Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16
Показано с 451 по 476 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. можно и соблюдая все правила человека угробить
    можно. но вероятность ниже.

если мои дейтвия не противоречат моим внутренним убеждениям, представлениям о морале, о добре и зле, то я их совершаю, и мне пох
    так вот ...
    ну вот еще и потому, что многие на дороге основываются только лишь на своих "внутренних убеждениях", и ставят камеры.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жар-птица
    я почему-то уверен, что ты, так яростно защищая свою правоту и незыблемость ПДД фиг пропустишь человека в пробке. Вот уверен на 100%. Как впрочем и большинство вот таких вот "защитников".
    И ты тоже нарушала, нарушаешь и будешь нарушать. А если нет, то ты - бот
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    можно и соблюдая все правила человека угробить
    можно. но вероятность ниже.

если мои дейтвия не противоречат моим внутренним убеждениям, представлениям о морале, о добре и зле, то я их совершаю, и мне пох
    так вот ...
    ну вот еще и потому, что многие на дороге основываются только лишь на своих "внутренних убеждениях", и ставят камеры.
    камеры это огромные бабосы, бюэжет, производители, поставщики

деньги правят миром, если что-то происходит, хорошо бы сначала подумать, кому это выгодно
    турбомразь

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    значит судьба такая, довольно читать морали, можно и соблюдая все правила человека угробить, их соблюдение не есть панацея
    Странно... Во всем мире где начинают соблюдать ПДД происходит резкий спад количества ДТП и еще резче уменьшается количество летальных исходов при ДТП, а вот России похоже это не касается, т.к.
    мои дейтвия не противоречат моим внутренним убеждениям, представлениям о морале, о добре и зле, то я их совершаю, и мне пох
    что, бум продолжать так и жить дальше - по понятиям? 8)

Цитата Сообщение от Antonioband
    я почему-то уверен, что ты, так яростно защищая свою правоту и незыблемость ПДД фиг пропустишь человека в пробке. Вот уверен на 100%. Как впрочем и большинство вот таких вот "защитников".
    А какой пункт ПДД запрещает мне пропускать кого либо в пробке?

ЗЫ Если у вас был хороший преподаватель в автошколе, то были бы в курсе, что если не уверен - остановись, пропусти - такие действия не противоречат ПДД, а вот - мне надо, я спешу, поэтому лечу по встречке, она же пустая - противоречит.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    запрещает мне пропускать кого либо в пробке
    никакой. Это сказано к тому, что можно тут на форуме до усрачки рассказывать, какой я ох*енный борец за соблюдение пдд, а потом как падла никому дорогу не уступать. Отсюда и складывается культура вождения, а не от того, что превысил скорость-всё, сдохни.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    никакой. Это сказано к тому, что можно тут на форуме до усрачки рассказывать, какой я ох*енный борец за соблюдение пдд, а потом как падла никому дорогу не уступать. Отсюда и складывается культура вождения, а не от того, что превысил скорость-всё, сдохни.
    Культура вождения это впервую очередь соблюдение ПДД, а вот как ты там будешь использовать свое преимущество расположения на дороге - это дело лично каждого - т.к. распоряжаться им ты можешь не нарушая ПДД.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Цитата Сообщение от Antonioband
    Это сказано к тому, что можно тут на форуме до усрачки рассказывать, какой я ох*енный борец за соблюдение пдд, а потом как падла никому дорогу не уступать.
    можно. Но "можно" - это всего лишь предположение, верно?
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.

серебро x139xx150

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    значит судьба такая, довольно читать морали, можно и соблюдая все правила человека угробить, их соблюдение не есть панацея
    Странно... Во всем мире где начинают соблюдать ПДД происходит резкий спад количества ДТП и еще резче уменьшается количество летальных исходов при ДТП, а вот России похоже это не касается, т.к.
    мои дейтвия не противоречат моим внутренним убеждениям, представлениям о морале, о добре и зле, то я их совершаю, и мне пох
    что, бум продолжать так и жить дальше - по понятиям? 8)

А какой пункт ПДД запрещает мне пропускать кого либо в пробке?

