Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
я-то знаю, меня смутил проспект вернадского, я увидела незнакомый ориентир
не, первый раз с нави, второй раз уже без
пока никаких планов других нет, так что должна быть
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от zauber
А на Ходынке кто-нить катается? Я тут местожЫтельства сменил, теперь Ходынка рядом.
юртим там
₪ ш lll .o·
В эту потницу к нам снова приедет Opel Omega и Grand Vitara ))) Так что кто хочет устроить матч реванш или просто попробовать свои силенки, готовтесь!!!))))))
там мостик, под мостиком проспект вернадского, а мы на мостике на клице косыгина под которым проходт проспект вернадского)))))))
Думаю не потеряешься... :P
₪ ш lll .o·
В пятницу народу почти не наблюдалась Но у нас в рядах новый рейсер ))
Вот продула Grand Vitare, а Grand Vitara продула прокаченной Opel Astra G Вот такие вот дела.... 8)
Возникает вопрос, стоит ли собираться в эту пятницу? Кто приедет точно? и действительно может стоит просто собраться где нибудь кофейку попить да пообщаться?
Возникает вопрос, стоит ли собираться в эту пятницу? Кто приедет точно? и действительно может стоит просто собраться где нибудь кофейку попить да пообщаться?
Думаю в это пятницу врядли гонки будут... кругом один дождь
Можно и встретиться конечно, обсудить гонки
В пятницу народу почти не наблюдалась Но у нас в рядах новый рейсер ))
Вот продула Grand Vitare, а Grand Vitara продула прокаченной Opel Astra G Вот такие вот дела.... 8)
Ну после заезда с 1.6(Костяна) я не удивлен.
А че за прокачка? скока пони (л.с.)?, и кто этот новый Элемент.
В пятницу мы все вЗмЭрзнем ! Пора организовать продажу кроличьих тулупов.
Ах какая замечательная погода вчера чуть не догнал целый ряд в задницу, задумался, а они стоят на светофоре, тормоз в пол, а нифига не тормозиццо и исчо эта АБС