Меня не будет скорее всего, или приеду поздно!
да, друзья мои, имейте ввиду что в следущую субботу с утра в мытищах ралли спринт, запись заранее, я собираюсь и жду всех желающих если у кого возникнет желание, звоните, пишите, договоримся где встретится
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
я вчера с найтами поехал. приехали на генерала дорохова где-то только к половине третьего, менты всех прогнали. Найты решили в другое место поехать, я плюнул на все и домой. Найты уроды.
я вчера с найтами поехал. приехали на генерала дорохова где-то только к половине третьего, менты всех прогнали. Найты решили в другое место поехать, я плюнул на все и домой. Найты уроды.
Хех...) Это не только найты.... Все клубы согнали людей в одно место, а в итоге ничего не получилось....
интересно почему менты прогнали? неужели им было мало лаве? и неужели ни у одного организатора не было ксивы или еще что. ну если вы организовываете, то делать надо нормально...
если это официал - делают нормально, если нелегал - будьте готовы и к такому.
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·