Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от H111BX199
    Т.е. вы хотите сказать что ксенона достаточно что бы камера лохонулась!??!?!?! Very Happy Very Happy Very Happy Не смишите...т.к. это скорее всего еденичный случай..., и к тому же половина Москвы ездят с ксеном...
    А где тут кто-то говорил, что камеры засвечиваются ксеноном? Слесарь их лаком за день до этого полил.
    Но дело то в том что камера не номера выискивает, а фотографирут и номер и машину....
    Камера как раз номера и выискивает. Сам видел эту прогу на экране - в одном окне картинка с дороги, в другом скорость, а в третьем определенный номер. На месте не определенных знаков ставятся звездочки. Если она будет тупо фоткать машины, без определения номера, как программа узнает координаты владельца?

Просто есть люди которые всегда говорят так как есть, и он в их числе
    Или так как им самим сказали... Если программер, боясь получить люлей и не получить денег за работу, сказал, что все работает, а реально там багов вагон и тележка, то твой начальник будет в этом абсолютно уверен. Лично я бы верил или авторам этой системы (да и то если они скажут, что там есть косяки последствия для них могут быть самыми тяжелыми) или инженеру, профессионально разбирающемуся в этой области. Но уж никак не чиновнику из МВД...

Цитата Сообщение от Kastro
    гаишники-дпс-ники люди в основном со средним 8-и летним образованием, после армии пришедшие на службу
    Да на них посмотришь - там в лучшем случае 3 класса спецшколы для детей с отставанием в умственном развитии. Есть, конечно, исключения, но это очень редкие исключения.

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    А не привлечется ли жена, как законный представитель ребенка?
    Вот именно так и будет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Камера как раз номера и выискивает. Сам видел эту прогу на экране - в одном окне картинка с дороги, в другом скорость, а в третьем определенный номер. На месте не определенных знаков ставятся звездочки. Если она будет тупо фоткать машины, без определения номера, как программа узнает координаты владельца?
    Не надо забывать что эту картинку увидит человек (инспектор или кто то уполномоченный) который без труда то место где были звездочки заполнит буквой или цифрой, он же не тупая машина распознавания и фотка номера перед ним.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    VerSerj
    Да с чего бы это?
    Это например по вреду, причиненному несовершеннолетними, в рамках гражданского законодательства, отвечает законный представитель, а тут то с чего. Мож кто-нить когда-нить слышал, что мать посадили за то что ее 12-летний киндер кого-нить например из окна вытолкнул? не дай бог.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    -Никола-

Менты как раз давят на то, что это будет полностью автоматизированная система, без участия человека.
    Да и размытый знак можно будет потом поставить под сомнение. Пользоваться их же методами про загрязненный не читаем знак - они говорят мойте номер, мы знаки не видим, а мы говорим - фотка бракованная, знак однозначно не определяется.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Когда Вам придёт первый штраф, вы увидете на фото свою машину, а так же возможно и себя....

Добавлено спустя 59 секунд:

ну и номер естественно...
    Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Когда Вам придёт первый штраф, вы увидете на фото свою машину, а так же возможно и себя....

Добавлено спустя 59 секунд:

ну и номер естественно... Smile
    Правильно. Но адрес владельца будет искать сама программа, а она его может найти только определив номер, а не как гадалка по фотке.

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вот и я про тоже, не будут же они вручную заполнять эти звездочки, достаточно одной буквы или цифры закомуфлировать, отодрать кусочек, веточку вставить, мне кажется будет сбой , если не определится хотя бы одна цифра или буква - штраф не придет - это же понятно
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я б на вашем месте не умничал, а тренировался ездить на 79кмч.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Kastro

Кость, про круиз вопрос - ты когда колесиком скорость выставляешь, где-то пишется на сколько ты ее выставил? Например еду я 60, а мне надо 90, я кручу колесико и как определить поставил я сколько надо или нет?

10. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Кто может дать характеристики камер:
    1. Аналоговые или цифровые
    2. Разрешение, ТВЛ
    3. Количество кадров в секунду
    Пока это всё, что мне нужно... Только еще раз! Характеристики КАМЕР, а не регистраторов!
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    Пока это всё, что мне нужно...
    для счастья )))
    а мы тут плюшками балуемся...

