Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Такой кайф, скажу я тебе ))) Я теперь тоже мотик покупаю...
Будем с Semenych рейсинг устаривать
ты сначала на права сдай, экип купи, а потом ужо моцоцыкл еще в мотошколу было бы не плохо
рейсинг я устраивать не буду поскоку своя шкура мне дорога, вот покататься, немножка поганять можна.
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
ты сначала на права сдай, экип купи, а потом ужо моцоцыкл еще в мотошколу было бы не плохо
рейсинг я устраивать не буду поскоку своя шкура мне дорога, вот покататься, немножка поганять можна.
Хммм ну ладно, ладно Это все мечты.. Якак-то совсем не дружу в двухколесными средствами передвижения
В следущий раз обязательно будем стараться нащелкать именно гонки )
На самом деле у меня просто небыло времени на это, у остальных похоже тоже
Добавлено спустя 1 час 27 минут 58 секунд:
zauber
Что катали то хоть?
В эту пятницу отличились вроде даже все кто был на авто
1)Astra GTC 1.6 105 л.с. МКПП vs. Astra G 2.0 136 л.с. МКПП + 0.5 корпуса в пользу Gшки
2)Astra GTC 1.6 105 л.с. МКПП vs. VW Golf 4, приблизительно 110 сил, МКПП + 2 корпуса в пользу Гольфа
За рулем Showtime
3)Astra GTC 1.8 140 л.с. МКПП vs. Astra G 2.0 136 л.с. МКПП + 2 корпуса в пользу GTC.
За рулем CHISToff
Были еще старты наших но я к сожалению в данный момент был в очереди на старт, думаю по образцу и подобию они напишут)
а вообще думаю будем вести отчетик!