ххммм ну как сказать) наклейки это эксклюзив.... их презентация будет проходить в пятницу с 22,00 до 00,00.... Так что ты можешь стать счастливым обладателем этого чуда... :P
Надеюсь получить пепелац в четверг, быть может и подтянусь к вам. Гонять не буду, так как обкатко ( да и с ручкой я 5 лет не ездил), а поглядеть поглядю. Может удастся потрендеть за всякое. авось умное кто-нить про авто скажет Да и погоду на эту неделю обещали приятную. Привезу с собой пачти жену. Быть может.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Всех-всех-всех ждем в пятницу на парковке (схемка в начале сообщения) с 22,00 до 00,00.......а потом...... ух....
(О_о) почему не в субботу? Есть риск что часть народа разъедутся по дочам?
Драг это конечно не плохо, но по кольцам покататься на наших овощах будет намного интересней - моё личное мнение, надеюсь в четверг 22:00 оно не будет забыто. Спасибо.
Всех-всех-всех ждем в пятницу на парковке (схемка в начале сообщения) с 22,00 до 00,00.......а потом...... ух....
(О_о) почему не в субботу? Есть риск что часть народа разъедутся по дочам?
Драг это конечно не плохо, но по кольцам покататься на наших овощах будет намного интересней - моё личное мнение, надеюсь в четверг 22:00 оно не будет забыто. Спасибо.
и намного интеремнее потом оплачивать штрафы с камер
и намного интеремнее потом оплачивать штрафы с камер
это уж точно... меня три дня подряд отсанавливаю доблестные сотрудники ГАИ за превышение скорости при том, что езжу сейчас по временке за то же самое Благо есть обояние.. и почти все проблемы решаются....
Поэтому и гонки стоит все проводить в местах пригодных для драга