Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    antoner
    Я круиз с завода себе сразу заказал, в ожидании штрафов. Год не разу не включал, ну а теперь каждый день пользую. Много ездил за границей, там без круиза нельзя. Превысил на 10 км/ч случайным движением педали задумавшись и попадос, это не рассея где 20 а то и 40 км/ч - ничего страшного.
    Расскажу, как в последний раз попадал в Австралии, привышение на 13 км/ч мне стоило 215 баксов деньгами, плюс если б у меня были местные права, мне бы списали 3 балла с прав, в которых 12 баллов, т.е. чтоб лишиться прав очень надолго таким образом превысить можно 4 раза. В выходные и праздники баллы удваиваются, т.е. так превысить можно 2 раза. И баллы не отменяют денежного штрафа. Максимальное допустимая скорость в стране 100 (автострада), город 50.
    Кроме камер (камера на красный свет на кажом светофоре, камеры на автобосную полосу, спид-камеры), патрулируют полицейские на машинах без раскраски. Если сзади пристроится, его еще можно опознать (машины опеределенных марок и цветов в самых мощных версиях), а меня отловил на встречном курсе на трассе. Прямая до брокен хилла (это почти едреня), около тысячи километров. Машины встречные попадаются раз в час, привествуют друг друга взмахом руки, такая традиция. И одна из них была полицейской Так что оставшиеся 800 км я ехал строго 100 Эх, не чувствует народ свободы в нашей стране..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    как в последний раз попадал в Австралии,
    ...
    Кроме камер (камера на красный свет на кажом светофоре, камеры на автобосную полосу, спид-камеры), патрулируют полицейские на машинах без раскраски.
    Беспредельщики
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Беспредельщики
    Зато там с камерами халява. Они обязаны ставить перед какмерами по 3 ! предупережения метров через 100 (типа "внимание впереди -камера", потом "внимание впереди - камера, скорость 80", и последнее "внимание - впереди камера, тяжелые штрафы, возможна потеря лицензии"). Нв светофорных камерах предупреждений нет, т.к. они везде. Но камеры на светофорах еще пленочные и их не меняют на цифровые чтоб не оставить без работы огромную службу, которая ездит и меняет пленки. Т.к. они это не всегда успевают сделать, камеры не все заряжены
    Это все в штате новый южный уэльс, в каждом штате законы разные, но предупреждения о камерах вроде есть везде.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Максимальное допустимая скорость в стране 100 (автострада), город 50.
    Мне вот интересно - а ЗАЧЕМ в принципе при таких законах выпускать и продавать народу (а народу покупать) Мерседесы, АУДИ, БМВ, прочие всякие Порши с наддувами, компрессорами и многими литрами?
    Перепрлачивать тысячи баксов...
    50кмч можно запросто делать на Жигулях за 5000у.е.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    Прикол, там есть гоночные треки (сейчас по каналу драйв на стрим-тв как раз транслируют австралийские гонки), когда гонок нет по трассе может покататься любой желающий, на некторые въезд свободный. Я по двум катался. Так вот, на этой гоночной трассе стоит ограничение 60 и тоже ездит полиция На самом деле там виражи ого-го, дух захватывает. Ну наверное есть треки где и отжечь можно, как в любой нормальной стране, я не интересовался вопросом.
    Покупают мощные машины- ну например для динамики обгона. Дорожный поезд с тремя - четырьмя прицепами обогнать это не газельку, а траффик не везде мертвый. Кстати там очень популярны мощные многолитровые машины по американскому типу. Не даром на верке двигло 2.8 трубо именно австралийское.

6. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx

даешь фоту штрафа в массы!!! Очень интересно какую часть машины фоткают...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

7. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Думаю, вам интересно будет почитать о крахе всей этой сисетмы фото- и видеонаблюдения!!! Занимательно!
    http://autorambler.ru/journal/events...008/560878972/

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

8. zlobus
    жаль конечно что время относительно безнаказанного быстрого вождения в России проходит - штрафы повысили в разы, за превышение на 60км/ч - лишение, камеры теперь вот разрешили. Точнее даже не быстрого вождения, а более-менее разумного - знаки у нас это ж.

А про ловлю ты верно подметил, остался последний пунктик - когда гайцы начнут массово не на обочинах засады устраивать, а сзади тошнить и вылавливать активных. После этого можно смело покупать что-нибудь дизельное 1.0 или мотоцикл

ЗЫ: А победят всех пробки. Осталось два месяца кайфа и очередной миллиард первокурсников и отдохнувших дачников ломанётся на дорогу...