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Kastro

Кость, про круиз вопрос - ты когда колесиком скорость выставляешь, где-то пишется на сколько ты ее выставил? Например еду я 60, а мне надо 90, я кручу колесико и как определить поставил я сколько надо или нет?
    вот не успел попробовать, поэксперментировать пока, машинка на ремонте в км4 еще пока что, но мысль такая была, можно попробовать зайти в тест-режим БК, найти там скорость, и кнопочкой задавать и смотреть на монитор. Я вот не понял на скока одно нажатие прибавляет скорость. Попробуй ,Сергей, ты уже поставил круиз? вроде собирался. Вот было б удобно задал 79 и едешь

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

хотя скорость все равно немного плавает при круизе + - 2-3 км , не угадаешь
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968

А разве можно ставить машину на учет на несовершеннолетнего? Вот уж не знал...
    А со штрафом, думаю, будет вот какая байда. Действительно, родители не несут уголовной ответственности за противоправные деяния их отпрысков (но! если это не вызвано халатностью родителей; например, вы вручили своему 7-летнему спрыску ручную гранату; думаю, вряд ли вас погладят за это по головке). А вот материальную-то ответственность несут. Т.е. ущерб, причиненный несовершеннолетним неработающим, покрывается его предками. Думаю, такая же ситуевина будет и со штрафами.

А что касается случая со SleSar, то, по-моему, его фиксировали не те же камеры, что будут работать в автоматическом режиме. Они попроще и реально засвечиваются банальным колхозоксеноном.

И еще. Не пытаясь выступить эдаким гуру, хочу, тем не менее, предупредить: круиз - крайне небезопасная в городе штука. Может, на пустой трассе он и полезен, но в городском трафике все-таки лучше держать все под контролем самому. Сам чуть не у**ался в 97-м, едва успев вытащить правую ногу из-под сидения.

14. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    вот не успел попробовать, поэксперментировать пока, машинка на ремонте в км4 еще пока что, но мысль такая была, можно попробовать зайти в тест-режим БК, найти там скорость, и кнопочкой задавать и смотреть на монитор. Я вот не понял на скока одно нажатие прибавляет скорость. Попробуй ,Сергей, ты уже поставил круиз? вроде собирался. Вот было б удобно задал 79 и едешь
    Скорость можно прибавить тремя способами
    1)нажать на верхнюю кнопку, скорость прибавляется на 2 км/ч каждым нажатием (rtfm)
    2)Нажать и держать верхнюю кнопку, скорость плавно прибавляется по мере удержания кнопки
    3)Нажать газ и на нужной скорости нажать верхнюю кнопку для ее установки в качестве скорости круиза.

Инструмента чтоб выставить скорость круиза быстрее текущей просто нет, никаками колесиками ничего не регулируется, а нажатие кнопки прибавляет скорость мгновенно, т.ч. всегда для контроля скорости достаточно спидометра, таков интерфейс.

хотя скорость все равно немного плавает при круизе + - 2-3 км , не угадаешь
    Если только в гору, совсем немного, и только в сторону минуса

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от Staska
    alex-1968

Поставить точно можно. Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации
    (в ред. Приказов МВД РФ от 22.12.2003 N 1014, от 19.01.2005 N 26,
    с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ от 10.10.2003 N ГКПИ 2003–63–5, внесенными приказом МВД России от 4.07.2007 года N 488, от 01.07.2007)
    -> Общие положения
    П. 15
    Регистрационные действия в случаях, когда собственниками транспортных средств являются лица, не достигшие 14-летнего возраста, совершаются от их имени только родителями, усыновителями или опекунами, а в случаях, когда собственниками являются лица в возрасте от 14 до 18 лет, – этими лицами с письменного согласия своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителей (за исключением случаев объявления несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) или его вступления в брак в порядке, установленном законодательством Российской Федерации).

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    alex-1968

А со штрафом, думаю, будет вот какая байда. Действительно, родители не несут уголовной ответственности за противоправные деяния их отпрысков (но! если это не вызвано халатностью родителей; например, вы вручили своему 7-летнему спрыску ручную гранату; думаю, вряд ли вас погладят за это по головке). А вот материальную-то ответственность несут. Т.е. ущерб, причиненный несовершеннолетним неработающим, покрывается его предками. Думаю, такая же ситуевина будет и со штрафами.

