Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 476

Тема: Борьба с камерами...

1. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Firebird
    Пытливый русский ум пытается всех надурить.
    Братцы, может по правилам попробуем?
    бесполезно пытаться - все равно не получится. (этоя про езду по правилам)
    я например не согласен не с установкой автоматических камер, а со скоросным режимом и дорогами., точнее их качеством.

и нервы жалко.
    вы например по севастопольскому с ограничением 40 сможете проехать?
    чтоб с такой скоростью ездить надо персенчику или чего посильнее принимать. а то с ума сойти можно.

покупка антирадара + навигация с забиванием координат действующих камер нам поможет. + выбор путей объезда. ИМХО.
    я например ленинградский проспект объезжать стал по параллельным улочкам. хотя там вроде не автоматические камеры стоят.
    vw scirocco 1,4 7DSG

2. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -SerG-
    Едь 50км/ч 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

3. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    ставим в наши машины двигатели от ОКИ ибо с этими камреами, скоро вообще на малолитражки перейдем. 40 км4, как скоростной велосипед
    Astra GTC 1.6 MT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Staska
    Я собственно какой-никакой юрист и есть.
    Поставить на учет авто на ребенка вообще никакой проблемы нет, ни о каких взятках речи не идет. Везде ходит законный представитель (мать со свидетельсвом о рождении) и все за ребенка подписывает.
    Ну и все правильно Gizmus написал насчет ущерба, гражданско-правовой и административной ответственности.
    Тупо просто нельзя привлекать лицо до достижения им определенного возраста.
    Не "нельзя взыскать штраф", а именно "нельзя даже назначить штраф" (если так понятнее).
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968

Так, по-моему, это и есть оптимальный выход из положения.
    Или есть подводные камни?

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от chemicalex
    Kastro Ок
    Скорость авто при перерасчете 100km/h=100x1000m/3600sec=27.7m/sec
    Скорость съемки камеры: 30fr/sec => 1sec - 30frame, значит на каждый кадр приходиться чуть меньше 1m. Если аналог, то картинка более четкая, но расплывчатая по краям. Если цифра, то какой должен быть проц, чтобы оцифровывать четко минимум 700x462x2=646800bit
    Доказал или нет?
    ух-ты, я чета позабыл уж все, давно все это было
    доверюсь профессионалу Наверно ты прав.

Вообщем, по моим прикидкам, более 140км/ч - номер не видит.
    вот скажи, тебе от этого легче

Гайцы должны кардинально пересмотреть скоростные режимы отдельных трасс Москвы. Никто же не собирается гонять по узким улочкам, но там где это позволяет дорога(много полос, ограждения, нет светофоров, пешеходных переходов) нужно ставить минимум 80 знак.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем, по моим прикидкам, более 140км/ч - номер не видит.
    Система "Поток" до 200 км/ч номера распознает - это гарантирует производитель...т.е +10 - 20% запаса у нее еще есть
    http://www.rossi-potok.ru/
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

8. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Staska
    Да нет вроде никаких подвохов нет. Это гайци сами себе такую фигню сделали, попытавшись уйти от самой идеи КоАПа. Виновен то нарушитель, а не владелец, который может быть без рук, без ног, ну или как мы говорим ребенок, поэтому его нельзя привлекать к ответственности. Ну в общем то и понятно, как может годовалый ребенок превысить скорость на 60 км/ч, поэтому его и не привлекают.
    По хорошему то как нада делать:
    висит себе камера, а через там пол километра стоит гаец. Камера передает ему (можно и по безпроводной связи) че она там намеряла, гаец кого надо останавливает и фиксирует факт кто за рулем, ну т.е. нарушитель. Дальше уже детали, оформлять протокол, не оформлять, вручать, не вручать, по почте или как, в общем не важно. Так они сцуки, даже этого не хотят делать. Уроды.
    Прикинь, а приходит мне квитанция об оплате штрафа на машину которой у меня никогда и не было. Мало ли однофамильцев, или комп глюкнул - обычное дело. И я должен ходить ДОКАЗЫВАТЬ что я не верблюд. С какой такой радости? Ладно, а прикинь штраф выписали на меня, а прислали другому, или из почтового ящика пионеры спи@дили или почта про@бала, в общем не получал я и не знаю про него. 10 дней проходит, все вступает в законную силу, опротестовать после этого может только прокурор, а ему это нада? Дальше все отдают приставам, а те за неуплату могут и на 15 суток в клетку закрыть.
    И это все при том, что я мог ничего и не совершать.
    Правовое бл@дь государство.

9. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    или из почтового ящика пионеры спи@дили или почта про@бала
    письмо заказное - срок 10 дней на обжалование с момента вручения, потом 30 на оплату
    был Astra GTC 1.8AT Black

10. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    Во всем огромный плюсадин, кроме сроков на обжалование.
    Это ж не налоговая 10 дней с момента получения под роспись будут отсчитываться. Надеюсь.
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

11. Цитата Сообщение от -SerG-
    +1

Идеальный пример ГаИшного идиотизма. Отличная дорога по 3 полосы - с одной стороны лес, с другой полузакрытый госпиталь. Народу - 0. Пешеходный переход с отдельным светофором (по кнопке-требованию, что говорит о том, что народу переходит дорогу не много!!!). ГАЙцы стоят регулярно и ловят на превышение. Как-то ночью (на совсем пустой дороге) поймали за скорость 56....ехал 60 честно говоря не думал, что проявят интерес

Поэтому считаю, что пора начинать бороться с дорожными знаками.
    Те же 40 - это скорость на аварийном участке дороге в 1-2 полосы!!!!!
    Камеры передрали у Европы, дороги же остались нашими.

Езжу по этому участку каждый день... извините, наболело..

12. Местный Заслуженный Астравод Satiinka на верном пути Аватар для Satiinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -SerG-
    чтоб с такой скоростью ездить надо персенчику или чего посильнее принимать. а то с ума сойти можно.

думаешь персен поможет???
    меня от 40 кмч на севаке трясти начинает 8)
    -------------------------------------
    Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177

13. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    RizP
    gtc_
    Ну да заказное, но на практике не работает. Нельзя открутиться от ответственности просто тупо не расписываясь за заказное письмо. Они должны направить и все. У меня лично был такой опыт. Оказалось, что меня два раза уведомляли, а я так и не пришел. Понятно, что мона было обжаловать, т.к. в материалах дела нет моей росписи в получении, но... Забил.
    Специально посмотрел, ст.30.3 КоАП - 10 дней. Правда с момента получения. Но все равно, нада заявлять ходатайство о востановлении пропущенного срока, удовлетворят или нет - на усмотрение судьи, в общем все равно проблемы.

14. Цитата Сообщение от -SerG-
    покупка антирадара + навигация с забиванием координат действующих камер нам поможет. + выбор путей объезда. ИМХО.
    +1
    или регистрация на человека, не живущего по прописке.
    Остальное бред ИМХО.

1.8MT5 Sedan Cosmo Xenon

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    а комунить уже штрафы приходили?
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    В сегодняшнем авторевю подробная статья на тему, с фотками самих камер, материалов высылаемых по почте, описанием процесса и т.п.

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Поставить на учет авто на ребенка вообще никакой проблемы нет, ни о каких взятках речи не идет. Везде ходит законный представитель (мать со свидетельсвом о рождении) и все за ребенка подписывает.
    Ну и все правильно Gizmus написал насчет ущерба, гражданско-правовой и административной ответственности.
    Не "нельзя взыскать штраф", а именно "нельзя даже назначить штраф" (если так понятнее).
    А разве родитель не будет в ответе за ребенка, как его законный представитель???
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    А разве родитель не будет в ответе за ребенка, как его законный представитель???
    насчет ущерба, гражданско-правовой и административной ответственности.
    не надо путать ущерб гражданско-правовой и административный штраф
    В кодексе установлен возраст, с которого наступает адм-правовая ответственность, и возмещать никакой штраф никто не будет...
    турбомразь

19. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я стёр передний и задний уайт-спиртом пару букв и катаюсь теперь с номером р72**к150 ну не могу я ехать по пустому ленинскому и садовому 60 км/час!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Препоганое ощущение, товарищи, испытываю при езде по городу.... "Большой брат за тобой пасёт..." Учусь ездить на 79кмч, но всё равно напряжение постоянное изматывает...

(кстати юристы! вот вам тема: а как мне подать в суд и на кого за моё нервное расстройство по причине камер на дорогах?)

