Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Перед Тулой был затык с фурами, они в горки еле ползут и сплошные везде
Добавлено спустя 37 секунд:
Зато по автобану перед Москвой гнал 170, зажгли там с Сонатой в догонялки
Добавлено спустя 32 секунды:
Хорошо девчонка моя спала и не видела этого действа
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Абыдно было, проиграл 10-ке полкорпуса на прошлых заездах. Хотя толком так и не понял сколько у него кабыл, сказал что наверно 120 но шли ровно, наверно надо его на допинг проверить
я Антирекорды ставлю ))) Москва-Суздаль - 5 часов, могу научить как))) пока свежа практика)
ты что на велосипеде ехал?
Сообщение от zauber
Абыдно было, проиграл 10-ке полкорпуса на прошлых заездах. Хотя толком так и не понял сколько у него кабыл, сказал что наверно 120 но шли ровно, наверно надо его на допинг проверить
надо повторный заезд устроить))) хотя там отечественные машинки ничего так были)))
завтра Rj-Team устаривает телеметрию, подробности если кому интересно вечером сообщу!
И давайте господа отписывать кто будет в пятницу)) дабы знать кого ждать, кого нет
завтра Rj-Team устаривает телеметрию, подробности если кому интересно вечером сообщу!
И давайте господа отписывать кто будет в пятницу)) дабы знать кого ждать, кого нет
Я к сожалению не смогу... Зовут отмечать День Рождения((( Надаш им было в пятницу устроить его
а что такое телеметрия? где устраивают? хочу посмотреть
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
Не я наверно в этот раз пропущу, выспаться надо, а то сижу на работе носом кнопки жму после автопробега.
Ты случайно через Елец не ехал??? Там пробки есть/нет ???
А то мне в Старый Оскол на следующей неделе ехать...
Мой рекорд Москва-Краснодар 1450 км за 16 часов. Потом весь день как в состоянии полёта был
Через Елец не ехал, но если это трасса М4 или М6, то раньше 2-х ночи соваться туда бесполезно южное направления стоит. Я в прошлый раз выхеал в 23:00 и пришлось спать на заправке, т.к. перлись со скоростью 5км/ч
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Galusic
Ну а я как обычно буду в пятницу, еще Крюгер приедет )))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Showtime
Замеры за сколько проезжаешь 402 метра засекают с точностью до доли секунды, но действие платное! пока цену не говорят, но я скорее всего скатаюсь
Мне кажется, что платно должно быть, для тех кто замеры делает, а со зрителей какие деньги брать
Мой замер был 10сек до сотни, максималка на выходе 118,4 км/ч
не, на этот раз четко к 10, потому что на гонки я не езжу :P
₪ ш lll .o·
да, да, телефон для связи дал, а сам трубки не берет 8)
₪ ш lll .o·
Всем привет. Улучшил собственное время, в прошлый раз Москва-Волгоград 13ч, сегодня 10,5ч
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Расстояние 1120км от дома до дома
, это с мигалками чтоль? или скока денег брал?
Ни разу не тормознули, выехал удачно. Основной маршрут пролетел ночью. Был момент стремный, когда фура перла в гору 30 км/ч а за ней целый караван из десятка машин. Я решил обойти его справа, ну и по ходу своего обгона увидел в караване ментов, которые увидели меня Дальше была небольшая погоня, правда недолго, пока они обгоняли этот караван я уже скрылся с глаз. Мне на руку сыграла ночь и пыль которую я поднял по обочине, похоже что даже марку авто они не успели разглядеть, какие уж там номера. Поорали сиреной, но так и остались ни с чем, на следующем посту ДПС никто не тормознул.
ну да, главное телефон дал, звони, говорит, помогу, а сам
₪ ш lll .o·
а ты внимательней посмотри
нашла только благодаря Галке, которая догадалась мне позвонить. а то меняет вечно симке, фиг с ней свяжешься
₪ ш lll .o·