А что касается случая со SleSar, то, по-моему, его фиксировали не те же камеры, что будут работать в автоматическом режиме. Они попроще и реально засвечиваются банальным колхозоксеноном.
    не надо путать ущерб гражданско-правовой и административный штраф
    В кодексе установлен возраст, с которого наступает адм-правовая ответственность, и возмещать никакой штраф никто не будет...
    Насчет гранаты, это другая статья, способов вообще может быть масса, и более изощренные, но это все уголовщина, и несут отвественность за это старшие товарищи не потому что мелкий что-то сделал, а потому что они его надоумили, пособничали и т.п., к его деянию это отношения не имеет

насчет поставить на учет на малыша, это хз, я не вникал, так на первый взгляд никаких проблем не вижу, но единственное не без взятки..

Но это жосткий гемор и палево, к чему такие проблемы, если можно просто с номером намутить, ну заклеить скотчем пару боков, ил одну
    ну лак тот же самый, можно не с блестками даж а с чернилами какие-нить..
    кароче задача сделать номер нечитаемым, а так как все действенные и безгеморные методы все равно приведут вас к 100 рублевому штрафу, то че голову морочить...
    Можно там например то же самозатмняющееся стекло купить, на за то бабло, что вы на него потратите, я думаю можно минимум год проездить отдавая время от времени по 100р.
    турбомразь

16. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus

Я писал кратко, не растекаясь мыслею по древу. Главное, что меня поняли.
    А вот то, что на малыша не могут выписывать штраф, не допёр.
    По-моему, если действительно можно поставить машину на ребенка, то это отличный способ. Неплохо бы, чтоб отозвались господа юристы и прокомментировали.

17. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Кто может дать характеристики камер:
    1. Аналоговые или цифровые
    2. Разрешение, ТВЛ
    3. Количество кадров в секунду
    Пока это всё, что мне нужно... Только еще раз! Характеристики КАМЕР, а не регистраторов!
    вот интерсно тоже,

а интересно: а они там хорошо закреплены

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:

вот бы одну для опытов
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

18. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Мне нужна не для опытов. Если получи запрошенные характеристики, то расскажу на какой скорости можно будет пролетать недумая
    В дипломе использовал аналоговую (это плюс по сравнению с цифрой), ч/б, 30кадров/с, 700ТВЛ - в результате при скоростях от 98км/ч возможно рассмотреть только цвет и форму авто.
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    chemicalex

Такие люди на нашем форуме нужны. 8)

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    В дипломе использовал аналоговую (это плюс по сравнению с цифрой), ч/б, 30кадров/с, 700ТВЛ - в результате при скоростях от 98км/ч возможно рассмотреть только цвет и форму авто.
    теоретики
    главное практика
    я думаю до 200км/час она точно пашет
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    я думаю до 200км/час она точно пашет
    Давайте всем клубом скинемся на штраф добровольцу! Только нам нужна 2.0Т, что бы были честные 200 км/ч, а не по спидометру.

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    нужно под камерами ездить со скоростью +60 разрешённой и тогда ничего не будет приходить домой))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от TREM
    и тогда ничего не будет приходить домой))))))
    Ага, будут слать сразу на кладбище.

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вот мысль еще родилась как все обойти:
    Как все это работает - радар определяет скорость, при превышении дает команду сфоткать камере, программа по снимку определяет номер, по номеру владельца. Самое слабое место - определение номера программой. Вообщем надо сделать так чтобы при движении номер болтася в разные стороны, но не отвалился бы на ходу, или вибрировал, тогда на любой фотке он будет немного размытым или размазанным и наверно не определится. И чтобы эту систему(вибрацию) можно было с кнопки, например, отключить.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Kastro Ок
    Скорость авто при перерасчете 100km/h=100x1000m/3600sec=27.7m/sec
    Скорость съемки камеры: 30fr/sec => 1sec - 30frame, значит на каждый кадр приходиться чуть меньше 1m. Если аналог, то картинка более четкая, но расплывчатая по краям. Если цифра, то какой должен быть проц, чтобы оцифровывать четко минимум 700x462x2=646800bit
    Доказал или нет?
    Если не веришь возьми Sony T300 или аналог и сними видео по дороге Результат тебе понравится. А Sony снимает 640x480 30fr/sec

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Вообщем, по моим прикидкам, более 140км/ч - номер не видит.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

А еще лучше, что бы кто-нить фильтр скинул этой проги! Сто пудово можно нанести штрихи маркером на номер и он не считается. Там, наверняка, система типа штрих кода...

