Сегодня был в шоке, от произвола гаишников.
Еду по садовому кольцу, в таганском путепроводе, когда въезжал туда, двигался 80км\ч, т.к знаю что они там стоят, в середине туннеля сбавил до 70 и так и полз, слева ехал кайен с такой же скоростью, выезжаю из туннеля и вижу как гаец с левой полосы показывает мне что надо остановится рукой машет, ну принимаю вправо, там стоит капитан, явно ошарашенный почему меня останавливают.
У меня открыто окно, и капитан кричит "Зачем, что случилось и т.д", Майор(который с "биноклем" молча идет ко мне), я открываю дверь и спрашиваю в чем проблема, майор начинает кричать, что я типа нарушаю, быстро езжу и т.д, на мое законное возмущение, я получаю в нос бинокль, на доли секунды, где вижу астру и скорость(!!!ВНИМАНИЕ) 97км\ч.(фото цветное, но ни время ни полосу движения, ни каен который ехал рядом я не увидел, просто не успел)Единственное что увидел, что вместо номера белое пятно. Я говорю, что я не ехал с такой скоростью,номера не видно и идите в жопу, капитан это понимает и начинает говорить что давай запиши его данные там и все такое, на что майор говорит что здесь все и так есть, мол ждите по почте. И типа потом можете обжаловать и т.д... Я говорю чего ждать...Они между собой о чем-то спорят и майор орет типа ждите ждите(с явным намеком пошел на фиг отсюда)
Дальше сажусь в машину и уезжаю...Я так и не понял что это было, либо развод на лоха, либо они научились искажать скорость путем этих биноклей.Либо хз вообще что это было.
А теперь вопрос, как вы думаете, придет квиток или нет?И вообще к чему был весь этот цирк?Если бы действительно была моя скорость, оформили бы протокол, приложили бы фотку и т.д, а тут просто отпустили с криками.
Потом уже подумал, что надо было переписать номера значков и т.д, но было поздно уже...![]()