Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от VMS
    этому же водителю и предстоит найти и представить сотруднику ГИБДД истинного нарушителя для составления на него протокола.
    Никого не надо будет искать. Есть такая вещь - регрессный иск. Владелец машины отвечает перед ГАИшниками по квитанции, а потом, если за рулем был не он, он подает такой иск в порядке гражданского производства о взыскании оплаченного штрафа с того, кто по его мнению был в тот момент за рулем. Вот тут уже он должен будет доказать, что за рулем был именно этот человек.
    Допустим ты продал машину по доверености и приходит квитанция о нарушении к примеру на 300 рублей - из-за трех соток в суд подавать?
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

2. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    10 способов скрыть свой номер от камер-радаров

http://sparcoman.ru/10-sposobov-skry...kamer-radarov/
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

3. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

4. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неужеле все думают что в ГАИ одни чайники седят... Там ребятишки помудрее нас всех вместе взятых... И обмануть камеру врядле кому то удастся...Она на любой скорости тебя щёлкнет...хоть 120, хоть 220...Они для этого и предназначены....А то что там покрасить или чем то помазать, это всё тоже легенды...Пока собственными глазами не увижу что, у кого то номер засверкает на фото не поверю.....
    Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....

5. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H111BX199
    Неужеле все думают что в ГАИ одни чайники седят...
    Не думают. Знают
    В подавляющем большинстве это именно тупоголовые чайники,
    которые на пятерку знают только лишенческие статьи, в остальных плавают.

Там ребятишки помудрее нас всех вместе взятых...
    Это на вряд ли. Вы часто общаетесь с ними?
    Могу с уверенностью сказать, что действительно грамотных и
    порядочных (мудрость здесь кмк не уместна) инспекторов не больше 5%.
    Причем как правило они либо уже не работают в структуре, либо близки к уходу "по собственному". Такие дела.

А обманывать водители пытаются не гаишников, а разработчиков приборов, а вот там уже специалистов по более будет)
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от RizP
    Могу с уверенностью сказать, что действительно грамотных и
    порядочных (мудрость здесь кмк не уместна) инспекторов не больше 5%.
    Погорячился. Я думаю, не больше 1%
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Пока собственными глазами не увижу что, у кого то номер засверкает на фото не поверю..... Surprised
    Ваще-то у нас такой случай уже есть, со Слесарем. Корса, 163 км/ч и пятно на номере.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Ваще-то у нас такой случай уже есть, со Слесарем. Корса, 163 км/ч и пятно на номере.
    Дело случайно не ночью было, со включенным ксеноном?
    Кстати, как на счет фотографирования ночью у этих камер? Засветки нет?
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вот, нарыл...

Полное название: Кодекс РФ об административных правонарушениях для автомобилистов в таблицах 2008
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-699-26785-9
    Язык: русский
    Страниц: 32
    Формат: PDF
    Размер: 1.6 Mb

Приведена таблица штрафов и санкций согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях в части, касающейся водителей и участников дорожного движения. Таблица штрафов и санкций составлена с учетом последних изменений, введенных федеральными законами и вступающих в действие с 1 января 2008 года. Эта брошюра придаст вам уверенности при общении с инспектором ГИБДД и, кроме того, предостережет от нарушения Правил дорожного движения.

http://depositfiles.com/files/6339259
    http://rapidshare.com/files/126480829/kodex.rar
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    А на сайт ГАИ.ру никто не ходит что ли? Я выше ссылку кинул. Там все есть.

11. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не .уй нарушать правила рулят
    astra gts 1,6, GL350

12. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. вы хотите сказать что ксенона достаточно что бы камера лохонулась!??!?!?! Не смишите...т.к. это скорее всего еденичный случай..., и к тому же половина Москвы ездят с ксеном...Так что это не то....

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

RizP
    А Я не об инспекторах говорю.... А про прогромистов, и всякую другую нечесть....И к тому же ДА...Я общаюсь со служащими ГАИ...В основном с начальством.... И там далеко не лохи седят....
    Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....

13. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    А про прогромистов, и всякую другую нечесть.....
    зря ты так...
    они вообще не причем, им заплатили, они сделали программу. Я вот тут подумал о том как работает алгоритм определения номера по фотке: программа автоматически ищет белые области сканирует и определяет цифры. Защититься можно очень просто - вспомните как сделаны на сайтах защиты от автозаполнений и регистраций, когда вы вводите специальный код изображенный на рисунке. Достаточно одной черной линии, чтобы перечеркнуть номер и мне кажется их программа не определит номер. Что будет в качестве линии - да все что угодно, можно просто ветку отломить с куста и прицепить, если что - оно само прилипло.
    Второй вариант - сделать вторую белую область и написать там несколько букв в формате номера (если что это мой ник на форуме , главное темже шрифтом), скан должен впасть в ступор.
    Третий вариант - снять номера, положить их на асфальт и порыгать на них, будут всегда плохо читаемы камерами.
    Еще вариант отодрать кусочек покрытия на номере - была вроде бракованная партия номеров - можно сослаться , что не поменял еще.

