Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Galusic
это бред Галь, ну как рамный джип может весить меньше астры! zauber
Учитывай что это все же V6, соответственно и тяга получше, никто не говорит что с низов она шустрая
Privet druz'ya!
Nu kak tam u nas dela? Skolko novih chlenov prishlo k nam v klub sa moe otsutstvie
Давай возвращайся скорей , тебя уже люди спрашивают : " Где тут человек который внятно объясняет ,как к метро пройти".
А вообще весело проводим время!!!
Стикер не забудь мне
Я думаю с этой пятницы мы поменяем место сбора из-за растущего интереса к нашей деятельности, соответственно и кол-во приезжающих машин растет, так что всем приехавшим в эту пятницу покажем два новых выбранных нами места и уже вместе решим) думаю буду там с девяти и посмотрю места еще раз на предмет не заняты ли они именно по пятницам!
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:41 Заголовок сообщения:
есть предложение на ралли-спринт смотаться в субботу, проводится в мытищах, класс B откатывает с 11 до 13, думаю может соберемся?? запись заранее! http://www.timeattack.ru/2008082296/...bov-ZAPIS.html
Дождя под вечер не обещают, гонки проводятся, во всяком случае RJ точно проводят, я буду на воробьях к 10.00! Сначала на старом месте всех втретим, и будем показывать новое место!
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е