Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Друзья, поскольку было много высказываний, вопросов, критики и предложений по поводу наклеек, предлагаю каждому кому интересно поработать над дизайном наклеечки, будем рады любому сотрудничеству!
Сами тоже думаем и рисуем варианты, поскольку дело пошло, то нужна и наклеечка посерьезнее!
От старого варианта наклеек мы отказываемся однозначно!
всем желающим придеться немного потерпеть, но оно того стоит!
а вроде ничаво оходитесь вот будет тебе время касочку подобрать
Лучше б мне мотик приобрести.. вот это бы суппер было
Сообщение от Showtime
Друзья, поскольку было много высказываний, вопросов, критики и предложений по поводу наклеек, предлагаю каждому кому интересно поработать над дизайном наклеечки, будем рады любому сотрудничеству!
Сами тоже думаем и рисуем варианты, поскольку дело пошло, то нужна и наклеечка посерьезнее!
От старого варианта наклеек мы отказываемся однозначно!
всем желающим придеться немного потерпеть, но оно того стоит!
Вау... интересно какие же у нас теперь наклеечки будут...
Жду с нетерпением
Друзья, нам как организаторам пятничных сборов, очень хотелось бы знать ваше мнение, нравится ли вам то что мы пытаемся делать? у какой комманды вам нравиться больше? Что бы вы хотели дополнить, изменить?
Любые вопросы, предложения и отзывы приветствуются, и нам бы было очень интересно узнать ваше мнение
Хей неужели никому ничего не понравилось или наоборот все было круто??? Непонятно......
Мне нравицца в колонне ехать))))) и ведущего постоянно обгонять....
всегда бесили такие чуды
₪ ш lll .o·
А я вечно потом собираю потерявшиеся остатки, из за вот таких вот шустриков)
Вообщем будем учиться ездить в колонне, а кто будет нарушать, тот в следущий раз будет дежурить!
Строго и справедливо!
А я вечно потом собираю потерявшиеся остатки, из за вот таких вот шустриков)
Вообщем будем учиться ездить в колонне, а кто будет нарушать, тот в следущий раз будет дежурить!
Строго и справедливо!
магу как постух кружить вокруг стада на двух колесах
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Хей неужели никому ничего не понравилось или наоборот все было круто??? Непонятно......
Так мы тока у 3-х команд.
Выводы рано делать ,мне в Тушино (дорого и не всегда открыто для просмотра) нравится и в Мячково(глазеть).