ЗЫ Если у вас был хороший преподаватель в автошколе, то были бы в курсе, что если не уверен - остановись, пропусти - такие действия не противоречат ПДД, а вот - мне надо, я спешу, поэтому лечу по встречке, она же пустая - противоречит.
    сдается мне, что это потому происходит, что в связи с драконовскими штрафами, многие товарищи, которые несколько мягко говоря преувеличивали свои возможност и стали более послушными. Лично я бы мог ездить значительно быстрее, но я этого не делаю, всегда только с той скоростью и таким образом, когда я все контролирую, ну опять же это по моему мнению так, конечно, но пока меня не подводило, езжу далеко от грани... например когда я получил права и сел в свою машину я месяца 2 60 не превышал и вообще спокойно ездил, пока не стал уверен, что на этой скорости, я уже могу ездить спокойно, потом приподнял планочку, опять же, 60 это прямая освещенная ровная дорога.... главное это иметь голову на плечах, не борзеть, не лезть на рожон и не рисковать, когда ты едешь 140 по кутузовскому в рабочем движении с перестроениями - это одно, достаточно места что бы перестроиться, никого не напугав и не подрезав, а когда ты на этой скорости летишь в сокращающийся проем между фурами или там просто машинами, т.е. фактически отрезаешь и себе и им пути к отступлению, оставляя только один шанс на вас на всех, это пиздец... да и так все это знают
    просто кому-то комфортно на 60 кататься, он уверен в себе на этой скорости, а мне вот комфортно в среднем на 100 км.ч...

мои убеждения с понятиями не имеют ничего общего
    знаете сколько есть концепций законов, морального поведения и т.п., многие из них были воплощены в жизнь, многие будут, все движется, изменяется, и если сейчас вы четко следуете правилам, то на мой взгляд это ваши убеждения, или понятия, просто сейчас они одобрены большинством, и вам так спокойнее
    в том что вы говорите по-любому есть рациональное зерно, но только я уверен не для всех, объективно ....
    турбомразь

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ты едешь 140 по кутузовскому в рабочем движении с перестроениями - это одно, достаточно места что бы перестроиться, никого не напугав и не подрезав
    Только помнишь ли ты в этот момент что если ты из третьего ряда перестаиваешься во второй, то должен пропустить того кто из первой полосы перестраивается, и если тот из первого ряда будет перестраиваться со скорости 40км (т.е. разница 100км/ч) то ничего не успеешь предпринять - законы физики, мать их так за ногу!
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ты едешь 140 по кутузовскому в рабочем движении с перестроениями - это одно, достаточно места что бы перестроиться, никого не напугав и не подрезав
    Только помнишь ли ты в этот момент что если ты из третьего ряда перестаиваешься во второй, то должен пропустить того кто из первой полосы перестраивается, и если тот из первого ряда будет перестраиваться со скорости 40км (т.е. разница 100км/ч) то ничего не успеешь предпринять - законы физики, мать их так за ногу!
    помню, я по-этому и писал про людей, которые выезжают на дорогу, и не предсталяют, что нарушают кучу правил, и этот фактов(упомянутый тобой) я учитываю всегда, короче все быстро, но безопасно ))

вообще в москве последнее время напрягает больше всего, что люди то ли не в курсе, то ли им пох, что при взаимном перестроении в один ряд, надо пропустить помеху справа... ооочень напрягает )
    турбомразь

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    вообще в москве последнее время напрягает больше всего, что люди то ли не в курсе, то ли им пох, что при взаимном перестроении в один ряд, надо пропустить помеху справа... ооочень напрягает )
    То же напрягает, особенно когда после того как чудом ДТП удается избежать, тебя еще начинают "учить".
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Я почему-то сильно сомневаюсь что недовольство сторонников соблюдения правил связано со смертностью от дтп в нашей стране.. ну вот не верится мне..
    имхо гораздо больше накопленной злости от бессилия перед теми кто их чем то обидел на дороге

1.8MT5 Sedan Cosmo Xenon

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от 3df
    Я почему-то сильно сомневаюсь что недовольство сторонников соблюдения правил связано со смертностью от дтп в нашей стране.. ну вот не верится мне..
    имхо гораздо больше накопленной злости от бессилия перед теми кто их чем то обидел на дороге
    Все вышесказанное - ИМХО

14. ачо вот ты ржошь?) признайся - бессильно жаждешь смерти тому нехорошему человеку, что подрезал тебя?

серебро x139xx150

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ачо вот ты ржошь?) признайся - бессильно жаждешь смерти тому нехорошему человеку, что подрезал тебя?

