Ребят а где гоняетесь? а то ч сначало к найт рейсингу приехал, там ничего у них не было, потом к urteam'у, там погонялся, они закончились достаточно рано пол третьего. я поехал на воробьи, там посмотрел как люди по прямой пуляют, расстроился что меня сделала беха 135-ая и уехал домой
Ребят а где гоняетесь? а то ч сначало к найт рейсингу приехал, там ничего у них не было, потом к urteam'у, там погонялся, они закончились достаточно рано пол третьего. я поехал на воробьи, там посмотрел как люди по прямой пуляют, расстроился что меня сделала беха 135-ая и уехал домой
мы стараемся ездить к разным клубам Madrace, power racing, Rj team и многие другие...
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Сообщение от Константин.
когда следующий ДРАГ у вас?
Ищу с кем встать, у меня:
СТОК.
1.8i-vtec, 140пони, АТ-Sport.
У меня тоже автомат Готова составить тебе компанию
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Galusic
А мне Денис говорил, что еще должны быть какие-то фотки с телками?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А Вас Ирина, я попрошу в пятницу быть в Обязательном порядка))))) А то, где это видано из колонны уезжать....
буду, буду
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от migelio
Сообщение от Galusic
Сообщение от jaded
так, не гнать на старые опели
Галка - расерша
А Вас Ирина, я попрошу в пятницу быть в Обязательном порядка))))) А то, где это видано из колонны уезжать....
Правильно говоришь!! Ч то я зря объяснял как доехать???
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Сам себе будет отвечать,чтоб нафлудить за отсутствие
Вообщем клуб по тихоньку начал рости.В следующую пятницу привезу с собой знакомую дефочку на МаТрёшке
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
₪ ш lll .o·