Я им уже давно пользуюсь. Причем способ довольно эффективный. Конечно не без греха, и по трассе 120-140 гоняю, но только там, где знаю на 100%, что засады нет. И это только на трассе, в НП стараюсь не превышать. Ну, по крайней мере не выше 80.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Опять снова здарова! 8) Система так устроена, что не нарушать в Москве не получается!!!! Знаки в кустах...... со 100 до 40 ...... постоянная смена знаков........ отсутствие разметки ........ тошнилово в крайнем левом ряду ....... и.т.п.
Да знаю я... Авось не с Сахалина пишу... Я про ситуацию вцелом, знаки в кустах есть, но это не так что прям все и везде. И по Москве вполне можно ездить в перелах правил.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ДА я тоже не гонщик, но вот лучше бы боролись с теми, кто без поворотников ездит, шахматит, режет и т.п., культуры не хватает на дорогах....херачат постоянно из крайнего левого перед тобой в правый поворот..... Ну ввели лишение прав, а чё толку то, как гоняли, так и гоняют, как бухали за рулем, так и бухают.... Только гибоны рядовые пересаживаются с бюджетных иномарок на мерседесы и бэхи последних моделей....жуть!
"При этом владелец должен оплатить штраф в течение 30 дней после того, как письмо будет доставлено по адресу."
Дааа... При нынешнем качестве работы почты это будет весело. Как минимум пионэры спи#дят из ящика жопу вытереть и максимум - пьяный почтальон его проипёт, а распишется, что все разнес. Это надо делать с уведомлением, но кто за это будет платить? Я? Или наше "бедное" государство?
"При этом владелец должен оплатить штраф в течение 30 дней после того, как письмо будет доставлено по адресу."
Дааа... При нынешнем качестве работы почты это будет весело. Как минимум пионэры спи#дят из ящика жопу вытереть и максимум - пьяный почтальон его проипёт, а распишется, что все разнес. Это надо делать с уведомлением, но кто за это будет платить? Я? Или наше "бедное" государство?
органы это мало будет волновать, приедишь машину с учета снимать, ставить, менять права, вот тебе ничего и не сделают пока все штрафы не оплатишь!
Сцуки... Ну почему в этой стране ответственность только у нас, почему мы должны власти все, а она нам ничего...?!
Немного в тему - прислали мне тут два счета за квартиру, оба за июнь, прислали с разницей в две недели (у меня такая политика - я набираю за несколько месяцев, штук на 5-6 руплей и потом все разом плачу, влом бегать с каждой квитанцией). И что интересно - в одной сумма на 100 р. меньше чем в другой. Разница в объеме "потребленной" воды и еще в чем-то. Причем меньшая сумма во второй. И пришла (в первых числах июня) квитанция за июль, который еще даже не наступил! Такое впечатление, что они там суммы от фонаря пишут - в одной написали одну, не заплатил - в напоминании придумают уже другую! Какая нах реформа ЖКХ, его напалмом надо выжигать вместе со всем "совком" и строить с нуля по образцу лучших европейский примеров. Пардон, наболело...
И пришла (в первых числах июня) квитанция за июль, который еще даже не наступил! Такое впечатление, что они там суммы от фонаря пишут - в одной написали одну, не заплатил - в напоминании придумают уже другую! ...
да пишут потребление воды от болды! посему лучше ставить водосчетки в квартиры! Т.к. сейчас стоят в подвалах на весь дом! А вот прорвало трубу у соседа, вода льется как из ведра - потребление повышается - а платить за это кто будет?! мы с вами! а если в подвале прорвет? счетчик тоже считает ...и тоже нам потом распишут
потребление воды! а она что-то нынче не дешевая !
У меня ситуация обратная - я люблю под душем по полчаса торчать, посуду мою часто и много с большим количеством воды. А напротив меня живет бабулька, которая может и моется раз в месяц и моет раз в неделю две тарелки. И что, она должна за меня платить?
Ладно, отвлеклись от темы...
насчет счетчиков на воду:
я люблю лежать в ванне ,чтоб вода всегда текла... так вот после того как поставили счетчики на воду ( я своим привычкам не изменила), мы стали платить за воду на 1000 руб меньше)))))
у нас в соседней квартире живет 12 граждан великой страны Украина... а прописаны всего двое))) так вот и экономия 8)
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
органы это мало будет волновать, приедишь машину с учета снимать, ставить, менять права, вот тебе ничего и не сделают пока все штрафы не оплатишь!
Народ!
Что ж вы такие шуганые все?
Ни я, ни жена в жизни никакие штрафы не оплачивали и поменяли без проблем права в этом году, и машины ежегодно ставим/снимаем с учета по нескольку раз. С меня - ладно - взятки гладки: я не являюсь подданным вашей прекрасной страны и никогда не стану им пока нахожусь в здравом уме, но жена-то - гражданка РФ. Ну попытался мент чего-то там сказать про неоплаченные штрафы при замене прав. Послан был на КОАП, где сказано, что через год они сгорают.
Боитесь приставов и запрета на выезд? Не нужно, без вас хватает должников.
У нас вон набежала квартплата за квартиру, где мы не живем, но прописаны, больше 63 000 руб. И приставы какие-то грозные бамажки в дверях оставляли, а жена без проблем выезжала. И оплатил я только тогда, когда решил, что сумма уже неприлично большая, и нашел свободную сберкассу.
Вообще, недавно мне один гаишник, выписывая штраф за превышение, "по секрету" сказал, что не стоит дергаться с оплатой (а то я бы уже разбежался в Сбербанк).
Даже если за вас и возьмутся приставы и запретят выезд, то вам прийдет уведомление. Вот тогда-то и платите.
А снятие/постановка на учет вовсе никак не могут быть завязаны на штрафы. Кое-где подобное практиковалось, но лечится банальным требованием письменного отказа в регистрационных действиях по таким-то основаниям. Ибо взимание штрафов - вовсе не компетенция ГАИ.
Да и камеры эти, надо полагать, будут заточены на гонщегов. Так и туды их в качель - долбо@ебов, летающих на бюджетных помойках с запредельной скоростью.
Я тоже сначала стремался не оплаченных налогов и штрафов, особенно когда начались активные выезды за границу в этом году (с нового года 3 раза ездил). Висят 3 машины с дорожными налогами и одна с налогом от продажи и ежегодным сбором, за квартиру, правда, перед отъездом все платили. И ниче, таможню проходил нормально и машину перерегистрировали с висящим налогом за один год. Раньше приставы два раза присылали письма о неоплаченных штрафах на 50 рэ каждый. Сходил, прям им отдал и все, без пени и переплат.
Наглеть, конечно, не стоит, но ничего страшного тут нет.
одно дело не оплаченные штрафы на 50, 100,200р. и т п. а другое дело, когда вы мимо этой камеры каждый день напрмиер на работу будите ездить. Допустим ограничени скорости там будет 60 есесвенно, а вы едите ну 79 к примеру - на работу и с работы - 5 дней в неделю - а месяц это простите набежит сумма порядка 6000 рэ ?!
а если в течени года посчитать? И думаете что вам с рук сойдет не оплата штрафов в такой сумме? я коенчно хочу верить в лучшее, но думаю что вряд ли.
Я чтойто не понял. Они что, собрались штрафовать за то что уже накопили? Весело будет, если так
"
Он отметил, что 26 июня в Москве и Московской области будет начат анализ нарушений правил дорожного движения, зафиксированных придорожными видеокамерами.
В настоящее время с их помощью выявлено уже 5 тыс. нарушений ПДД. "Эти нарушения мы попробуем отработать - проверить автомобили и владельцев и вместе с "Почтой России" запустить механизм, чтобы нарушители понесли наказание", - отметил В.Кирьянов.
1 июля вступают в действие поправки в Кодекс об административных правонарушениях, позволяющие штрафовать владельцев автомобилей на основе регистрации видеокамерами нарушений правил. В настоящее время система дорожного видеонаблюдения проходит испытания в Московской области.
"
Писдёш. Они просто не имеют права сейчас штрафовать и любой суд их пошлет далеко и на долго. Они могут просто прислать фотку, но уж никак не квитанцию. До вступления в силу закона эта фотка не имеет никакой юридической силы что бы по ней выносить решение о взыскании штрафа. Если тебя сфоткали на посту и тут же остановили - тогда да, а так до 1 числа можно слать их нах.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это просто очередное доказательство ГАИшного беспредела, хотя я уверен, что это РБК х#йню сморозило.
Вопрос что в законе - должна ли фиксироваться дата-время нарушения. Если нет, можно заранее наснимать материала, а разослать с июле. Это конечно пинцет будет. Я вчера ночью 190 по мкаду ехал