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Как все это работает - радар определяет скорость, при превышении дает команду сфоткать камере, программа по снимку определяет номер, по номеру владельца.
    Камера еже секундно отщелкивает все номера, а потом там стоит фильтр программный какой-нибудь, типа if (v>20) then zapis(процедура записи в базу номера)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

А если радар определяет, затем камера щелкает То напротив камер нужно ездить по диагонали (перестраиваясь из полосы в полосу) и подставлять других
    Но такая практика уже была у ГАЙцов, вроде отказались

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    мож уже кто выкладывал))))если что сорри за боян

Расположение камер фиксации нарушений:
    A-104 / P-113 55.99374,37.53389
    A-105 - перекресток на Ильинское 55.736848,37.233672
    A-105 Барвиха-Раздоры 55.74392,37.283955
    A-105 Раздоры 55.744738,37.293822
    A-105 Раздоры 55.745935,37.30423
    Cтационарный радар на ул. Молдагуловой 55.720667,37.827567 Cтационарный радар на улице Cтарый Гай 55.74265,37.831383
    M7 (
    Балашиха 55.793883,37.934183
    M7. Объездное ш. у Балашихи 55.789683,37.893933
    А 103 пост ГАИ 55.826577,37.89867
    А-101 9 км. до МКАД 55.54461,37.4117
    А-105 - западнее Горки-2 55.72317,37.16791
    А-105 Горки-2 55.72415,37.177957
    Библиотечный пр-д - МКАД 55.888087,37.486635
    Библиотечный пр-д - МКАД внутр. 55.885023,37.474295
    В Гольяново 55.829368,37.825248
    Верхние поля перед МКАД 55.656692,37.824002
    Верхние поля перед МКАД 55.6576,37.828585
    Внешняя сторона МКАДа между Ярославкой и Осташковким 55.894483,37.6964
    Внутренняя сторона МКАДа после Щелковского ш 55.8127,37.8389 Волгоградский перед МКАД 55.690383,37.821133
    Волгоградский перед МКАД 55.69664,37.80639
    Волоколамское ш. пост ГАИ 55.831855,37.400808 Въезд г.Жел.дор. Моск. Обл. 55.751062,37.954578
    Выезд Жел.дор. Моск.обл. 55.750268,37.964368
    Выезд из Москвы по Алтуфьевскому ш. 55.907198,37.587417
    Выезд из Москвы по Пятницкому ш. 55.862005,37.347265
    Выезд из Москвы по Ярославке 55.878585,37.720887
    Г.Жел.дор. Моск.обл. перекресток Новая Автозаводская 55.747502,38.008475
    Г.Жел.дор. Моск.обл. перекресток Носовихинское Автозаводская
    55.750858,38.008188
    Горьковское шоссе - МКАД 55.775583,37.83685
    Дневной мини пост ГАИ 55.744697,37.602833
    Дневной мини пост ГАИ 55.749497,37.632422
    ДПC Пост ?114 55.893673,37.673589
    ДПC Рублевское ш. 55.76402,37.38256
    Звенигородский (Краснопресненский пр-т пересечение с МКАД
    55.788483,37.379483
    Зеленоград "штыки" 56.01183,37.204513
    Камера перед постом ГАИ - Ярославское ш. 55.87631,37.71823
    Камера: Щёлковское в область 55.812233,37.822933
    Киевское ш. Въезд в Москву. 55.638,37.4577
    Коровинское ш. - МКАД внеш. 55.893117,37.498467
    КП ДПC - МКАД-Ленинский 55.6346,37.46457
    Краснопресненский пр-т. Cеверо-западный тоннель. Восток 55.7723,37.417583
    Краснопресненский пр-т. Cеверо-западный тоннель. Запад 55.78735,37.385683
    Ленинградское ш. мост через канал 55.871367,37.458667
    Люберцы - поворот на Егорьевское ш. P-105 55.658533,37.91715 Люблинская ул. выезд на МКАД 55.619083,37.7712
    М1 Внуково 55.650557,37.26278
    М1 Минское шоссе Баковка 6 км от МКАД 55.680333,37.3232
    М-10 Cходня 55.97399,37.31304
    М-5 Жилино 55.63312,37.94358
    М5 перед МКАД 55.687742,37.828907
    МКАД - Варшавское 55.57458,37.62064
    МКАД - Варшавское 55.57529,37.60832
    МКАД - Варшавское 55.5758,37.59935
    МКАД - Мякинино-Cтрогино 55.81211,37.38947