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    antoner
    У этого бенаказанного вождения есть обратная сторона - огромная смертность в ДТП. Не все же столь умелые и надежные водители как астраклубовцы
    Совершенно нормально, что государство с этим борется, тем более когда такая депопуляция в стране. Думаю только что ничего не получится из штрафов, надо права отбирать. Залепил номер скотчем - лишение на год, потом 3 года езда на машине не выше 50 л/с и не быстрее 70 км/ч. И неподкупная полиция. И сразу станет все ок

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    antoner
    У этого бенаказанного вождения есть обратная сторона - огромная смертность в ДТП. Не все же столь умелые и надежные водители как астраклубовцы
    Совершенно нормально, что государство с этим борется, тем более когда такая депопуляция в стране. Думаю только что ничего не получится из штрафов, надо права отбирать. Залепил номер скотчем - лишение на год, потом 3 года езда на машине не выше 50 л/с и не быстрее 70 км/ч. И неподкупная полиция. И сразу станет все ок
    не станет
    турбомразь

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Gizmus
    В особых случаях понадобится небольшое тюремное заключение

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    В особых случаях понадобится небольшое тюремное заключение
    да это бред, деспотия, полицейское государство, как хочешь

это не будет работать в этой стране, а если будет, то это будет другая страна, и ну ее ф топку

я не претендую на какую-то обьективность, но понять не могу, в чем понт на той картинке, которую ты выложил делать ограничение в 100 км.ч?? Еще я не понимаю почему у нас на федеральных трассах через каждые 500м населенный пункт? И еще не понятно что прикольного в ограничении 60 км.ч на гоночном треке, это мож и забавно, но тока как образец маразма ...
    турбомразь

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Надеюсь, вопросы риторические? Что тут непонятного - меньше скорость - меньше смертность. Могу еще рассказать, сколько там стоит курить Тоже самое, государство заботится о населении, чтоб не передохло. Хотя в приницпе часть населения сама хочет сдохнуть, кто-то прямо, кто-то косвенно, поэтому единого мнения у населения и нет по этим вопросам
    Ну вот как-то это разруливают, чтоб баланс был

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь, вопросы риторические? Что тут непонятного - меньше скорость - меньше смертность. Могу еще рассказать, сколько там стоит курить Тоже самое, государство заботится о населении, чтоб не передохло.
    ну как сказать, риторические.
    Если ты говоришь, что там везде максимум сотка, то почему в той же германии существуют автобаны без лимита или хайвэи всякие? Там государство не заботится о своих гражданах? Я могу еще понять ограничение в 50 км.ч на европейских улицах, или 60 у нас в центре(в москве), но 60 на садовом, на ттк, на некоторых проспектах(слава богу хоть до 80 подняли в основном) это бред.
    При таких скоростях я лично не вижу никакой пользы в автомобиле вообще. Мне что б до того же Сочи доехать из Москвы со скоростью 90-60-90 понадобится несколько дней, нафига мне это нужно тогда, если проще на самолете будет долететь? А зачем тогда вообще автомобиль в принципе?
    Если б государство наше хотело бы о нас позаботиться, то оно бы чинило дороги, и боролось с коррупцией, что бы были деньги эти дороги чинить, и я уж не говорю о других проблемах. И вообще сравнивать в плане дд европу и россию сейчас это нонсенс, и эти заимствования в виде камер по мне лично - бред .

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ну австралию, разницы нет по-мойму )
    турбомразь

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Gizmus
    В разной стране разные законы. Германия это сейчас в Европе единственная отдушина в плане скоростного режима, а во франции максимальный штраф за скорость 3 с лишним тысячи! евро. Да и таких автобанов как в Германии я не видел нигде. Чтоб дорога была плоская как стол и с минимальным количеством плавных поворотов.
    В Австралии тоже драконовские законы, я просто привел ее в пример потому что есть много мест где ограничения гораздо строже наших и ничего люди привыкли. А есть где их вообще нет, возьмите Египет.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Gizmus
    При таких скоростях я лично не вижу никакой пользы в автомобиле вообще. Мне что б до того же Сочи доехать из Москвы со скоростью 90-60-90 понадобится несколько дней, нафига мне это нужно тогда, если проще на самолете будет долететь? А зачем тогда вообще автомобиль в принципе?
    Ну не нужна машина будет, продашь Мне сейчас в голову не придет ехать на машине куда то далеко - за исключением, посмотреть на местость. В Сочи ездил 2 раза А на машине я жопу на работу вожу, т.к. в метро слишком много быдла.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну из крайности в крайность тоже не стоит )

