Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас три главных правила на дороге:
    Пьяным за руль не садись;
    По встречке не езди;
    Скорость свыше 60 не превышай.
    Соблюдая эти три момента, можно годами ездить и не попадать под жезл.
    BMW X 3 20D

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    Тема о стремлении автолюбителя избежать справедливого наказания за факт нарушения.
    + подтема о неоправданно жёстких, практически невыполнимых ограничениях скорости на КОЕ-КАКИХ автомагистралях столицы.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Antonioband
    а то, что, когда я на юг ездил в этом году, мне гайцы прямо говорили, сколько надо заплатить денег, чтобы поехать дальше.
    Ох, опасная это игра.
    Понимаешь, всё зависит от настроения гаишника. Если ему не хватает на "пожрать", он раскрутит тебя на 300р. Если ему не хватает жене на шубу, он раскрутит тебя на 7000$.

Я поясню. 7000$ - это ровно столько, сколько стоит отмазаться от 7 лет лишения свободы за дачу взятки должностному лицу при исполнении. Есть прецедент. Человеку сказали, что за поворот не из той полосы 300р. Он в машине гаишника честно отслюнявил 300р и протянул гаишнику. Тут же из-за кустов (вдруг, откуда ни возьмись) понятые, ещё милиция, наручники, обезьянник, протокол, дело. В итоге за 7к$ проблему уладили.

Оно дело такое, как повезет.
    Каждый раз давая взятку ты играешь в рулетку. Всё зависит от того, на что конкретному гайцу в конкретный момент времени не хватает...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата Сообщение от sergey_dvo
    У нас три главных правила на дороге:
    Пьяным за руль не садись;
    По встречке не езди;
    Соблюдая эти три момента, можно годами ездить и не попадать под жезл.
    Золотые слова. +1.
    Хотя, я бы ещё добавил:
    на красный не езжай, по обочине не езжай и помеху справа и пешеходов пропускай. И тогда вообще красота. Ну и не свыше 60, а свыше 40 всё-таки

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    отстрел камер еще не начали?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="bb"]
    Цитата Сообщение от Antonioband

Я поясню. 7000$ - это ровно столько, сколько стоит отмазаться от 7 лет лишения свободы за дачу взятки должностному лицу при исполнении. Есть прецедент. Человеку сказали, что за поворот не из той полосы 300р. Он в машине гаишника честно отслюнявил 300р и протянул гаишнику. Тут же из-за кустов (вдруг, откуда ни возьмись) понятые, ещё милиция, наручники, обезьянник, протокол, дело. В итоге за 7к$ проблему уладили.
    Тут вот, какое дело.
    Если прибежали понятые/милицейские, но не было аудио/видео фиксации, то я бы просто послал: "Рыбяты! Вы чо? В машине у гайца бабки валялись, я их и протянул." А если была фиксация, тем лучше. Потому что действия гаишников - провокация, что просто законодательно запрещено! Ведь гайцы ему назвали сумму, верно? Денюх просили?
    Так что или развели парня, или какие-то ньюансы мне не известны.

А по поводу скорости и прочей шняги... Лично я езжу с такой скоростью, которую считаю безопасной для текущей дорожной ситуации, стараясь не превышать на 60 км/ч. И если мне нужно развернуться, впереди пробка, а встречка пустая, то клал я с прибором на 2 сплошные.
    Можете меня хоть обплевать, хоть заклевать, а я так катаюсь 2 десятка лет и был виновником аварии единожды (да и то пьяный в капусту, что меня навсегда разохотило пить за рулем).
    И рассказы про дисциплинированных на Западе российских водил оставьте для какого-нибудь "МК".

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    И если мне нужно развернуться, впереди пробка, а встречка пустая, то клал я с прибором на 2 сплошные.
    +100
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. герои
    с прибором они клали
    это ведь не презрение к правилам дд, а наплевательское отношение в том числе к чужой жизни. Своей-то ладно, дело хозяйское

Думаю, что все водители, отправившиеся на тот свет во время совершения подобного маневра, были на 100% уверены, что он безопасен.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И если мне нужно развернуться, впереди пробка, а встречка пустая, то клал я с прибором на 2 сплошные.
    Можете меня хоть обплевать, хоть заклевать,...
    Плевать-клевать не буду, но словом нехорошим назову.

