Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Гал, ну я не езжу на гонки, сорри
зато у меня в пятницу чуть права не отобрали... я у дяденьки милиционера рыдала на плече и заливала, что он у меня первый, ну, то бишь, первый, кто меня останавливает
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
зато у меня в пятницу чуть права не отобрали... я у дяденьки милиционера рыдала на плече и заливала, что он у меня первый, ну, то бишь, первый, кто меня останавливает
и как прошло? успешно???
успешно, штраф на 300 р за разговоры по мобиле
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от CHISToff
А за что
Сообщение от jaded
чуть права не отобрали
?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от jaded
ну я не езжу на гонки
почему?
1. две сплошные. но там реально такое дебильное место, разметка стерлась. они за мной еще машин 10 подряд тормознули. хлебное место.
2. потому что я пенсионер в гонках. песионеры же не работают, вот и я на пенсии, поэтому на гонки не езжу
₪ ш lll .o·
Все это хорошо и пенсия, и я приеду, и возможно я буду, но господа, очень хочеться во первых вас видеть, во вторых если уж говорите что приедите, то уж старайтесь приезжать) Давайте каждый четверг устраивать перекличку на форуме и обзвон, телефоны многих у меня уже есть, буду добросовестно обзванивать! Остальных телефоны жду либо в личку, либо в пятницу
извините, в эту пятницу не буду, у меня Разведка... жаль, что только по пятницам собираетесь
₪ ш lll .o·
CHISToff
а чего там гонятся на АТ? либо кик даун, либо кнопка спорт. Пенсионерка справится. (седне видал бабушку на субе хэтчбэк 2.0, шустро по потоку передвигалась,я был в шоке )
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA