Думается мне вот что))
Как только наберем полноценную команду из 10 машинок, которые будут постоянно приезжать и ездить на гоночки, закатим нормальный праздничек, может на природу выберемся, или сходим куда нибудь
Да кстати я думаю позже стоит задуматься о более солидных наклейках, побольше и более солидных, но это уже будущее))
Да даешь опиум для народа !
Да чую в этот раз много народу будет я к 23 00 подъеду, если получится раньше. Раз уж у нас тут Кокосы появились будем ждать пришествия БахчИ
MegaPavel
На данный момент мы гости у разных клубов но возможно будем задумываться о своих стартах чуть позже) как только набереться большее количество народу
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
И вообще я редко видела где бойсы дают старты
А если и дают, то у них в команде явно не хватка милых дам...
да ладно, Ромка, фара, Дизель, Димка - офигенно старты дают
Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
да ладно, Ромка, фара, Дизель, Димка - офигенно старты дают
ОООО ну раз Ромка и Фара дают )) Че т я видно пропустила
Все равно мне кажется, что когда девушка старты дает, это намного круче смотриЦЦа....
дают, еще как дают
зависит от девушки
₪ ш lll .o·
нда наклейка на мой скромный взгляд стремная. Я б такую на авто не повесил свое. Кстати я так понял что вы в 22-00 23-00 встречаетесь а потом гоните куда нить? Есть вероятность более позднего сбора ? Просто в 23-00 очень рано ...+
можно ведь подумать и о тексте наклейки Racing Club - название заезженное и как то отдает гонками на 99-х... наклейка с текстом Astra RC - более цивильно на мой взгляд выглядит.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
наклейка есть знак отличия и всё.Какая она будет пока точно не определено.
Встеча сегодня с 22 до 23.30 mAX потом на гонки.Встреча на площадке,схема на первой странице.Вопросы?
Тогда ждём вас! 8)
классно вчера съездили......... особенно порадовало как мы с Кепычем искали Семеныча... и нашли его на заправке нах
Семёнычу риспект!!!!! За оперативное прибытие и Лыткарино!!!! на место заездов в час!!!! ночи!
классно вчера съездили......... особенно порадовало как мы с Кепычем искали Семеныча... и нашли его на заправке нах
Семёнычу риспект!!!!! За оперативное прибытие и Лыткарино!!!! на место заездов в час!!!! ночи!
Ну Галюсик у нас вне конкуренции! Рвала всех!!!
прально, вы место встречи три раза меняли, я ваапче ужо поник и хотел стартануть домой, а тут гонначная светящааяся волга
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок