Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    VerSerj

Чуть выше я уже ответил (или спросил).

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

2. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Вот тип гибонский по телеку говорит, что камеры в помощь сотрудникам, т.е. теперь нас будут дрючить и камеры и сотрудники )))))))
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Bocho

А ты не нарушай и дрючить не будут.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    VerSerj

Вот ты уже и нашел способ.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    SHURAN

Я им уже давно пользуюсь. Причем способ довольно эффективный. Конечно не без греха, и по трассе 120-140 гоняю, но только там, где знаю на 100%, что засады нет. И это только на трассе, в НП стараюсь не превышать. Ну, по крайней мере не выше 80.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Опять снова здарова! 8) Система так устроена, что не нарушать в Москве не получается!!!! Знаки в кустах...... со 100 до 40 ...... постоянная смена знаков........ отсутствие разметки ........ тошнилово в крайнем левом ряду ....... и.т.п.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Bocho

Да знаю я... Авось не с Сахалина пишу... Я про ситуацию вцелом, знаки в кустах есть, но это не так что прям все и везде. И по Москве вполне можно ездить в перелах правил.

8. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    ДА я тоже не гонщик, но вот лучше бы боролись с теми, кто без поворотников ездит, шахматит, режет и т.п., культуры не хватает на дорогах....херачат постоянно из крайнего левого перед тобой в правый поворот..... Ну ввели лишение прав, а чё толку то, как гоняли, так и гоняют, как бухали за рулем, так и бухают.... Только гибоны рядовые пересаживаются с бюджетных иномарок на мерседесы и бэхи последних моделей....жуть!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Последни порадовал..

10. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    ))))) Тема, а ты вот это посмотри http://www.youtube.com/watch?v=cerYi...eature=related

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Гы... Прикольно... Но себе ставить такое не буду.

Есть такая мысль - а что если эти мульки расчитаны на одни частоты и длину волны лазера, а у нас используются другие?

12. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0

13. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    За любое такое устройство будет штраф обязательно. Гайцы тож человеки не тупые
    in vino sanitas, in aqua veritas

14. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    http://dni.ru/auto/2008/6/20/144429.html

вот чего попалось мне в тему

Astra 1,8 5d black

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    "При этом владелец должен оплатить штраф в течение 30 дней после того, как письмо будет доставлено по адресу."

Дааа... При нынешнем качестве работы почты это будет весело. Как минимум пионэры спи#дят из ящика жопу вытереть и максимум - пьяный почтальон его проипёт, а распишется, что все разнес. Это надо делать с уведомлением, но кто за это будет платить? Я? Или наше "бедное" государство?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    "При этом владелец должен оплатить штраф в течение 30 дней после того, как письмо будет доставлено по адресу."

Дааа... При нынешнем качестве работы почты это будет весело. Как минимум пионэры спи#дят из ящика жопу вытереть и максимум - пьяный почтальон его проипёт, а распишется, что все разнес. Это надо делать с уведомлением, но кто за это будет платить? Я? Или наше "бедное" государство?
    органы это мало будет волновать, приедишь машину с учета снимать, ставить, менять права, вот тебе ничего и не сделают пока все штрафы не оплатишь!

Astra 1,8 5d black

17. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю, и становиться страшно ездить....

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    vedmochka

Сцуки... Ну почему в этой стране ответственность только у нас, почему мы должны власти все, а она нам ничего...?!

Немного в тему - прислали мне тут два счета за квартиру, оба за июнь, прислали с разницей в две недели (у меня такая политика - я набираю за несколько месяцев, штук на 5-6 руплей и потом все разом плачу, влом бегать с каждой квитанцией). И что интересно - в одной сумма на 100 р. меньше чем в другой. Разница в объеме "потребленной" воды и еще в чем-то. Причем меньшая сумма во второй. И пришла (в первых числах июня) квитанция за июль, который еще даже не наступил! Такое впечатление, что они там суммы от фонаря пишут - в одной написали одну, не заплатил - в напоминании придумают уже другую! Какая нах реформа ЖКХ, его напалмом надо выжигать вместе со всем "совком" и строить с нуля по образцу лучших европейский примеров. Пардон, наболело...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0

Сцуки...
    это точно
    И пришла (в первых числах июня) квитанция за июль, который еще даже не наступил! Такое впечатление, что они там суммы от фонаря пишут - в одной написали одну, не заплатил - в напоминании придумают уже другую! ...
    да пишут потребление воды от болды! посему лучше ставить водосчетки в квартиры! Т.к. сейчас стоят в подвалах на весь дом! А вот прорвало трубу у соседа, вода льется как из ведра - потребление повышается - а платить за это кто будет?! мы с вами! а если в подвале прорвет? счетчик тоже считает ...и тоже нам потом распишут
    потребление воды! а она что-то нынче не дешевая !

вообщем управы на власть нету

Astra 1,8 5d black

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от vedmochka
    А вот прорвало трубу у соседа,
    У меня ситуация обратная - я люблю под душем по полчаса торчать, посуду мою часто и много с большим количеством воды. А напротив меня живет бабулька, которая может и моется раз в месяц и моет раз в неделю две тарелки. И что, она должна за меня платить?

Ладно, отвлеклись от темы...

