Волгоград все время по М6, на Юг короче. Поеду отдыхать на Дон или Волгу. Был в командировке там месяц, и похоже влюбился конкретно, даже отпускные планы пришлось поменять, чтобы быть вместе
Не видел раньше этой темы.
Хорошо что переносили встречу, а то б я её пропустил . Время 22:00 - самое оно!!! Можно успеть. Я постараюсь сёдня быть. Только вот дождь блин зарядил! Я к тому что результаты будут "не сухие". Ну ничего, "мокрые" условия тоже надо тестировать, мало-ли в час Х (когда с МаТрёшками будет заезд) придётся ехать в дождь . Так что завышайте клиренс, господа, чтобы аквапланнинга не было. Подвесочку помягче и колёсики перекачивайте .
Сообщение от smiledj
1.6 ручка едет сцуко почти как 1.8 Ну а с маздой 2.0 можно даже не пытаться заезжать...
Сообщение от Galusic
так я вроде говорила, я на стрите с астой 1,6 ручкой ехала.... машинки почти в ровень идут! Можно конечно ппробовть с Маздой 2,0 автоматом попробовать... от водителя тоже многое зависит : )
с места 1,2,3 хрен тронется.... и тупить будет....
вроде нужно медленно тронуться, а потом спорт режим и тапку в пол....
Странно, я первую передачу тестировал - всё трогается. Только когда обороты к красной зоне подходят тогда начинает тупить - переключаться нужно до этого момента.
Следующая встреча будет в следующую пятницу в тоже время и на том же месте) zauber
И где обещанный GPS...? ай ай ай Rockit
И дождика совсем не было.....