствах запамятовал. г. Челябинск, дилер т.д. "Джемир". Мне сказали что раньше задержки были, но их об этом заранее предупреждали. Больше всего удивляет, что не могут связаться с Москвой уже 3 дня. Тоесть это яление нормальное? Просто причина неизвестна, а это больше всего угнетает. И если не секрет, что за магическая дата?

4. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дата из письма GM, разосланного дилерам, о переезде. Ситуация конечно не нормальная, но что делать.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

5. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ, когда есть дата ждать легче . Видимо нашему дилеру письмо не дошло.

6. Такая же фигня машина на прошлой недели в Москве ждем птс ....... Чертов ГМ уроды хреновы мы заказали машину из последней партии немцев, 26 июня должна была придти 3 июля нам сказали все машина в быково на складе ждем птс , потом выяснилось что машина числиться в быково на складе а на самом деле она на таможне просто гм забыли про эту последнюю партию сейчас машина в быково 100% прям клянуться уже там а птс после 4 ..... издец какой то, народ скажите плиз какую сумму я могу требовать с автосалона за просрочку. Мы составили предварительный договор на 60 000 руб и там написано что после 40 дней мы должны подписать основной договор т.е. получаеться после 15 июля каждый день просрочка.. и они должны по идеи какие то проценты только с какой суммы с 600 000 за машину или с 60 000 ??

7. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Авто привезли в салон в 25.07
    Обещали,что в связи с переездом, GM выставит за нее счет только после 4.08,но удивительным образом 29.07 появился счет
    Ожидали сегодня ПТС,но увы.....

8. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПТС так и не пришел . В ЧЕМ ЖЕ БЛИН ПРОБЛЕМА?!?!? если Москва его в DHL не отправляла?

Добавлено спустя 5 часов 11 минут 33 секунды:

Может быть кто-нибудь знает закончился ли переезд у GM? Почему Челябинский дилер не может с ними связаться?

9. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НАШЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

10. Народ все хорошо ПТС выдают вчера забрал красавицу теперь у вас +1 астровод.....
    Оффтоп машина просто супер, класс, чума, отпад , реально стоит своих денег .... у мамы соната 6 у брата королла 2004 г.в. 1.8 штаты просто не сравнить опель на 3 порядка выше этих двух авто...
    Хэч 5дв, черный, космо ..... на задних мясорубках =)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)