migelio
с мероприятием hondacivic.ru + astraclub.ru мы ничего общего не имеем. Но встречаемся в принципе от туда не далеко.Если что,можешь и к ним приехать и к нам успеть.
Все битурбированные, даже не стоит соваться со своими понями
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Сообщение от Showtime
В следущий раз обязательно будем стараться нащелкать именно гонки )
На самом деле у меня просто небыло времени на это, у остальных похоже тоже
Добавлено спустя 1 час 27 минут 58 секунд:
zauber
Что катали то хоть?
В эту пятницу отличились вроде даже все кто был на авто
1)Astra GTC 1.6 105 л.с. МКПП vs. Astra G 2.0 136 л.с. МКПП + 0.5 корпуса в пользу Gшки
2)Astra GTC 1.6 105 л.с. МКПП vs. VW Golf 4, приблизительно 110 сил, МКПП + 2 корпуса в пользу Гольфа
За рулем Showtime
3)Astra GTC 1.8 140 л.с. МКПП vs. Astra G 2.0 136 л.с. МКПП + 2 корпуса в пользу GTC.
За рулем CHISToff
Были еще старты наших но я к сожалению в данный момент был в очереди на старт, думаю по образцу и подобию они напишут)
а вообще думаю будем вести отчетик!
ПРедлагаю такие грамотные отчеты писать после каждой гонки. Очень интересные результаты.
объясните мне кто-нибудь адекватно, где вы встречаетесь, плиз
а то двум блондинкам понять друг друга сложно
в карту на первой странице не отправлять - я там ничего не понимаю
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
объясните мне кто-нибудь адекватно, где вы встречаетесь, плиз
а то двум блондинкам понять друг друга сложно
в карту на первой странице не отправлять - я там ничего не понимаю
jaded
Позвени мне завтра,расскажу как нас найти.Телефон в личке.
ок
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Galusic
Я буду точно Объяснить не могу Я блондинко.... Придет помидорко, он хорошо все объяснит ))))))))
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
а если я с ленинского буду ехать, хоть примерно объясните, как...
там я уж позвоню
₪ ш lll .o·
а если я с ленинского буду ехать, хоть примерно объясните, как...
там я уж позвоню
Привет блондинко!!!!
Тебе нужно на ул. Косыгина, но с Ленинского проспекта, ты на нее не повернешь, поэтому лучше поехать по ул. Дмитрия Ульянова, а когда доедишь до пр. Вернадского повернуть под стрелочку направо и на мост на л. Косыгина....