Ну ладно, как обычно дискуссия захлебнулась, я в принципе все сказал, что хотел )
    Вот почему мы должны жить как в ..... ? у нас же менталитет и национальная идея ....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Ну из крайности в крайность тоже не стоит )

Ну ладно, как обычно дискуссия захлебнулась, я в принципе все сказал, что хотел )
    Вот почему мы должны жить как в ..... ? у нас же менталитет и национальная идея ....
    Ну не нужна машина будет, продашь Мне сейчас в голову не придет ехать на машине куда то далеко - за исключением, посмотреть на местость. В Сочи ездил 2 раза А на машине я жопу на работу вожу, т.к. в метро слишком много быдла.
    ну ежели так и дальше пойдет продам )) куплю мопедку буду жопа возить и нарушать че хочу )))
    я пока себя тоже везде вожу, но меня машина привлекает возможностью быстро добраться куда-либо, при чем именно быстро ) И ездить далеко тоже люблю ) И тоже быстро )
    турбомразь

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Gizmus
    Я думаю что слишком много дохнет народу, вот и озаботились. Реально демографическая проблема на носу, скоро все вымрут, придет враг и отнимет месторождения нефти

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Я думаю что слишком много дохнет народу, вот и озаботились. Реально демографическая проблема на носу, скоро все вымрут, придет враг и отнимет месторождения нефти
    это да

вообще скоро придется за скоростью в малую авиацию или парашютный спорт валить )
    турбомразь

19. zlobus
    Смертность у нас в основном от пьянства и не только на дорогах про медицину это вообще офтопик будет

А превысить на 60км/ч у нас сейчас можно в чистом поле без угрозы жизни кому-либо, а пока есть "ксивы" и милиция/фсб/прокуратура/депутаты/муниципалы/судьи/нужное добавить отличаются от граждан оранжевыми штанами, синими номерами и спецсериями, соблюдать правила на 100% просто тошно...

Buona
    У гаи краха не будет, им очереди только бабло выбить помогут на помещения/штат/ремонт да и чем длинее очередь, тем больше народу будет тупо платить в сберкассу без всяких претензий.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ! ))

вообщем я хотел залепить номер скотчем, но понял што палево и каждый пост мой с долгими и нужными разговорами.

Вообщем че придумал ( правда не я один, ужо многие рассекают)
    Продается такая пластиковая хрень типа чехла для номера вместо рамки она, так вот, она и так малопрозрачная + там еще полосочки небольшие + еще поработать на над ней немного .. ))) Вообщем нифига видно не будет, и не такое сильное палево для ментов, все-таки не скотчем замотаный номер )
    турбомразь

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Gizmus

поэтому надо быстрее нефть качать и продавать её нафик
    а от камеры слежения никуда не деться
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    с долгими и нужными разговорами.
    Опечатка по фрейду?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от antoner
    zlobus
    Смертность у нас в основном от пьянства и не только на дорогах про медицину это вообще офтопик будет

А превысить на 60км/ч у нас сейчас можно в чистом поле без угрозы жизни кому-либо, а пока есть "ксивы" и милиция/фсб/прокуратура/депутаты/муниципалы/судьи/нужное добавить отличаются от граждан оранжевыми штанами, синими номерами и спецсериями, соблюдать правила на 100% просто тошно...
    Ну они теоритически по всем фронтам со смертностью бороться должны, где то это более заметно На самом деле лучше рождаемость увеличить.
    Что касается тотального соблюдения правил (в т.ч. разметки, как в тех странах где она нормально сделана) - это у нас конечно нереально, но держаться в каких-то рамках (80 по ТТК) вполне можно, имхо.

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    только сейчас вспомнил - а я на подменном автомобиле - так что пока не парюсь
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вощем хз че там мужику пришло он не колется никуя, и не грит с камеры это или нет, хз почему. может и не камера совсем.