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    во стекло которое мутное становится ништяк ))) тока вчера в тачке на прокачку смотрел. Подали питалово на него, оно прозрачное, выключил - мутное
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от xduvx
    Подали питалово на него, оно прозрачное, выключил - мутное
    Бонд... Джеймс Бонд... 8)

23. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    насчет счетчиков на воду:
    я люблю лежать в ванне ,чтоб вода всегда текла... так вот после того как поставили счетчики на воду ( я своим привычкам не изменила), мы стали платить за воду на 1000 руб меньше)))))

у нас в соседней квартире живет 12 граждан великой страны Украина... а прописаны всего двое))) так вот и экономия 8)
    -------------------------------------
    Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Satiinka

Гы, у меня весь счет за квартиру - 1300-1500 р. за двушку-хрущевку Прописана бабушка жены с кучей льгот, а живем мы втроем с ребенком и женой.

25. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vedmochka

органы это мало будет волновать, приедишь машину с учета снимать, ставить, менять права, вот тебе ничего и не сделают пока все штрафы не оплатишь!
    Народ!
    Что ж вы такие шуганые все?
    Ни я, ни жена в жизни никакие штрафы не оплачивали и поменяли без проблем права в этом году, и машины ежегодно ставим/снимаем с учета по нескольку раз. С меня - ладно - взятки гладки: я не являюсь подданным вашей прекрасной страны и никогда не стану им пока нахожусь в здравом уме, но жена-то - гражданка РФ. Ну попытался мент чего-то там сказать про неоплаченные штрафы при замене прав. Послан был на КОАП, где сказано, что через год они сгорают.
    Боитесь приставов и запрета на выезд? Не нужно, без вас хватает должников.
    У нас вон набежала квартплата за квартиру, где мы не живем, но прописаны, больше 63 000 руб. И приставы какие-то грозные бамажки в дверях оставляли, а жена без проблем выезжала. И оплатил я только тогда, когда решил, что сумма уже неприлично большая, и нашел свободную сберкассу.
    Вообще, недавно мне один гаишник, выписывая штраф за превышение, "по секрету" сказал, что не стоит дергаться с оплатой (а то я бы уже разбежался в Сбербанк).
    Даже если за вас и возьмутся приставы и запретят выезд, то вам прийдет уведомление. Вот тогда-то и платите.
    А снятие/постановка на учет вовсе никак не могут быть завязаны на штрафы. Кое-где подобное практиковалось, но лечится банальным требованием письменного отказа в регистрационных действиях по таким-то основаниям. Ибо взимание штрафов - вовсе не компетенция ГАИ.
    Да и камеры эти, надо полагать, будут заточены на гонщегов. Так и туды их в качель - долбо@ебов, летающих на бюджетных помойках с запредельной скоростью.

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Staska

Согласен.

Я тоже сначала стремался не оплаченных налогов и штрафов, особенно когда начались активные выезды за границу в этом году (с нового года 3 раза ездил). Висят 3 машины с дорожными налогами и одна с налогом от продажи и ежегодным сбором, за квартиру, правда, перед отъездом все платили. И ниче, таможню проходил нормально и машину перерегистрировали с висящим налогом за один год. Раньше приставы два раза присылали письма о неоплаченных штрафах на 50 рэ каждый. Сходил, прям им отдал и все, без пени и переплат.

Наглеть, конечно, не стоит, но ничего страшного тут нет.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    одно дело не оплаченные штрафы на 50, 100,200р. и т п. а другое дело, когда вы мимо этой камеры каждый день напрмиер на работу будите ездить. Допустим ограничени скорости там будет 60 есесвенно, а вы едите ну 79 к примеру - на работу и с работы - 5 дней в неделю - а месяц это простите набежит сумма порядка 6000 рэ ?!
    а если в течени года посчитать? И думаете что вам с рук сойдет не оплата штрафов в такой сумме? я коенчно хочу верить в лучшее, но думаю что вряд ли.

Astra 1,8 5d black

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Началось кажется.
    http://top.rbc.ru/society/25/06/2008/189962.shtml

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Я чтойто не понял. Они что, собрались штрафовать за то что уже накопили? Весело будет, если так
    "
    Он отметил, что 26 июня в Москве и Московской области будет начат анализ нарушений правил дорожного движения, зафиксированных придорожными видеокамерами.

В настоящее время с их помощью выявлено уже 5 тыс. нарушений ПДД. "Эти нарушения мы попробуем отработать - проверить автомобили и владельцев и вместе с "Почтой России" запустить механизм, чтобы нарушители понесли наказание", - отметил В.Кирьянов.

1 июля вступают в действие поправки в Кодекс об административных правонарушениях, позволяющие штрафовать владельцев автомобилей на основе регистрации видеокамерами нарушений правил. В настоящее время система дорожного видеонаблюдения проходит испытания в Московской области.
    "

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Писдёш. Они просто не имеют права сейчас штрафовать и любой суд их пошлет далеко и на долго. Они могут просто прислать фотку, но уж никак не квитанцию. До вступления в силу закона эта фотка не имеет никакой юридической силы что бы по ней выносить решение о взыскании штрафа. Если тебя сфоткали на посту и тут же остановили - тогда да, а так до 1 числа можно слать их нах.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Это просто очередное доказательство ГАИшного беспредела, хотя я уверен, что это РБК х#йню сморозило.

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос что в законе - должна ли фиксироваться дата-время нарушения. Если нет, можно заранее наснимать материала, а разослать с июле. Это конечно пинцет будет. Я вчера ночью 190 по мкаду ехал

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)