Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в шоке, от произвола гаишников.
    Еду по садовому кольцу, в таганском путепроводе, когда въезжал туда, двигался 80км\ч, т.к знаю что они там стоят, в середине туннеля сбавил до 70 и так и полз, слева ехал кайен с такой же скоростью, выезжаю из туннеля и вижу как гаец с левой полосы показывает мне что надо остановится рукой машет, ну принимаю вправо, там стоит капитан, явно ошарашенный почему меня останавливают.
    У меня открыто окно, и капитан кричит "Зачем, что случилось и т.д", Майор(который с "биноклем" молча идет ко мне), я открываю дверь и спрашиваю в чем проблема, майор начинает кричать, что я типа нарушаю, быстро езжу и т.д, на мое законное возмущение, я получаю в нос бинокль, на доли секунды, где вижу астру и скорость(!!!ВНИМАНИЕ) 97км\ч.(фото цветное, но ни время ни полосу движения, ни каен который ехал рядом я не увидел, просто не успел)Единственное что увидел, что вместо номера белое пятно. Я говорю, что я не ехал с такой скоростью,номера не видно и идите в жопу, капитан это понимает и начинает говорить что давай запиши его данные там и все такое, на что майор говорит что здесь все и так есть, мол ждите по почте. И типа потом можете обжаловать и т.д... Я говорю чего ждать...Они между собой о чем-то спорят и майор орет типа ждите ждите(с явным намеком пошел на фиг отсюда)
    Дальше сажусь в машину и уезжаю...Я так и не понял что это было, либо развод на лоха, либо они научились искажать скорость путем этих биноклей.Либо хз вообще что это было.
    А теперь вопрос, как вы думаете, придет квиток или нет?И вообще к чему был весь этот цирк?Если бы действительно была моя скорость, оформили бы протокол, приложили бы фотку и т.д, а тут просто отпустили с криками.
    Потом уже подумал, что надо было переписать номера значков и т.д, но было поздно уже...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

2. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да фигня полная.
    Какая почта? Акстись. Явный развод, или тот майор не похмелился с утра. По почте приходит, если зафиксирует камера. А здесь тебя остановили, следовательно, должны были протокол составлять.
    Вопрос "что это было?" оставляем за кадром. Явно, с головкой того майора не все хорошо.
    Были бы время и желание, мог начать на того дозорного с биноклем бочку катить за попытку развода. Только ему ничего не следовало доказывать. Звонишь в 002, описываешь ситуэшн (тем самым уже фиксируешь место и время), они сами тебя переадресовывают к специально обученным людям.
    Удачи!

3. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера, 24 июля 2008г. ~19.20 в районе ст.м. Текстильщики в область пробка... И тут по встречке красавец на Skoda Octavia!!! Две сплошные НАХ!!!
    А всё почему?...
    НОМЕРА ПЕРЕВЕРНУТЫ СПЕРЕДИ и СЗАДИ!!! КРАСАВЧЕГ!!!
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    Вчера, 24 июля 2008г. ~19.20 в районе ст.м. Текстильщики в область пробка... И тут по встречке красавец на Skoda Octavia!!! Две сплошные НАХ!!!
    А всё почему?...
    НОМЕРА ПЕРЕВЕРНУТЫ СПЕРЕДИ и СЗАДИ!!! КРАСАВЧЕГ!!!
    это все патамушта он дебил и тварь дрожащая
    у меня вот номера пока как мвсегда но я как ездил так и езжу, быстро всмысле, и чето пока меня не напрягает, а на мвстречку черезх 2 сплошных я бы даже с номерами в багажнике не полез...
    турбомразь

5. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Но это был очевидный КАМИКАДЗЕ-ПО..УИСТ

Добавлено спустя 22 секунды:

Революционер
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

6. Участник Астравод Красавчег.RU на верном пути Аватар для Красавчег.RU
    Спасибо
    0 / 0
    да и кому прришлют штраф на деревню деду, номеров то не видно как ты говориш )) чудаки на букву М
    жизнь это только начало пути и это радует )
    № * 741** Pannacotta 5д

7. bb
    Гость

Re: Борьба с камерами...