Даж не знаю какую силу воли надо иметь чтоб ехать 60 в лефортовском, где новый асфальт и широкие полосы даже гацы с радаром едущие 60 мало кого заставляют ехать меньше 70-80 км/ч.
    гыгы был случай))) один раз ехал по средне полосе дпсный авто ровно 80, ну паходу толи на работу толи по делам. вот едет ровно 80 и все! за ним пристроилось несколько машин, а остальным пох, 100, 120 со всех сторон обгоняют Россия хуле ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Вот интересная статья про крах системы видеофиксации
    http://autorambler.ru/journal/events...008/560878972/
    кто хочет почитайте
    ыгыгы
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Kastro
    ты немного страничку вверх крутани, там тож самое увидишь
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    бугага , не заметил , свежая статейка вроде была
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сейчас в голову не придет ехать на машине куда то далеко - за исключением, посмотреть на местость.
    "Не мы такие - жизнь такая" (BMWer)

Собираюсь в субботу стартовать в отпуск на Астре на родину - в Магнитогорск.
    Дистанс Мск-Мгн = ок.1500км (грубо), планирую 2 дня езды, чтоб без насилия над личностью.
    Бензина спалить планирую 3 бака, ну пусть 4... 200л по 25 = 5000р.

Альтернатива авто - самолёт. Лететь 2 часа. Билет туда = ок.9000р, умножаем на 3 = 27.000р.

Навскидку получается у меня на ГАИ ещё имеется "резерв ставки" в тыщ.20...

Не, рано хоронить автомобиль как средство передвижения...

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

я хотел залепить номер скотчем, но понял што палево и каждый пост мой с долгими и нужными разговорами.
    Утром сегодня видел ВАЗ - на заднем номере 2 буквы (после цифр) залеплены этикеткой с пластиковой бутылки от "Аква Минерале"... типа "случайно прилепилось"...

тоже, поди, "Кулибин"
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Собираюсь в субботу стартовать в отпуск на Астре на родину - в Магнитогорск.
    Дистанс Мск-Мгн = ок.1500км (грубо), планирую 2 дня езды, чтоб без насилия над личностью.
    Бензина спалить планирую 3 бака, ну пусть 4... 200л по 25 = 5000р.

Альтернатива авто - самолёт. Лететь 2 часа. Билет туда = ок.9000р, умножаем на 3 = 27.000р.

Навскидку получается у меня на ГАИ ещё имеется "резерв ставки" в тыщ.20...
    Моя последняя относительно дальняя поездка была из Москвы в Питер на майские праздники, около 750 км в одну сторону. Ехал вдвоем с женой.
    Расходы денег:
    1)Бензин
    точно я не считал, примерно получается так:
    У турбы расход 11 литров 98-го на сотню по трассе - стало быть грубо 4000 руб
    2)Накладные расходоы
    a)2 штрафа
    встречка, не успел завершить обгон на выделенной полосе, взятка 2500 руб.
    скорость 140 при разрешенных 90 - взятка 1500 руб., чтоб не терять времени на протокол
    б)Колеса (ямка на новгородской объездной )
    2 колеса Bridgestone Potenza 225/45R17 91Y 7600 руб * 2 = 15200 р
    Шиномонтаж 1500р
    Прокатка диска (оригинал 5 сдвоенных спиц) 1100 р.
    Еще замена диска предстоит, 7000 р примерно, пока не сделал.
    Расходы времени – туда выезжал из Москвы вечером , первые 200 км до Твери ехал 5 часов, вся дорога заняла 11 часов.
    Обратно 10 часов, т.к. не торопился.
    Итого по деньгам 25800, + отложенные расходы 7000
    Самолет стоит 8 тыс в обе стороны на двоих (skyexpress)

По времени в обе стороны 21 час, самолет 3 часа .

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Моя последняя относительно дальняя поездка была из Москвы в Питер на майские праздники, около 750 км в одну сторону.
    ...
    Итого по деньгам 25800, + отложенные расходы 7000
    Самолет стоит 8 тыс в обе стороны на двоих (skyexpress)
    По времени в обе стороны 21 час, самолет 3 часа .
    1) Страх-то какой!
    Чего ж ты на таких ломких и дорогих колёсах ездишь?
    Реально тебе весь бюджет подорвали колёса.

2) ИМХО в Ленинград ездить из Москвы нужно исключительно на поезде. Если именно в город погулять, а не по Лен.области гонзать.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)