Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос к Денису и Юрию.

1. Вопрос к Денису и Юрию.

Ну, во первых здравствуйте! В четверг приеду забирать свою Астру Караван с VINом 007 . Прошу рассказать что входит в предпродажную подготовку ? Какие системы проверяются, на каких режимах, проверяется ли ходовая и как т.д. ? Не думаю что это может быть секретом, и очень бы хотелось это знать. И если были обнаружены «косяки», то после их устранения указывается покупателю на них? Потому как отличить затянутые болты и гайки на заводе от затянутых после их снятия очень легко. И ещё вопрос по этой же теме – если выявляются неисправности в процессе проверки автомобиля покупателем, тьфу-тьфу-тьфу !!!, а проверка работы систем мной будет доскональной , то как происходит их устранение?

PS Прошу не воспринимать данные вопросы в штыки, но имхо отношение дилера к таким вещам показательно для его имиджа. Спасибо и удачи всем!

2. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СОРРИ, но это не ТАЗ, чтобы такую проверку устраивать и , тем более, болты протягивать... ЭТО НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА! ВСЮ ПРОВЕРКУ ПЕРЕД ОТГРУЗКОЙ МАШИНА УЖЕ ПРОШЛА НА ЗАВОДЕ! Вся остальная проверка будет проходить при плановом ТО, в том числе и подвеска. Передсдачей машины покупателю сверяется лишь заказанная комплектация и смотрится внешнее состояние автомобиля. Новых астр с изначальными косяками от завода не бывает - это аксиома. Но к сожалению, порой совковый менталитет некоторых граждан еще это не возпринимает.

А если все равно остается желание смотреть новую машину на подъемнике с лупой и гаечным ключем - то хотя бы пишите дилеру такие сообщения в личку.

По поступлению к дилеру, машина проходит лишь следующую подготовку: мойка, установка всевозможных зашлушек, откоклеивание защитных пленок, проверка тормозной жидкости, масла, давления шин и долив энного количества топлива на усмотрение дилера.

Не в обиду, но Ваше сообщение просто меня убило...

А ТАК - ВЭЛКАМ!!!
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

3. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Единственное, что было у меня не так, когда я забирал машину, так это давление в шинах, которое разнилось более чем не 1.2 атм. в разных колесах.
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

4. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    СОРРИ, но это не ТАЗ, чтобы такую проверку устраивать и , тем более, болты протягивать... ЭТО НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА! ВСЮ ПРОВЕРКУ ПЕРЕД ОТГРУЗКОЙ МАШИНА УЖЕ ПРОШЛА НА ЗАВОДЕ! Вся остальная проверка будет проходить при плановом ТО, в том числе и подвеска. Передсдачей машины покупателю сверяется лишь заказанная комплектация и смотрится внешнее состояние автомобиля. Новых астр с изначальными косяками от завода не бывает - это аксиома.
    Вот это ответ!!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Joker
    PS Прошу не воспринимать данные вопросы в штыки,
    Джокер,Астра и покупается для того,чтобы не лазить по гайкам с динамометром.
    Штыков конечно нет.

6. Не надо меня учить (лечить) что и как делать. Кто не в курсе тот не знает что машина проходит предпродажную подготовку. Вот об этом и были заданы вопросы. Известны случаи, что у новых машин что-то не работало, стучало и т.п.. Кстати и на этом форуме писАлось, что типа уехал из салона, а гудок то и не работает, у кого то клеммы на АКБ были незатянуты. Мелочь, а не приятно. Хотя и этого не должно быть! Но бывает и всё серьёзнее. Кстати для скептиков, могу сказать, что был прецедент (в Кунцево кстати) что чел уехал с гудящей ступицей. И не надо мне втирать про ТАЗ и совковый менталитет! Кому как, а я лично хочу быть уверен, что выезжаю из салона на полностью исправном авто. На этом флейм для себя считаю закрытым, тем более что вопросы были заданы конкретным людям.

ЗЫ Если кому то захочется что то мне сказать, не засоряйте конфу - вэлкам в личку.
    __________________________________________________ ________________________________

Много лошадиных сил иногда хорошо, а большой крутящий момент хорошо всегда!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alekseus
    Единственное, что было у меня не так, когда я забирал машину, так это давление в шинах, которое разнилось более чем не 1.2 атм. в разных колесах.
    Хрен с ним с давлением, у меня болты были не затянуты и колеса не отбалансированы, хорошо, что первым делом поехал на шиномонтаж....Такчто проверять надо, ничего страшного, а то хрен его знает че к чему...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Это зависит от тех, кто будет проводить эту подготовку (от мастера или манагера зависит меньше, даже если они будут биться ради тебя за каждое пятнышко грязи на лкп, что вряд ли). Раз на раз не приходится, хотя есть дилеры, где с этим в целом дела обстоят лучше.

9. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Это зависит от тех, кто будет проводить эту подготовку (от мастера или манагера зависит меньше, даже если они будут биться ради тебя за каждое пятнышко грязи на лкп, что вряд ли). Раз на раз не приходится, хотя есть дилеры, где с этим в целом дела обстоят лучше.
    это какие дилеры?
    Astra 5d 1.8AT Black

10. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Как бы дилер не старался сделать идеальную препродажку, все равно что-то вылезет (у меня, наример, не захлопывалась на защелку правая половинка заднего сидения - пришлось потом ехать, терять время и устранять по гарантии).

Поэтому при получени автомобиля надо САМОМУ аккуратно и внимательно все проверить. Список уже писался и не один раз (повключать все кнопочки, сверить номера в документах и на машине, проверить комплектацию авто и наличие опций, состояние кузова и т.д. и т.п. - поиск рулит!).

Лучше самому все облазить, чем уповать на дилера. Себе же весчь берете!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Предпродажная подготовка делаеться в салоне а не в Германии так что дальше я думаю все понимают что может быть не так
    Opel Insignia 2.0Т, AT

12. Денис а у Вас фамилия случайно не Давыдов?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис Алексеевич
    Денис а у Вас фамилия случайно не Давыдов?
    нет... Но Дениса Давыдова я знал в школе А что ?
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

14. Денисперепутал Кунцево и Крылатское, там в автосалоне Денис Давыдов работает по запчастям...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)