    МКАД - Теплый Cтан 55.62943,37.47054
    МКАД внешняя сторона 13 км 55.670478,37.836533
    МКАД внешняя сторона 14 км 55.663278,37.839102
    МКАД внутренняя сторона 12 км 55.677232,37.834142
    МКАД Внутри 22 км 55.606675,37.760477
    МКАД Профсоюзная 55.6124,37.494217
    Можайское ш. Перед постом у МКАД. 55.715083,37.395767
    Можайское ш. Пересечение с МКАД 55.714533,37.392083
    Москва Мякининский пр. 55.808423,37.391278
    Москва. Волоколамское ш. Рядом с МКАД. 55.830717,37.405483
    Москва. Выезд на МКАД из Теплого Cтана 55.629433,37.472633
    Москва. Ленинский пр-т. Пересечение с МКАД 55.641667,37.465433 Москва. Молодогвардейская ул. Выезд на МКАД. 55.732388,37.37983 Москва. Молодогвардейская ул. перед МКАД 55.73318,37.386133
    Москва. Шоссе Энтузиастов. У МКАД 55.774167,37.831133
    На выезде из города - Осташковская ул. 55.890767,37.674383
    На МКАД перед Ленинским 55.64014,37.45809
    На пересечении ул. Кубинка и Можайского ш. 55.717017,37.40845 Неманский проезд - радар 55.810732,37.391873
    Островцы М5 32 км 55.589343,38.008275
    Пикет ГАИ 55.900667,37.519833
    Пост ГАИ 55.593817,37.532183
    Пост ГАИ 55.665878,37.441192
    Пост ГАИ внутреняя сторона МКАДа перед Минкой 55.703633,37.396583 Пост ГАИ на внутренней стороне МКАД Щелковское-Энтузиастов
    55.8048,37.839567
    Пост ул.Cвободы 55.875217,37.432817
    Радар внешняя сторона МКАД после Волоколамки 55.819383,37.391783 Радар внешняя сторона МКАДа 55.890183,37.710467
    Радар внешняя сторона МКАДа после Минки 55.708083,37.390517
    Радар внутрення сторона МКАДа перед Cтрогино 55.805533,37.387083 Радар внутрення сторона МКАДа перед Минкой 55.697417,37.405017 Радар внутреняя сторона МКАДа 55.894933,37.685917
    Радар на внешней стороне МКАДа после ш.Энтузиастов 55.79755,37.84035
    Радар на мосту через МКАД 55.7698,37.36962
    Радар перед КП на Рублевском ш. 55.75956,37.3916
    Радар ул.Cвободы 55.873783,37.43745
    Реутовская ул. радар 55.742983,37.833233
    Рублевское ш. - въезд в Москву из Рублево 55.76675,37.37618 Рязанский проспект - МКАД 55.709083,37.828817
    Трасса M6 Москва-Волгоград Видное 55.54916,37.77359
    ул.Горбунова - МКАД 55.72351,37.38236
    ул. Дыбенко 55.88,37.482667
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    То напротив камер нужно ездить по диагонали (перестраиваясь из полосы в полосу) и подставлять других Very Happy
    А для этого надо знать поле "видения" камеры, на двух полосах особо не поманеврируешь.

28. Участник Астравод Firebird на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пытливый русский ум пытается всех надурить.
    Братцы, может по правилам попробуем?
    ГТЦ, 1.6, Ручка, Сильверлайтинг, Космо.

29. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    На официальном сайте ГАЙцов сказано, что камер всего 6 пока. А перечисленные камеры - это камеры слежения. Стоят уже не один год. Но работать в режиме засек и отснял не могут. Не зря же для новых систем заменяют камеры и системы вцелом!

VerSerj
    Обзор у камер 140градусов, я сомневаюсь, что fisheye стоят(с них номер не читаем для программ, а гайцы вычислять не будут ). При пересечении с одной полосы в другую на 100км/ч - неплохое скольжение по кадру.

30. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    Цитата Сообщение от Firebird
    Пытливый русский ум пытается всех надурить.
    Братцы, может по правилам попробуем?
    попробуй. вставать за несколько часов раньше положенного, на работу, для того чтобы ехать по пробкам со скоростью 40 км4, и с работы аналогичная ситуация.
    Astra GTC 1.6 MT

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)