Мне гораздо интересней вот это предложение: http://www.timeattack.ru/punbb/viewtopic.php?id=87
Правда я ещё не разу там не был, но то сомнительное мероприятие что предлагают цивики, после недавних событий ...
Наконец то к нам вернулся, наш самый главный тусовщик Крюгер Если честно я уже и забыла как ты выглядишь))))))))))))
Да и пятница сегодня, может соберемся все дружно и отметим наше знакомство???
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
народ здрасти а сегодня кто нибуть поедит в текстильщики за АЗЛК там вроде проводиться будет 402метровка в 24 часа, сивик /лансеры гоняються.может кто нибуть поддержит опель? а то у мня мотор слабоват а за наших побалеть хоца
Astra H 1.4 M/T Black Sapphire>>>>>>Vectra C Caravan 2,2 A/T
народ здрасти а сегодня кто нибуть поедит в текстильщики за АЗЛК там вроде проводиться будет 402метровка в 24 часа, сивик /лансеры гоняються.может кто нибуть поддержит опель? а то у мня мотор слабоват а за наших побалеть хоца
Может и правда туда съездим? Там хорошее местечко и до дома мне недалеко
И остацо без правей.... Гайцо в Ювао очень суровые.... отгомосячут не заметишь...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Это там где A-team ?
Может правда туда на халяву опять прорвемся!