...особо раздражает вот эта вот олигофреническая формулировка "мне нужно"... позиция тупорылой блондинки ( да простят меня умные блондинки, я не про них), а не нормального водителя.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

9. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Об этом в теме про краш-тэст Караванчика написано.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SHURAN
    +1. Опередил меня, я тоже хотел любителей через сплошняк крутить туда послать...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

11. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Брук
    Плевать-клевать не буду, но словом нехорошим назову.

...особо раздражает вот эта вот олигофреническая формулировка "мне нужно"... позиция тупорылой блондинки
    ППКС, +1. Жму руку.
    Одно радует. Рано или поздно, но естественный отбор срабатывает. Главное, чтобы на тот свет они одни отправлялись, не прихватывая с собой никого.

12. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неблондины и неблондинки!
    Реакция была предсказуема.
    Я вот только хочу задать один вопрос: вы всегда топаете до зебры или, если улица пуста, позволяете себе перейти дорогу, где удобнее?
    И еще: никогда в городе не ездите быстрее разрешенных 60 км/ч?

Не смешите меня, робяты и девчаты! Учитесь читать внимательно: встречка пустая. И, думаю, в отличие от многих строгих судей, я еще и в левое зеркало предварительно гляну, ибо имею опыт езды по Москве 90-х.

А через двадцать лет езды за рулем посчитайте, сколько у ВАС было аварий и в скольких ВЫ были виновником. У меня, слава богу, и было-то с пяток всего, т.к. знаю всегда дорожную ситуацию на 360 градусов и за несколько автомашин от моей. Чего и вам желаю.

И еще не буду оглашать статистику, собранную на основании личных наблюдений, кто чаще всего стоит в ожидании ГАИ и страховых агентов.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от bb
    Ну и не свыше 60, а свыше 40 всё-таки
    Ага, типа нарушать нельзя, но если чуть-чуть то можно
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

14. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И еще не буду оглашать статистику, собранную на основании личных наблюдений, кто чаще всего стоит в ожидании ГАИ и страховых агентов.
    лучше сто мелких, чем одно и на глушняк
    Цитата Сообщение от SHURAN
    BMW X 3 20D

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    лучше сто мелких, чем одно и на глушняк
    Лучше 1 на глушняк, для профилактики.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Лучше 1 на глушняк, для профилактики.
    +1
    ибо начхать таким на людей и на закон
    и хоть ты ему двести доводов приведи, все равно он лучше всех знает, что можно, а что нет.
    А тронь такого по Закону, сразу вопить начнет - ну нарушил, ну подумаешь, это же не повод прав лишать/в тюрьму сажать/тп
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.

серебро x139xx150

17. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от rezet
    Цитата Сообщение от bb
    Ну и не свыше 60, а свыше 40 всё-таки
    Ага, типа нарушать нельзя, но если чуть-чуть то можно
    Ну если кому-то совсем не вмоготу Шило в заду, или ещё что

18. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Лучше 1 на глушняк, для профилактики.
    Не для профилактики. Потом самому проще будет. А то потом окажется блатной или еще какой-нибудь и виноват ты будешь.

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

19. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ибо начхать таким на людей и на закон
    и хоть ты ему двести доводов приведи, все равно он лучше всех знает, что можно, а что нет.
    А тронь такого по Закону, сразу вопить начнет - ну нарушил, ну подумаешь, это же не повод прав лишать/в тюрьму сажать/тп
    Милейшее горячее пернатое и прочие автоханжи!

А я где-то писал, что нарушаю на лишение?
    Как правило, такими правильными бывают люди, пару дней/недель/месяцев/ну, от силы, лет назад закончившие автошколу.

Недавно ездил с племянником, только-только начавшим водить самостоятельно. Сколько же я выслушал комментариев, пока просто не посоветовал ему заткнуться.

Я ездил, езжу и буду ездить так, как считаю нужным. В конце концов, это мне платить штрафы, а на дорогах - повторю - я никого не подставляю.

Как раз п***анутый молодняк ездит без царя в голове, не понимая простого правила дистанции. И еще считают себя поголовно Шумахерами. Вот и торчат в "паравозиках".

Ну-ка, критики, сколько у каждого было аварий за последние 3 года?

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Я ездил, езжу и буду ездить так, как считаю нужным.
    Хорошая позиция: "ПДД - пох. Я царь и бог!".