Вот , что сразу пришло на ум. А вообще я лично не превышаю сильно - в нас пункте - максимум 80, в городе макс 90, поставил круиз, штука хорошая , всем советую, можно даже газовать кнопкой: больше или меньше.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

14. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Kastro
    Я вот тут подумал о том как работает алгоритм определения номера по фотке: программа автоматически ищет белые области сканирует и определяет цифры.
    А вот енто ентересно... А если маркером светлым,флюоресцентным,закрасить внутреннюю часть ноля или восьмерки-шестерки - камера не считает???
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

15. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    если что - оно само прилипло.
    Но дело то в том что камера не номера выискивает, а фотографирут и номер и машину....Ты так же на фото можешь себя увидеть...

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    это понятно,
    очень сложно искать слабое место в системе, если ты практически ничего о ней не знаешь
    H111BX199
    если вы общаетесь как вы говорите со служащами гаи, в основном с начальством могли бы по случаю всю информацию о камерах у них выудить, или у них там подписка о неразглашении ?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kastro
    В принципе разговор был короткий, когда Я о камерах начал спрашивать , но меня уверили, что обмануть не удастся...и это мне сказал человек который подарил мне права и ном знак 111...БЕСПЛАТНО, с учётом того что он мне впринципе никто(просто знакомый)...Ему нету смысла мне врать...

18. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    H111BX199

Твой человек специалист в камерах и прочей современной технике?

19. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    Нет!!

20. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    H111BX199

Как же он может быть уверен - есть слабые места в технике или нет?

21. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SHURAN
    Могу сказать одно...Этот человек просто так ничего не говорит... Просто есть люди которые всегда говорят так как есть, и он в их числе....Он начальник, и если бы были пути обмануть камеру, то ему не составило бы труда об этом мне рассказать...вот так...

22. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    H111BX199

Как же он может быть уверен - есть слабые места в технике или нет?
    как ему сказали , так он и говорит . Да эти гаишнеги там сами еще толком не разобрались. А глюки есть, несколько человек уже писали про один и тот же глюк с большой скоростью , например.

Добавлено спустя 3 минуты:

гаишники-дпс-ники люди в основном со средним 8-и летним образованием, после армии пришедшие на службу. Вот скажите скока такому человеку надо времени, чтобы понять как эта программа работает
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

23. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kastro
    Да дело даже не в гайцах....Ты говоришь то что были случаи с большой скоростью... Эти камеры для того и стоят, что бы ловить машину когда она на скорости едет....Ну если только она у тебя 260-300 летает....тогда всё может быть...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Kastro
    Меня месяц назад, ночью на МКАДе тормазнули...Я прошел в будку, и мне фото показали с моей машиной, даж номера видны были...я и себя даже узнал, а на спидометре было где то 210, а на радаре ихнем 197...Я из этого и делаю вывод, что на скорости камеры секут...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    по поводу что камеры не срабатывают на скорость выше 120 км/ч - это хороший прикол. В городе такая скорость как раз достаточна, чтобы нарваться на лишение за превышение свыше 60 км/ч. Ну или на серьезный разговор с проверкой содержимого бумажника...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    мне тоже это показалось разводом или провокацией: давайте гоняйте ребята, тока не меньше 120

вот как надо бороться с превышением скорости тогда и с камерами бороться не надо будет, сори, что не в тему
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/272462/cat/18
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Опытный Астравод H111BX199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kastro
    Цитата Сообщение от Kastro
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/272462/cat/18/?utm_source=partners&utm_medium=tizer
    Но в Росси жаль что такого не будет... Потому что таких тёлок просто бы связывали и увазили....

27. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    гаишники-дпс-ники люди в основном со средним 8-и летним образованием, после армии пришедшие на службу.
    Вы вот это всерьез щас? Как раз-таки БОЛЬШИНСТВО в ДПС - офицеры. А офицерское звание присвается только при получении высшего образования. Сержантский состав - да, может быть и без оного. Но дело сержантского состава - палкой на перекрёстке махать вместо светофора.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Mike78rus

был очень удивлен, но офицерское звание допускается и при среднем-специальном при соответствющей выслуге..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

29. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Чуть-чуть не в тему, но все равно. Вычитал где то:
    Регистрируешь машину на своего годовалого ребенка. Жена, как законный представитель выписывает тебе доверенность. И катаешься не глядя на камеры.
    Зафиксировали превышение. Отлично. Прислали собственнику (ребенку) квитанцию, ну и х@й с ней. Никто ни куда не идет и ничего не доказывает. Нельзя по КоАПУ ребенка в силу его возраста привлеч к административной ответственности. Уж это то железно.
    По моему изъянов никаких нет, или как?
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

30. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от alex-1968
    Чуть-чуть не в тему, но все равно. Вычитал где то:
    Регистрируешь машину на своего годовалого ребенка. Жена, как законный представитель выписывает тебе доверенность. И катаешься не глядя на камеры.
    Зафиксировали превышение. Отлично. Прислали собственнику (ребенку) квитанцию, ну и х@й с ней. Никто ни куда не идет и ничего не доказывает. Нельзя по КоАПУ ребенка в силу его возраста привлеч к административной ответственности. Уж это то железно.
    По моему изъянов никаких нет, или как?
    А не привлечется ли жена, как законный представитель ребенка?
    Seat Altea Freetrack

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)