Цитата Сообщение от brigadir
    Всем привет. В предверье 1 июля озаботила меня мысль о дальнейшем моем передвижении по дорогам... Так как я обычно не быстро езжу, а низко лечу, то вопрос актуален.
    Всем привет. Озаботила меня мысль о том, как бы мне воровать в супермаркетах? Обычно я хожу в супермаркеты и прячу продукты под одежду, но там повсюду стоят камеры. Может кто-нибудь подскажет, как лучше нарушать закон и воровать товар так, чтобы камеры не засекали меня? Вопрос также актуален для грабежей и изнасилований в центре города. Там тоже камер понаставили Как бороться с камерами?

8. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb

Так вопрос же уже решен.
    Можно кислотой выжечь часть лица и свести отпечатки пальцев.
    Можно надеть на башку полиэтиленовый пакет и так и разгуливать. Или перевернуть морду лица на 180 градусов.
    В общем, вариантов много.
    А можно просто заиметь собственный супермаркет и красть из него в свое удовольствие.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    А можно просто заиметь собственный супермаркет и красть из него в свое удовольствие.
    Не понял? это Вы тут на что намекаете? Построить за свои деньги своё собственное Транспортное Кольцо и гонзать по нему?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150

Цитата Сообщение от bb
    Озаботила меня мысль о том, как бы мне воровать в супермаркетах? Обычно я хожу в супермаркеты и прячу продукты под одежду, но там повсюду стоят камеры. Может кто-нибудь подскажет, как лучше нарушать закон и воровать товар так, чтобы камеры не засекали меня? Вопрос также актуален для грабежей и изнасилований в центре города. Там тоже камер понаставили Как бороться с камерами?
    Ну видиш ли, с тем что воровать в супермаркетах ненадо я вобщем-то согласен а вот с тем, что по ттк нельзя ехать больше 60км/ч я понять никак немогу Вот почему ограничение скорости одинаковое для узенькой улочки с припаркованными машинами и кучей пешеходов (там больше 60 и нет желания ехать) и для нормальной трассы с 3-4 полосами в каждую сторону, отбойником и без пешеходов (где вполне комфортно себя чувствуешь на 140-160 км/ч)?
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rezet

Так там де факто можно ездить под сотню. А если сделать ограничение "100", то будут летать 140.
    Я раньше ездил, где позволяла дорога и трафик, +50 к разрешенной скорости. Теперь буду ездить +40. Ущемленным себя не чувствую.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Теперь буду ездить +40. Ущемленным себя не чувствую.
    ну эт пока камеры не включили как следует. а если начнут присылать пачки штрафов за +20-40 км/ч, будет не бюджетно как-то...
    да и 100 там маловато, там поток раньше 110-120 шёл... а еслиб не боялись нарваться на лишения и штрафы, то шли бы нормально 130-140 как по трассе
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

13. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rezet

Там и раньше не стоило идти 120 и выше. Регулярно ездили гайцы с камерами-радарами в машине. Да и просто пасли в рыбных местах, например, на внешнем радиусе после съезда на Нижегородку.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Staska
    Так я про то и говорю что больше 120 не ехали только из-за гайцов а так дорога вполне позволяет... Причем это поток так ехал, а не какие-то "гонщеги"
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

15. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понять логику ограничения скорости в Москве очень трудно. Почему, например, по Ярославке, где нет разделительных отбойников, и могут перебегать люди или собаки, ограничение "80", а на ТТК "60"?
    Если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно.

16. bb
    Гость

Цитата Сообщение от rezet
    Ну видиш ли, с тем что воровать в супермаркетах ненадо я вобщем-то согласен а вот с тем, что по ттк нельзя ехать больше 60км/ч я понять никак немогу Вот почему ограничение скорости одинаковое для узенькой улочки с припаркованными машинами и кучей пешеходов (там больше 60 и нет желания ехать) и для нормальной трассы с 3-4 полосами в каждую сторону, отбойником и без пешеходов (где вполне комфортно себя чувствуешь на 140-160 км/ч)?
    Потому, что это город и там ходят люди. У нас на работе сотрудник вечером чуть насмерть не сбил пешехода, перебегавшего ТТК пьяным в одних трусах.

