Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    Ну 17 колеса я бы не назвал ломкими Просто ямка нетривиальная была. И ехать надо было по той всеизвестной объездной 40 а не 140- 200 как я ехал ночью. Думал пронесет, но не пронесло. Я там перед этим чуть в лес не улетел, еле затормозил - когда без знаков закончилась строящаяся полоса Это к вопросу о скорости кстати.
    А все потому, что надо было успеть в Питер к определенному времени, а выезд из Москвы занял 5 часов. В прицнипе успел - замена убитого колеса заняла не более получаса, на втором была только грыжа. Стоит ли в следующий раз предпочесть самолет? Пожалуй, да.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Брук
    Ну 17 колеса я бы не назвал ломкими Просто ямка нетривиальная была. И ехать надо было по той всеизвестной объездной 40 а не 140- 200 как я ехал ночью. Думал пронесет, но не пронесло. Я там перед этим чуть в лес не улетел, еле затормозил - когда без знаков закончилась строящаяся полоса Это к вопросу о скорости кстати.
    А все потому, что надо было успеть в Питер к определенному времени, а выезд из Москвы занял 5 часов.
    Так ты ещё и ночью гнал? Дык...

У меня по времени ограничений особо нет. На дворе лето, поедем ранним утром. Задача - к вечеру быть в Казани, там встретят... спать положат. Как думаешь - успеем? При скорости 90кмч...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    Может и успеешь, а может и нет, всякое бывает в дороге
    Просто если Gizmus говорит о том что перемещаться на машине быстрее и дешевле самолета то вот могу привести обратный пример

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    Может и успеешь, а может и нет, всякое бывает в дороге
    Ну, спасибо, утешил...

Просто если Gizmus говорит о том что перемещаться на машине быстрее и дешевле самолета то вот могу привести обратный пример
    1) Дык, ты б ещё больше колес наломал... 8)

2) Вопрос не только в быстрее и дешевле, вопрос ещё и в УДОБНЕЕ.
    Представь себе, что едешь на некоторый срок в местность, где нет ни проката авто, ни развитого транспорта, а при этом хочется фунциклировать там активно, преодолевать кое-какие расстояния, а не тупо курить на завалинке... Ну, и куда ж ты от авто денешься?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Да у меня вопросов никаких нет, я и не собираюсь от авто отказываться Оно для меня с введением камер актуальность не потеряет Но в Сочи я бы однозначно полетел на самолете Дорогу туда я посмотрел уже 2 раза

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Да у меня вопросов никаких нет, я и не собираюсь от авто отказываться Оно для меня с введением камер актуальность не потеряет Но в Сочи я бы однозначно полетел на самолете Дорогу туда я посмотрел уже 2 раза
    на самолете это прально, там и так пробки ацкие, надоело
    но я поеду на машине, тк в прокат мне ни дают, а на море ездить хоца

а тебе с питером ну понятно не повезло

у меня расходов вышло тысяч 5-6 на бензин туда-обратно и на взятки 2000

и это на 5х включая меня
    турбомразь

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от antoner
    ...Осталось два месяца кайфа и очередной миллиард первокурсников и отдохнувших дачников ломанётся на дорогу...
    афтар жжот

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

За скотч на номере, стекла, наклейки, стертые буквы - менты будут ипать нипадецки! Причем существует ГОСТ. И за несоответствие ему снимают номера. Попробуйте доказать нашему гиббончику (с кастрюлей на 8 л), что номер соответсвует...

- Самый простой способ - замазать регион грязью. Штраф 100 руб. Номер не фиксируется (спрашивал у ментов).
    - Лак для волос с блестками. Действует. Только номер нужно протирать от пыли, грязи, чтобы он блестел. После мойки повторять процедуры. Действует в солнечную погоду!
    - Антирадар + навигатор....

Уверен, что будут лазейки. Появятся номера, кот. не будут фиксироваться. Также с гибонами можно будет договориться ($) удалить нарушения с базы. Будут курьеры, готовые помочь бедным и обездоленным... )) (имхо)
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

8. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    Скорость авто при перерасчете 100km/h=100x1000m/3600sec=27.7m/sec
    Скорость съемки камеры: 30fr/sec => 1sec - 30frame, значит на каждый кадр приходиться чуть меньше 1m. Если аналог, то картинка более четкая, но расплывчатая по краям. Если цифра, то какой должен быть проц, чтобы оцифровывать четко минимум 700x462x2=646800bit
    Доказал или нет?
    Не учтено то, что авто в кадре движется гораздо медленнее.
    Сьемка не сбоку, а спереди (сзади)
    т.е. автомобиль движется НА камеру или ОТ камеры.
    Камера расположена под небольшим углом к авто.
    получаем, что само авто в кадре движется на порядок медленнее, чем скорость самого авто.

кароче гатоффьте баблосы.
    камеры нужны ибо штрафы на месте не легализуешь и в доход родного ГИБДД не отдашь.
    ...а как хочется кайен... весь такой новый... ...служебный...
    ...а на него бабла у ГИБДД нет....

Вот представьте, зарабатываете вы 10к$ в месяц, а работать приходится на ваз2110...
    некошерно как-то. вот и решили в ГИБДД подсобрать баблосов на новые слежебные машины.
    тем кто на посту - кайен
    среднему начальству - ламборджини
    старшему - бугатти
    чтоб все соответствовало реальному заработку.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    За скотч на номере, стекла, наклейки, стертые буквы - менты будут ипать нипадецки
    Откуда дровишки?

Стертые номера у многих - была бракованная серия. И что теперь?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    только что видел

пакет))

Добавлено спустя 36 секунд:

наверняка последствия неудачной аэродинамики, всю грязь затягивает прямо на машину
    BMW 3

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    На той неделе видет Audi A8 W12, если не ошибаюсь, вобщем на борту было W12, с нагло замазаным на половину серебрянкой задним номером, типа под бракованную серию. Из далека очень похоже.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Ну несколько буковок мона коректором белым концелярским промазать, а потом всё сверху обильно полить в 6 слоёв лаком для волос с блёстками. Номер начинает конкретно бликовать))
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vanya
    я также буду делать как камеры повключают))
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx

на этих схемах непонятно куда камеры смотрят, где именно стоят.

и вообще их как-то очень много на этой карте.
    BMW 3

16. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    Ну несколько буковок мона коректором белым концелярским промазать, а потом всё сверху обильно полить в 6 слоёв лаком для волос с блёстками. Номер начинает конкретно бликовать))
    ну зачем стока сил тратить, сделай ка я и всё. Хотя, скажу тебе, лучше просто регион стереть
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

17. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    10 лучших способов скрыть автомобильный номер от видеокамер
    Сайт Sparcoman.ru представляет десятку лучших технических решений, как можно "спрятаться" от расставленных на дорогах милицейских приборов видеонаблюдения. Все десять механизмов в действии можно посмотреть на видеозаписях, выложенных на данном сайте.

На десятом месте – так называемый поляризационной фильтр. Суть в следующем: номер накрывается тонкой пластиной из пластика, которая при разных углах обзора искажает цифры. Четко номер остается виден только под прямым угом, сбоку он становится нечитаемым. Минус этого способа – даже при поверхностном осмотре машины эту пластину легко обнаружат инспекторы.

Девятую позицию занимает накладка "хамелеон". Это совершенно прозрачная пластинка, которая накладывается поверх номера, а при подаче на нее электричества, она полностью теряет свою прозрачность, становясь матовой. Такое приспособление также нетрудно обнаружить.

Делее следует "номер-перевертыш" или двусторонний номер. На одной стороне знака значится одно сочетание букв и цифр, на обратной – совершенно другое. Во время поездки закрепленный на специальной невидимой на первый взгляд оси он просто переворачивается, и камера фиксирует совсем другой номер.

