Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько мыслЕй в слух.
    1. Зарегистрировать на своих бабушку/дедушку, с которых и взять-то нечего. Если квартира приватизирована, то приставам - досвидос.
    2. Зарегистрировать на родственника, живущего в Усть Тмутараканщине.
    3. Зарегистрировать на родственника, не живущего по месту прописки. У нас так с женой, и ее штрафы просто благополучно сгорают. А тут 30 дней на оплату штрафа начинают исчисляться со дня ВРУЧЕНИЯ уведомления. За последнее не ручаюсь, но мне так показалось, когда просматривал закон и комментарии к нему.
    4. Просто забивать, пока приставы не насядут. Думаю, что кол-во штрафов будет таково, что примутся за самых злостных.
    5. Зимой просто не мыть номера (я так и делаю всегда).

Ушлый наш народ, полагаю, найдет способ борьбы (не без помощи добрых юристов). Как известно, строгость законов в нашей стране и т.д...
    Да и банальный вандализм еще не чужд русской душе. Мысль про пейнтбольные ружья кажется здравой...

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Bocho
    мобильные газели с камерами
    И не только Газели... По МКАДу носятся ощениневшиеся небольшими антеннами легковушки, антенн как правило 4-5 на крыше, сантиметров 20 длиной. Пристраивается сзади и ты готов...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Satiinka
    +1 ...... Едешь себе по трассе около 100 км/ч и тут на тебе 40!!!! Раз передо мной тормознул один на М-2 перед знаком 40км/ч..... думал всё.... хвала Opelю за тормоза!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от VerSerj
    мобильные газели с камерами
    И не только Газели... По МКАДу носятся ощениневшиеся небольшими антеннами легковушки, антенн как правило 4-5 на крыше, сантиметров 20 длиной. Пристраивается сзади и ты готов...
    Да да да..... вот это самое грозное оружие!!!
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Satiinka
    на севастопольском в одном месте часто тусят менты с радарами..
    Это наверно между Нахимовским и Дм. Ульянова?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Или от Балаклавки в сторону Ясенево, там много быстрых участков.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    ну так что. камеры все-таки фоткают взад или спереди? а то тема-то из-за этого вопроса собс-но и создавалась...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Про которые я тут вещаю - одни перед машины, другая - зад.

7. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    Или от Балаклавки в сторону Ясенево, там много быстрых участков.
    это между Островитянова в сторону ясенево.. кусок напротив Горы....
    там как раз летишь с горочки, и прям в липкие ручки.... они фоткают тех, кто с горочки летит....

Добавлено спустя 42 секунды:

слушайте ,а антирадары не помогают?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

...... Едешь себе по трассе около 100 км/ч и тут на тебе 40!!!! Раз передо мной тормознул один на М-2 перед знаком 40км/ч..... думал всё.... хвала Opelю за тормоза!
    вот млин навешают знаков.. хоть бы сами разогнались и попробовали так тормозить... часто можно скинуть до нужной цифорки, если встать как конь перед травой.. а аварий то море...

По МКАДу носятся ощениневшиеся небольшими антеннами легковушки, антенн как правило 4-5 на крыше, сантиметров 20 длиной. Пристраивается сзади и ты готов...Да да да..... вот это самое грозное оружие!!!
    это что то новенькое.. я конешн овидела таких.. но даже и подумать не могла, что эти докатились до такого... причем ашины с антенками явно ж не цвета бело-синего с мигалками?

ааааа, у них что голодное время настало???
    -------------------------------------
    Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    слушайте ,а антирадары не помогают?
    Уже давно можно сказать, что нет. Во-первых, у них периодически меняется оборудование, меняются частоты и тип излучения. Во-вторых, антирадар реагирует на другие источники излучения, а это за#бывает, я покатался с ним и выкинул. В-третьих, они "стреляют" точно и быстро, твоя пищалка может не среагировать. Вобщем фигня все это...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

это что то новенькое..
    Не, на самом деле это старенькое.

причем ашины с антенками явно ж не цвета бело-синего с мигалками?
    Ага, щас... В том и секс, что это обычные машины, только тонированные в глушняк, чтобы оборудование не было видно. Я точно такой Х5 видел и что-то типа Камри или Авенсиса, не помню. Черные, тонированные, крыша в антеннах, летают в пятом ряду...

9. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    они изверги!!!!
    да нету у меня мужа олигарха(((( чтоб штрафы оплачивал
    а ездить 40 км/час как пенсионер я не могу((
    да я тогда на работу к обеду буду приезжать....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    vedmochka
    Вот наш одноклубник неоднократно пиарил http://gaicamera.ru/camera.php
    Есть идея. Может все вместе сделаем доброе дело и поднимем этот сайт? Мысль то золотая - на общедоступном ресурсе показать карты и фотографии всех найденных радаров. Работы - на 1 месяц клубу. Ведь немного сил отнимет скинуть базовую информацию о часто встречаемых им радарах:
    1. Адрес
    2. Расположение на карте
    3. Направление
    4. Фотография

Я например могу за 1 раз скинуть адреса примерно десятка камер, которые часто встречаю на своем пути. Точно так же каждый по пути на дачу мог бы притормозить пару раз, чтобы сфоткать камеры, и потратить потом 5 минут, чтобы скинуть инфу администраторам сайта. В итоге очень скоро была бы готова базовая информация, которую потом было бы уже легче обновлять.

Единственный момент - безопасность сайта. А то же прикроют уроды... Надо это как то продумать.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Gedimin
    А то же прикроют уроды...
    А на каком основании? Висящая посреди улицы камера - это что-то секретное? Идея хорошая, поддерживаю.

Есть похожая тема - файлик с расположением радаров и засад для iGo, делается таким же образом, на общественных началах. Я с ней ездил, многое совпадает.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    А то же прикроют уроды...
    А на каком основании? Висящая посреди улицы камера - это что-то секретное? Идея хорошая, поддерживаю.

Есть похожая тема - файлик с расположением радаров и засад для iGo, делается таким же образом, на общественных началах. Я с ней ездил, многое совпадает.
    Прикрывают такие вещи безосновательно. Просто хостеру намекнут, что это нежелательный контент и они закроют. И сотрут случайно. Поэтому я за размещение на забугорном хостере, тем более это вроде полная фигня по деньгам, а то и бесплатно.

iGo - еще более классная тема, но не у всех есть навигаторы, не все ими пользуются и тем более не любят часто обновлять. Кроме того, iGo хоть и очень популярен, но не единственная прога - не все могут им пользоваться.

13. Местный Астравод Ulek на верном пути Аватар для Ulek
    Спасибо
    0 / 0
    жесть...лучше бы так и выпригивали из кустов.. хоть изредка погонять
    F**k fuel economy; White GTC *346**150

14. народ, заграницей краска прозрачная для номеров продается, с помощью которой номер нечетабельным для камер становится! Значит и у нас будет продаваться!

15. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от astra_man
    народ, заграницей краска прозрачная для номеров продается, с помощью каторой номер нечетабельным для камер становится! Значит и у нас будет продаваться!
    Наши быстренько это под подделку номеров подпишут! Мне один гибон вещал, что даже если потертый номер подкрасить - уже под статью попадаешь!

16. Участник Астравод Caravastra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый гаишник по телеку вещал, что замазывать номера бесполезно.
    камеры будут считывать даже самые грязные номера. И показал как оно работает прям с поста на МКАДе, где этих камер как собак.
    Astra Caravan 1.8 AT COSMO Panacotta
    http://135mm.ru

17. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    народ, заграницей краска прозрачная для номеров продается, с помощью каторой номер нечетабельным для камер становится! Значит и у нас будет продаваться!
    Наши быстренько это под подделку номеров подпишут! Мне один гибон вещал, что даже если потертый номер подкрасить - уже под статью попадаешь!
    ...ээээ, зачэм паддэлывать?...а?...просто кусок плэксигласа, покрытого этой краскай..типа защыта дла номэра.....и усо..
    ...а ещё угол обзора камеры расчитать можно, и над номером козырёк поставить (или попросту номер немного вниз отогнуть)...для гайца, находящегося на уровне машины - всё видно, для камеры сверху - не очень....надо думать и придумывать, всякое бездарное действие ненавистной власти будет рождать противодействие в народе....ведь не смотря на то, что в европе выше штрафы и везде камеры, смертность там не на порядок ниже нашей, карательные меры ни к чему, кроме сопротивления не приводят обычно....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

18. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    KKR
    Кстати вроде как камера не читает номер при его повороте более чем на 7 градусов

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    И при этом если номер совсем стерся и выцвел - тоже под статью ))) Сцуко хитрые ))

Кста про плексигласы и прочую "защиту". Вчерась видел такой жЫп в центре города - у него на номер была прикручена пластина прозрачного пластика с какими то полосками продольными и внизу мелким шрифтом что-то про защитный экран. Мне кажется уже кто-то без палева начал прикручивать всякую фигню к номерам. А что? Вроде прозрачная на уровне глаз, а под углом наверно эти полоски начинают корячить изображение. В случае чего - вот вам приписка, что это обычная защита от грязи, на которую поди еще и спецификация нормальная есть

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Как говорится - на каждую хитрую ж@пу найдется хитрый болт.
    Быстренько внесут в ПДД поправку, что номер должен быть читаем не только для гибона, но и для камеры и все, будете свои "экраны" на форточки вешать от мух, а "защитной" краской холодильники красить.
    Просекли они фишку, что морганием фар о засаде предупреждают и внесли поправочку о ненормативном использовании световых приборов - теперь особо не помигаешь на трассе, где они на расстоянии 100-200 метров друг от друга сидят. А чего им это стоило? Да ничего! Достаточно было только захотеть. Ребята, если они захотят нас поиметь - они нас поимеют, и ничего мы не сделаем, нас тут пара сотен умных, а их там тысячи тупых, жадных и с властью. Грусно это все... Хотя лично я за ужесточение ответственности и за камеры.

21. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    мне уже сегодня рассказали ,что есть у нас в россии бесцветный лак (типа краски)!!! и что он реально работает, но стоит дорого... давайте пробовать и искать вместе!!!

ТЕМА ПРО КАМЕРЫ ВЕЩЬ!!! хоть немного но поможет!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

млин.. они щас озвереют!!! ведь многих из них лишают халявного заработка!!!

22. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    НАРОД, ВКЛЮЧАЙ РЕН ТВ, идет передача про камеры (С Киасояном)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорится - на каждую хитрую ж@пу найдется хитрый болт.
    Быстренько внесут в ПДД поправку, что номер должен быть читаем не только для гибона, но и для камеры и все, будете свои "экраны" на форточки вешать от мух, а "защитной" краской холодильники красить.
    Просекли они фишку, что морганием фар о засаде предупреждают и внесли поправочку о ненормативном использовании световых приборов - теперь особо не помигаешь на трассе, где они на расстоянии 100-200 метров друг от друга сидят. А чего им это стоило? Да ничего! Достаточно было только захотеть. Ребята, если они захотят нас поиметь - они нас поимеют, и ничего мы не сделаем, нас тут пара сотен умных, а их там тысячи тупых, жадных и с властью. Грусно это все... Хотя лично я за ужесточение ответственности и за камеры.
    Не согласен

Во-первых, нас не пара сотен, а многие миллионы - побольше чем их будет Просто активистов поменьше.
    Во-вторых, на каждый новый болт с их стороны у нас найдется новое приспособление для защиты, пардон, наших ж@п

А про те же фары... я не оч в курсе запрета на ненормативное использование, но идут они нах**, если вздумают мне такое приписать. Я машину редко вожу может - не умею всеми рычажками верно пользоваться, включить дворники пытался Заипутся доказывать обратное. Поэтому моргаю о засадах всегда и очень жалко, что многие другие автомобилисты видимо стали бояться это делать - теперь чаще натыкаюсь на рояли в кустах.

24. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    их там тысячи тупых, жадных и с властью
    Не забывай, что они тоже будут ездить по этим же дорогам и не 60 км/ч. Камере пох... кто едет. Их так же будут квитанциями долбать.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А про те же фары... я не оч в курсе запрета на ненормативное использование, но идут они нах**, если вздумают мне такое приписать. Я машину редко вожу может - не умею всеми рычажками верно пользоваться, включить дворники пытался Заипутся доказывать обратное. Поэтому моргаю о засадах всегда и очень жалко, что многие другие автомобилисты видимо стали бояться это делать - теперь чаще натыкаюсь на рояли в кустах.
    Есть такая тема, в последних поправках к ПДД. Даже несколько программ по ящику было.
    Они тебе ничего доказывать не будут, выпишут протокол с четким указанием пункта Правил и посоветуют разобраться с рычажками до выезда со двора. А дальше можешь писать, что не согласен, доводить дело до суда и т.д., но шансов отбиться мало.

26. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    SHURAN
    ))))))) Я думаю в базе будут номера "недотроги" ...... это ж элементарно!!!

27. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Bocho

Но у этих номеров есть друзья, подруги и т.п. И их больше чем номеров "недотрог".

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от SHURAN
    Не забывай, что они тоже будут ездить по этим же дорогам и не 60 км/ч. Камере пох... кто едет. Их так же будут квитанциями долбать.
    Наивный... Думаешь сложно внести в программу рассылки фильтр, на какие номера не слать? Да они свои служебные и личные машины туда первым делом внесут! Камере-то пох кого фоткать, хоть презика на 200 км/ч в населенном пункте, вот только дальше сервера рассылки (или как оно у них там будет работать) эта квитанция не уйдет.

29. Местный Астравод qwerty1530 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="KKR"][quote="Bocho"]
    ...ээээ, зачэм паддэлывать?...а?...просто кусок плэксигласа
    Плэксиглас давно запрещен, еще три года назад в Петрозаводске мент прицепился, потом нашел в правилах действительно нельзя.
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy 5MT был
    Сейчас OPEL Astra Sedan 1.8 (140) Enjoy

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    SHURAN

Ни ссы, внесут всех... В базе как всегда останемся только мы, любетили погонять без связей. Надо искать хацкера, шоб и мой номер тоже туда втихаря внес... 8)

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)