... что нет-нет, да и плюнешь ена всё. "А, е*ись оно конём!!!"... и втопишь, как требует того обстановка.

За городом лучше, там всё-таки 90кмч...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

21. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    А фоты нет, хочется глянуть как это смотрится с эстетической точки зрения!
    Я я скотч коричневый ищу!!!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    а я стёр передний и задний уайт-спиртом пару букв и катаюсь
    ИМХО умышленно так портить свои номера - нехорошо как-то, недостойно. Напоминает "самострел" на фронте. :x
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

23. Участвую в проекте на эту тему:

http://www.radarinfo.ru/
    База радаров постоянно растёт и точки для GPS-навигаторов скачать можно...

По жизни сейчас не понимаю как с такими знаками типа 60 на третьем кольце вообще жить можно, единственное что пока есть положительного - это слова гаишников что до 40км/ч превышения они "пока" отсылать квиточки не будут.

Реально знаки ограничения по всей стране ставили всю жизнь от балды... последнее время вообще такое ощущение что их за откаты ставят везде где ни попадя (вокруг лежачих полицейских по шесть знаков - 40, 20, неровная дорога в обе стороны).
    самое противное что повлиять на целесообразность наличия такого знака никак нельзя.

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    S.V.A.T.
    у нас на работе мужику прислали штраф. Вернее тому на кого машина зарегена. 100р за разметку где-то на проспекте мира. Я так понял товарищь этот бланк не видел. т.к. владелец по докам работает в той же конторе и просто взял с него 100р ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. Цитата Сообщение от antoner
    Участвую в проекте на эту тему:

http://www.radarinfo.ru/
    База радаров постоянно растёт и точки для GPS-навигаторов скачать можно...
    на кпк автоспутник для жпс-навигации, яндексмапс для пробок, теперь и жпс сентри от радаров... ппц, че происходит ваще

спасибо! завтра буду тестировать.

кстати на каком-то сайте писали, что фоткать будут только сзади в России, а по телеку показывают что распознавание идет с переднего номера

1.8MT5 Sedan Cosmo Xenon

26. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    у нас на работе мужику прислали штраф. Вернее тому на кого машина зарегена. 100р за разметку где-то на проспекте мира. Я так понял товарищь этот бланк не видел. т.к. владелец по докам работает в той же конторе и просто взял с него 100р ))))
    Я сеня слышал в новостях,что сейчас в тестовом режиме квитанции высылаются только за превышение на 40 и более, все остальные нарушения пока нах!!!Хотя я мог что то не то понять!!!
    Кстати уже заявили что за 8 дней аварийность упала на 30 процентов!!!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    снимать скорее всего будут либо только сзади, либо и сзади и спереди. Почему? А все просто - у мотоциклов номера ставятся только сзади. Снимать и спереди и сзади ИМХО бред - бюджет то не резиновый.
    На ТТК кстати чувствуется присутствие камер - поток идет со скоростью 70-80 а не как раньше 90-110. И какое то очень неприятное чувсто что тебя контролируют.
    Кстати, сегодня наблюдал как на пересечении Осташковского шоссе и МКАД вешали 4 камеры, которые снимают сзади.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

28. Местный Астравод KrassuS на верном пути Аватар для KrassuS
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Осташковского шоссе и МКАД вешали 4 камеры
    тут вечно все стоит, странно что кто-то с превышением может ездить

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от antoner
    По жизни сейчас не понимаю как с такими знаками типа 60 на третьем кольце вообще жить можно, единственное что пока есть положительного - это слова гаишников что до 40км/ч превышения они "пока" отсылать квиточки не будут.
    80 езжу, вполне нормально, в т.ч. на ТТК. На МКАД 100-120, включаю круиз чтоб не следить за педалью. Нервных приступов не вызывает. Знаки ограничения игнорирую, надеюсь в их зоне действия камер не будет, хотя...
    А раньше бывало и 200 жарил, если на турбе

30. Цитата Сообщение от zlobus
    80 езжу, вполне нормально, в т.ч. на ТТК. На МКАД 100-120, включаю круиз чтоб не следить за педалью. Нервных приступов не вызывает. Знаки ограничения игнорирую, надеюсь в их зоне действия камер не будет, хотя...
    Про круиз тоже задумался, потому что педалировать вокруг сотни напрягает... привык нажимать пока мотор тянет и не шумит

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)