Нафига мне жаждить кому то смерти?
    Я комплексом неполноценности не страдаю если меня подрежут. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    признайся - бессильно жаждешь смерти тому нехорошему человеку, что подрезал тебя
    аааааааааа!!!! вот она правда-матка вскрылась! теперь понятна вся эта истерия с пдд. Санитары!!! санитары!!! скорее!!!
    Если меня кто-то жёстко подрежет, ну буркну под нос, что-то вроде "бля, урод" и всё
    8)

17. О_о
    поясняю.
    там был смайл.
    это была шутка.

серебро x139xx150

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ерунда.

Напрягает вот что:
    - Когда обгоняют и перестраиваются в тоннелях,
    - Когда выезжают на перекрёстки при заторах, да так там и стоят.
    - Когда на светофоре ждёшь, а кто-то перед тобой вылазит сбоку и встаёт.
    - Когда не дают перестраиваться или не впускают в поток,
    - Когда маневрируют по принципу "мне надо" (это не обязательно "через две развернуться")
    - Когда стоишь в пробке, а мимо тебя по встречке проскакивают далеко вперёд, а потом пытаются врезаться,
    - Когда объезжают по тротуарам и обочинам,
    - Когда один дурак другого в жопу догонит - и оба стоят, затыкают движение, объезжать их надо,
    - Когда останавливаются посреди дороги "по надобности" и аварийки включают,

А вот оч.люблю наблюдать, как Гайцы кого-нить из таких вот ловкачей ловят... прям таки злорадствую.

Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

19. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меня только это напрягает из вышеперечисленного:
    Цитата Сообщение от Брук
    Когда на светофоре ждёшь, а кто-то перед тобой вылазит сбоку и встаёт
    сука, стой как все!
    Цитата Сообщение от Брук
    Когда стоишь в пробке, а мимо тебя по встречке проскакивают далеко вперёд, а потом пытаются врезаться
    хуй! я тоже не пейзажи неторопливо разглядываю!
    Цитата Сообщение от Брук
    Когда объезжают по тротуарам и обочинам
    ибо нех пыль поднимать и пешеходов шугать
    Цитата Сообщение от Брук
    Когда останавливаются посреди дороги "по надобности" и аварийки включают
    дорога шире от этого не становится.
    Цитата Сообщение от Брук
    прям таки злорадствую.
    +1

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband а чего по остальным пунктам?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Да ещё не люблю, когда в чужой ряд на светофор встают.

Например: Светофор со стрелкой вправо. Несколько полос. Правая полоса (по знаку) для поворота направо, остальные налево. Всем нужно налево. Все стоят... а некоторые пюпюндюрасы встают, чтоб поближе, в правую полосу и тоже стоят... стрелка направо горит, а они затыкают. И стоят. А людям за ними надо направо... им сигналят, а им по фигу...
    Пля... вот таким бы битой бейсбольной лично по тыквам бил А баб бы за волосы таскал и ремнём порол...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Брук
    А баб бы за волосы таскал и ремнём порол...
    а симпатичных бы просто порол (без ремня)
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

22. Местный Астравод eisa1 на верном пути Аватар для eisa1
    Спасибо
    0 / 0
    Зафлудили очень интерсную и нужную тему.
    1.8 AT Black Cosmo

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    чего по остальным пунктам
    к ним уже привык, спокойнее отношусь

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, про особо "хитро*опых"...

Видел сёдня утром Тойоту-Корову, у которой номер сзади (переднего не видел) прикручен кверх тормашками и... наизнанку, тыльной стороной наружу. Жесть.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    На борьбу с камерами народ чувствую положил болт... Летом все автофорумы пестрели, а когда оказалось, что гаишники письма МАССОВО не рассылают, то ездят по-прежнему (80-100 город, 150 трасса). А когда система реально работать будет, по ящику уже не скажут - тихо молча уведомят закказным письмом с фотографией машины и госномером
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

26. Участник Астравод JuliE на верном пути Аватар для JuliE
    Спасибо
    0 / 0
     *019** 199
    Цитата Сообщение от Satiinka
    на севастопольском в одном месте часто тусят менты с радарами.. я разок попалась на превышении на 58 км/час.. прост отам стоит знак 40 км/час

и щас как бы не спешила езжу там максимум 60.. но я так психом стану....
    аналогично!!! сцццццц*ки за 80км/час и нежелание давать на лапу выписали штраф 1500 (хотя могли бы и 1000).....рррр(((

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 14 15 16

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)