Запомните, Правила Дорожного Движения на 90% написаны кровью. И знаки 60 40 и 20 висят не просто так.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Понять логику ограничения скорости в Москве очень трудно. Почему, например, по Ярославке, где нет разделительных отбойников, и могут перебегать люди или собаки, ограничение "80", а на ТТК "60"?
    Если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно.
    На доброй половине ТТК скорость 80, внимательно следите за знаками, и всё будет ОК. Если висит знак, его не просто так там повесили.

А Вы вкурсе, что, например, знак "перебегающие люди внутри красного треугольника" (осторожно, перебегающие пешеходы) ставятся в местах, где когда-то кого-то сбили насмерть?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    А Вы вкурсе, что, например, знак "перебегающие люди внутри красного треугольника" (осторожно, перебегающие пешеходы) ставятся в местах, где когда-то кого-то сбили насмерть?
    Да у нас тогда все дороги только б в этих знаках и были, с нашей смертностью!!!
    По сабжу - нет, не в курсе. И не верю в это.
    А вот те же 60 по ТТК - полный абсурд и идиотизм.
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

18. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от pcv
    По сабжу - нет, не в курсе. И не верю в это.
    Ну, в общем, мне конечно всё равно, верит в это кто-то или нет. Лично был свидетелем того, как такой знак появился на ферганском проезде напротив седьмого континента. На следующий день после того, как я, проезжая это место, видел накрытое черным пакетом тело в окровавленной луже, и сильно помятую шаху.

А судьи кто? (c)...
    Ролик "тоннель смерти" про лефортовский тоннель давно не смотрели?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    катайтесь 79 км/ч и будет вам счастье!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

20. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Может задам глупый вопрос..., не обижайтесь.
    Камера, если я правильно понял, работает в паре с радаром. Засекают движущееся авто с лица, а фотографируют с хвоста. Вопрос такой:
    - засекает ли сигнал с пары камера-радар имеющиеся у большинства радар-детекторы?
    - если да, то при условии что радар-детекторы обнаруживают радары раньше, может быть можно успеть притормозить?
    - каков радиус действия, а точнее с какого расстояния работает пара камера-радар?
    Если кто знает - подскажите. А то все истории с номерами-перевертышами и т.д., на мой взгляд как-то слишком по киношному.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от bb
    И знаки 60 40 и 20 висят не просто так.
    И гайцы стоят не просто так. А за поворотами, под мостами, за пригорками...

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от bb
    Ролик "тоннель смерти" про лефортовский тоннель давно не смотрели?
    Вообще не смотрел.
    Каждый день его проезжаю.
    ИМХО: раньше ещё колея была неприятная там (по внешней стороне, против часовой стрелки), а нынче после ремонта - вполне ездибельный тоннель. До 100кмч споекойно ездить можно. Ежели, конечно, не козлить и не обгонять. Ненавижу тех, кто в тоннеле обгоняет. Вот где главное зло, а не в скорости 80кмч по Лефортовскому.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно видел прикольное зрелище - на Ленинградке, над туннелем (у парапета сверху), там где поворот на ходынское поле, тусовались 2 гайца, один с камерой на треноге, а второй с рацией. Беспроводные технологии работают

23. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Видел подобную картину на трассе Москва Рязань. Еду из области стаит банда гаишников, машин 6 и не мериют а просто стоят. Еду дальше радар наачинает кричать, скорость сбрасываю смотрю на другой стороне девятка на аварийке а рядом с ней тринога видимо с радаром. Скорость видимо мериет и пердает за пару километров Прогресс. P.S. Дорога отличная ехать можно быстро что все и делают но почемуто не магистраль отсюда и простая арифметика 90 + 40 = 130 ужо 1000 рублей =)

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от bb
    И знаки 60 40 и 20 висят не просто так.
    Не согласен. Иногда они висят просто так - забывают после ремонта убрать.

Цитата Сообщение от rezet
    а вот с тем, что по ттк нельзя ехать больше 60км/ч я понять никак немогу
    Дык там давно знаков понаставляли на многих участках - 80км/ч. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

25. bb
    Гость
    Ппц... Банда гаишников...
    Повторюсь.
    Как бороться с бандой милицейских, которые не дают грабить прохожих и насиловать девушек?

