а если я с ленинского буду ехать, хоть примерно объясните, как...
там я уж позвоню
Привет блондинко!!!!
Тебе нужно на ул. Косыгина, но с Ленинского проспекта, ты на нее не повернешь, поэтому лучше поехать по ул. Дмитрия Ульянова, а когда доедишь до пр. Вернадского повернуть под стрелочку направо и на мост на л. Косыгина....
блондинко, скажи мне лучше адрес, я в навигаторе забью
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сообщение от migelio
Сообщение от jaded
там я уж позвоню
Если будешь ехать по Ленинскому из центра то там будет поворот направо на Косыгино))
воо!!! я про этот поворот и говорю 8)
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
там я уж позвоню
Если будешь ехать по Ленинскому из центра то там будет поворот направо на Косыгино))
воо!!! я про этот поворот и говорю 8)
НУ чиво тогда боишся заблудится)))) Поворачиваешь и ехаешь пока не увидишь кучку Астр)))[/quote]
они просто про какой-то карман говорят, вот я в толк и не возьму
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Когда повернешь с Ленинского на Косыгина , проедишь 100-200 метров будет светофор. Дальше следующий светофор будет твой)) В смысле сразу за светофором справа увидешь площадку , а налево будет поворот на Вернадку... вот.. 8)
₪ ш lll .o·
₪ ш lll .o·
На мне и на Mazda , как на самых везучих, (уже стояли на старте) закончилась гонка
Почти обогнал Mazda 3 2.0 150 л.с.
А ещё джинсы порвал...
Ну у тя и ксенон, впереди тебя ехать не возможно, долбил по глазам, все время сзади пристраивался.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А что значит почти обогнал? Что в итоге вышло? Мазда 2.0 это серьезная машинка, даже не Лансер 2.0 Конечно мог водила подкачать
Ну он в принципе не серьёзнее наших ГТЦ , к тому же он тяжелее..
Мы с нми договорились стартануть ждали очереди, уже на линии стояли , но какоито нехороший человек на въезде устроил какие то разборки (как я понял) , короче мы с ним постояли , погазовали на месте и разъехались.... Уехал злой и неудовлетворённый... Жду фото с МКАДа
еее вчера ездил к ur team, гонялись в троице-лыково.
1) Мицубиси лансер 9 2.0 135АТ. vs Астра 1.8 140АТ (моя) сделал его на 3 корпуса
2) Мицу Лансер 9 вагон 2.0 135МТ vs Астра 1.8 140АТ (моя), выиграл он у меня хз на скок
Мне кажется в рамках нашего клуба необходимо всем сделать чип-тюнинг чтобы всякие там старые опели не зазнавались
Это уж точно... Просто мы с ним ездили уже как-то... и я его опередила )) правда тогды он был на зимней резине и не подготовлен
А вообще механика рулит....
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
В следующую пятницу у нас обещает быть пополнее из джипика, киа, и Ваз 21130