Ну-ка, критики, сколько у каждого было аварий за последние 3 года?
    4 шт: 2 раза в меня стоящего въехали, 1 раз подрезали, попытался увернуться, но в плотном потоке задел припаркованную машину, 1 раз умудрился не заметить машину (то ли она быстро ехала, то ли в сумерках ехала без вкл. фар).

Количество ДТП ни коим образом не говорит об уровне профессионализма - если ваш маневр не привел к ДТП то это может быть не ваша заслуга, а того кто успел увернуться от вас (см. выше как я попал в ДТП из-за того что меня жестко подрезали - тот чувак уехал и считал что он супер мега водила).
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Цитата Сообщение от Staska
    да
    И если мне нужно развернуться, впереди пробка, а встречка пустая, то клал я с прибором на 2 сплошные

Я ездил, езжу и буду ездить так, как считаю нужным. В конце концов, это мне платить штрафы
    а это за ради бога. для того камеры и ставят.

серебро x139xx150

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    а это за ради бога.
    Любой человек ошибается, если он ошибется и ценой будет чья то жизнь, то какой штраф ему платить?
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Цитата Сообщение от Kronus
    Любой человек ошибается, если он ошибется и ценой будет чья то жизнь, то какой штраф ему платить?
    сядет.
    или отвалит денег столько, что поостережется впредь голову дома оставлять

серебро x139xx150

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    сядет.
    или отвалит денег столько, что поостережется впредь голову дома оставлять
    Но человека та это не вернет. А кто давал право ему распоряжаться чужой жизнью?
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Небольшой офтопик:

В общем, аудитория как всегда разделилась. Приятно наблюдать как за 8 лет меняется автосообщество. Раньше процент "Я ездил, езжу и буду ездить так, как считаю нужным" был гораздо выше.

В общем, по-любому, спор ни о чём. Никто никого не переубедит. Остаётся надеятся только на естественный отбор и камеры, которые взяток не берут.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

26. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Остаётся надеятся только на естественный отбор
    ИМХО, но гибель невинных по вине тех которые считают себя выше законов не есть "естественный отбор".
    Все вышесказанное - ИМХО

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Жар-птица"]
    да
    И если мне нужно развернуться, впереди пробка, а встречка пустая, то клал я с прибором на 2 сплошные

штраф 1000 - 1500 р.

Я ездил, езжу и буду ездить так, как считаю нужным. В конце концов, это мне платить штрафы
    я с тобой солидарен, так же езжу
    мне гораздо больше напрягают люди, выезжающие на дорогу, и не знающие ни пдд ни коап, в рез-те они не в курсе ЧТО они нарушают и как овцы стоят гаишникам отстегивают сколько те скажут
    я хоть в курсе, что я делаю, сколько это стоит и какие могут быть последствия ...
    турбомразь

28. Цитата Сообщение от Gizmus
    мне гораздо больше напрягают люди, выезжающие на дорогу, и не знающие ни пдд ни коап, в рез-те они не в курсе ЧТО они нарушают и как овцы стоят гаишникам отстегивают сколько те скажут
    я хоть в курсе, что я делаю, сколько это стоит и какие могут быть последствия ...
    вы теплое с мягким путаете
    кто как себя ведет с гайцами - личное дело каждого, спорить или покорно принимать наказание каждый решает сам

вопрос в осознанном презрении к закону в первую очередь
    и не надо мне говорить про коррупцию, она не с потолка взялась.

и второй вопрос в наплевательском отношении к жизням других людей, которая может оборваться из-за того, что вы "кладете с прибором"

серебро x139xx150

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    вы теплое с мягким путаете
    кто как себя ведет с гайцами - личное дело каждого

вопрос в осознанном презрении к закону в первую очередь
    и не надо мне говорить про коррупцию, она не с потолка взялась.

и второй вопрос в наплевательском отношении к жизням других людей, которая может оборваться из-за того, что вы "кладете с прибором"
    значит судьба такая, довольно читать морали, можно и соблюдая все правила человека угробить, их соблюдение не есть панацея
    а на законы я в некоторой степени плюю, это так, я соотношу их с категорическим императивом, если хотите, и если мои дейтвия не противоречат моим внутренним убеждениям, представлениям о морале, о добре и зле, то я их совершаю, и мне пох
    так вот ...
    турбомразь

30. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с категорическим императивом
    мне пох
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)