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    ты всё слишком утрируешь. Одно дело статьи уголовного кодекса, а другое - однобокость и отсталость некоторых пунктов ПДД. (в частности сознательное органичение скорости на участках, на которых возможно без риска для окружающих её увеличение) И заметь, я не про 150 км/ч говорю.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

27. на которых возможно без риска для окружающих её увеличение
    стесняюсь спросить, это кто сказал? ваше скромное мнение?
    если оно отлично от узаконенной точки зрения, будьте готовы к наказанию. И не с чем тут спорить.
    А в целом - нет, проблем, конечно можно ездить не 60-80, а 100-120. За небольшую плату, в 1000-1500 руб за поездку

Это подростковая, если не детская позиция, - выражение несогласия через обман.
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    - однобокость и отсталость некоторых пунктов ПДД. (в частности сознательное органичение скорости на участках, на которых возможно без риска для окружающих её увеличение) И заметь, я не про 150 км/ч говорю.
    Не дале как во субботу... еду по М7 из ННовгорода в направлении Владимира. Трасса - сказка. Прямая, ровная, полосы разнесены, ограждены, асфальт новый - летай не хочу. Ну,... увлёкся...
    На горку выезжаю - а там менты.
    "Иди сюда, моя зарплата..."
    Я спокойно выхожу, мне под нос радар - 144кмч. Я грю: "согласен, ехал, ограничение-то 110, так?..." а мне: "А вот фигушки вам, это у вас в Москве федеральные трассы и МКАД, а у нас тут - НАСЕЛЁННЫЙ ПУНКТ... 60кмч".
    А всего-то "населённого пункта", что табличка в кустах, да пара домов метров за 300 в стороне от проезжей части (с дорожным ограждением!)...

Вот и думай потом - кому на фиг нужны такие "зажжённые звёзды"?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    выражение несогласия через обман
    это вообще к чему? 8)
    Катайся 60, кто же против. То, что некотрые участки дорог в москве, (принимая во внимание их геогафическое расположение, ширину проезжей части, отсутствие светофоров и нерегулируемых пешеходных переходов каждые 200м) позволяют в определённые часы ехать 100 и даже 120 км/ч, надеюсь, ты согласна? Если нет, то твоя полоса крайняя и обсуждать нам нечего. Я когда имел стаж вождения 1 месяц и чувствовал сеня неуверенно, тоже ездил не больше 60.
    Для меня, например, на ленинском комфортная скорость 100-120. Я когда еду с утра от садового в сторону области, ленинский пустой. В остальные часы и при наличии желания поехать быстрее, чем едет поток просто невозможно.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

30. Цитата Сообщение от Antonioband
    Цитата Сообщение от Жар-птица
    выражение несогласия через обман
    это вообще к чему? 8)
    к топикстартеру "А если снять задний номер?"

Катайся 60, кто же против. То, что некотрые участки дорог в москве, (принимая во внимание их геогафическое расположение, ширину проезжей части, отсутствие светофоров и нерегулируемых пешеходных переходов каждые 200м) позволяют в определённые часы ехать 100 и даже 120 км/ч, надеюсь, ты согласна?
    то, что они позволяют держать такую скорость, вовсе не означает, что эта скорость разрешена и оправдана.

Если нет, то твоя полоса крайняя и обсуждать нам нечего. Я когда имел стаж вождения 1 месяц и чувствовал сеня неуверенно, тоже ездил не больше 60.
    Для меня, например, на ленинском комфортная скорость 100-120. Я когда еду с утра от садового в сторону области, ленинский пустой. В остальные часы и при наличии желания поехать быстрее, чем едет поток просто невозможно.
    оставим в покое ваш и мой стиль вождения.
    Даже если я вдруг буду ехать 140 в городе. Ночью. Когда никого нет и дорога "позволяет". Штраф будет мною в полной мере заслужен.
    И уж точно не придет в голову перевешивать номера или брызгать их лаком.
    Последствие в крайней степени этого нарушения - смерть. Ваша или чья-то. Неужели это неясно?

ЗЫ про камеры - превышение до 40 кмч во внимание не принимается. Вам надо 120 ездить в городе?
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Он не летит! То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас.
    Поэтому надо быть легким и независимым. (с)

серебро x139xx150

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)