На седьмом месте – покрытие номера толстым слоем бесцветного лака, в который самостоятельно водителем добавляются блестки и прочие отражающие добавки. Их можно легко купить на авторынке. За счет высокой способности отражать свет номер будет почти нечитаемым.

Шестая позиция принадлежит складывающемуся номеру, который вручную очень просто убирается под бампер машины. Правда, от видеокамер в пути он скрыться не поможет – в движении простой механизм складывания не работает. Этот способ актуален для тех, кто выставляет свой автомобиль на автошоу или просто приезжает на мероприятия, где не хочется показывать свой номер.

Строчку выше занимает похожий механизм, но уже куда более интересный. Номер автоматически может подняться наверх с помощью двух опор. Только для России такой способ спрятаться от видеофиксации не подойдет - большинство камер у нас закреплены над дорогой и номер вполне может попасть в кадр.

Почти такой же механизм, только когда номер опускается вниз, занимает четвертое место рейтинга. Такое решение можно применять и для переднего и для заднего номеров.

Тройку победителей открывает механизм, при котором номер быстро убирается в передний или задний бампер. Затем он точно также выезжает обратно.

Серебро достается изящному и в тоже время простому решению, когда номер при движении машины на скорости плавно наклоняется за счет сопротивления воздуха и исчезает от "глаз" видеокамер.

И, наконец, первое место принадлежит непростому в создании электронному механизму - номер автомобиля не просто скрывается, а очень быстро заменяется на другой. Разработка в духе настоящей "бондианы".

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Buona

баян! :P
    BMW 3

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    составы и блестки вас не спасут... номер перестанет читать поток... а скоростные камеры тупо фотку делают
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

борюсь

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antonioband
    Слушай, а гайцы не докапываются к такому "решению"?

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я думаю нечитаемые номера нарушившие пдд будут отмечаться в отдельный список системой слеженияи потом их ручками уже проверят.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    ни разу пока

24. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband

Собсно, номер читабелен. Это фидно на фотке

В Клаксоне была статья.
    Ну тако вот.
    Если не получилось номер распознать, его распознает специально обученный сотрудник ГИБДД.

Так чта не прокатывает такой метод. Номер читабелен!
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

25. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nafanail
    это тут видно при съёмке в 1 метр, цветной камерой с нормальным разрешением и чистым объективом. С тем, что стоит там этот номер может и прокатит. Ну не прокатит, так заплачу штраф.

26. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил на шоссе энтузиастов в сторону мкад теперь камеры висяти как я понял они с радарами(надо будет получше рассмотреть). Так что, если кто гнать вечером будет оккуратнее.

А вообще самы действенный способ как в "такси", когда номер прокручивается на другой Только вот как под этот механизм бампера приспособить, вот это вопрос
    Жизнь хороша...

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Global
    А вообще самы действенный способ как в "такси", когда номер прокручивается на другой Только вот как под этот механизм бампера приспособить, вот это вопрос
    Не нужен никакой механизм в бампере, это всё реализуется спец рамкой. Выше были ссылки на такие, там даже видео как это работает.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    В последнее время заметил гайцев которые стоят над тунеллем у м. Динамо и смотрят в свой "долбанный бинокль" на тех кто летит в сторону сокола... Далее через 1-2 км стоят 2 ДПС и ловят авто... Итог??? на месте

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

29. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня видел Астру3Д черную *797*177 с "бракованным" номером.
    Так вот с расстояния 5 метров номер читается просто прекрасно
    Максимум, это спасет от гайцов с 4мя классами на дороге, которые не смогут прочитать его

[/quote]

30. Участник Астравод Красавчег.RU на верном пути Аватар для Красавчег.RU
    Спасибо
    0 / 0
    пакет риспект надо попробывать
    жизнь это только начало пути и это радует )
    № * 741** Pannacotta 5д

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)