Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 58

Тема: откуда взялось стоько учителей?

1. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77

откуда взялось стоько учителей?

Я удивляюсь! каждый считает свом долгом меня чему-то научить (и не только меня, поделился своими доводами с друзьями, они согласились, думаю и вы согласитесь).

Особенно много учителей на дорогах. причем все не поделу...

например: еду сегодня по МКАДу в левом ряду, скорость потока где-то 120км\ч. в некоторых местах срезали слой асфальта, поэтому при переходе на такие участки приходится притормаживать. еду. пристроился сзади фокус. прижемается.... перед снятым асфальтом я притормаживаю - фокус чуть чуть мне в зад не засадил. начал обгонять меня - обогнал и начал оттормаживать до полной остановки. урод тульский! и тут-же режа весь поток, через все ряды уходит вправо на съезд.

и таких случаев полно. чего только стоят те, кто не дает выехать со съезда на большую дорогу или просто перестроится. ты ускоряешься, он ускоряется, ты замедляешься и он.

вот сейчас пишу и вспомнил радио интервью миши родстера и андрея святого с каким-то гонщиком!... помните? он тоже такой учитель был!

при чем культура вождения выше у владельцев дорогих авто. и вежливость тоже. вчера на ленинском меня пропустила AUDI R8 (!!!), а потом через какое-то время я его пустил (онн даже в ответ авариеечкой спасибо сказал).

а самые злостные хамы ездят на старых волгах и еще на лансерах (особенно 10).... вот выговорился)
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

2. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    самые злостные хамы ездят на жигулях с 50 (150) регионом...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ага, вчера ехал с рязани, какойто мудак на мазде постоянно ехал то по левому ряду 120 и никого не пускает, типа обгоняет всех кто справа едет или по средеине когда свободно. Уж када поджопу подлазят с натягом уступал, ебанаты какието ездят.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Культуру вождения уже всю обмусолили. Читаю одно и тоже, тут подрезал, тут оттормозился и т.д. (купи ствол и растреляй нах). Сколько можно это мусолить?!

Мне наверное везет, я не сталкиваюсь с такими людьми, а если и сталкиваюсь, то не обращаю внимания, чего и всем советую! 8)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    самые злостные на логанах

я сам не фанат таких методов, но иногда приходится
    вот вчера на ттк какой-то хрен на пасрате за 4 метра передо мной на скорости 120 мы ехали) без поворотника медленнно переполз в мой ряд из свободного левого, при чем я ускорялся ... дебил млятский, я его обгнал и сделал то же самое, только еще ближе и страшнее, этот пидорг сразу загасился и уехал направо тошнить ....
    а вообще я предпочитаю с дебилами не связываться, машина дороже, а он один хрен разобъется рано или поздно ... к тому же ничего не поймет .. одна надежда что обосрется и мешаться не будет
    турбомразь

6. Местный Астравод alexrus2007 на верном пути Аватар для alexrus2007
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с тобой,таких учителей полно-это выводит,но что делать?
    Вот смотри: пробка скапливается,тут перед о мной начинаются шахматы,какая нибудь машина перестраивается из ряда в ряд где побыстрее едут без поворотников-скоро таким же станешь при виде такого беспредела!
    Sedan Metro 1.8

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а еще придуркофф на Ниссанах хватает
    (на многих)
    которые любят, сцуки, на встречку вылетать и даже... тормозить не собираются...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Legus™
    тебя читать ни кто не заставляет )))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    тебя читать ни кто не заставляет )))
    хошь, не хошь, а приходицца :P :P

10. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Цитата Сообщение от alexrus2007
    Согласен с тобой,таких учителей полно-это выводит,но что делать?
    Вот смотри: пробка скапливается,тут перед о мной начинаются шахматы,какая нибудь машина перестраивается из ряда в ряд где побыстрее едут без поворотников-скоро таким же станешь при виде такого беспредела!
    когда по делу это одно! но вот полно тех, кто сам накосячил - и начинается мщение!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    откуда столько учеников?))) меня этот вопрос больше волнует!!!

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Кругом пид***сы! Один я - Дартаньян. 8)

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Один я - Дартаньян.
    извини, но Д`Артаньян тут я.. спроси у Астрид))))))))))

14. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    вот сейчас пишу и вспомнил радио интервью миши родстера и андрея святого с каким-то гонщиком!... помните? он тоже такой учитель был!
    я просто и суда и на форум найтов писал! родстер и святой - одни из оргонизаторов... а то я наверное ввел в заблуждение: что за интервью такое!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я Спартак

я спартак

я спартак
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кругом пид***сы! Один я - Дартаньян.
    Врешь нах.....

stormtrooper
    Не кричи, спартак ща придет..он во флиртетусуецо!

то не обращаю внимания, чего и всем советую!
    НАС РАТЬ!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Астравод alexrus2007 на верном пути Аватар для alexrus2007
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Такая же ситуация творится во дворе дома,где вечером б**ть не куда приткнуть тачку,либо тебя закроют 7-ю машинами..
    Sedan Metro 1.8

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    извини, но Д`Артаньян тут я.. спроси у Астрид))))))))))
    Неее, давай по чесноку - ты - Д*Артаньян там, а я тут. 8)
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    НАС РАТЬ!
    Ептить
    alexrus2007
    Неее, нуачёу......

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alexrus2007
    Купи ролики, с ними удобнее....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Про лансы +100, а еще матреховоды повые... любят...
    Audi Q5
    MB GLE

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    а я тут как-то на садовом перед феррой влез) буогагага...
    была бы у меня ферра - тоже всем уступал бы... наhер надо - бодаться... притрет какой-нить козел, встанешь - и тут же в парашутиста* играть)) особенно актуально для дорогих авто..

22. Местный Астравод alexrus2007 на верном пути Аватар для alexrus2007
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А какие выбрать,что б не Ацтой были?
    Sedan Metro 1.8

23. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    так в них же самые, что ни на есть пасаны ездЮть ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    alexrus2007
    А это уже создай сваю ветку и спраси.. но добавлю.. лучше не экономь тыщ за 30купи... а то братва не поймет..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    была бы у меня ферра - тоже всем уступал бы... наhер надо - бодаться... притрет какой-нить козел, встанешь - и тут же в парашутиста* играть))
    нее, они пропускают по другому поводу..
    у них все хорошо.. им вкайф просто катаца на машине, они никуда не спешат и не думают "заработяю я в этом месяце пару штук сверху или нет.. " ))) они довольны жинью и им пох на лузеров на астрах., дивятгах и бмв-ках.. им впадлу быть с такими на одном уровне и пытаться втиснуца)))))

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    MegaPavel
    Ты пишешь не про учителей а про долбогонов.Учителя всё больше по школам да по бурсам промышляют.Я например долбогонов вижу и всё что они хотят исполнить знаю, благо есть зеркала и опыт,и учут оне если чо самих себя до полной усрачки.Так что не грусти заматереешь все волги и лансеры будут с тобой оч.даже любезны.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от SCSI-9

pvsin писал(а):
    была бы у меня ферра - тоже всем уступал бы... наhер надо - бодаться... притрет какой-нить козел, встанешь - и тут же в парашутиста* играть))

нее, они пропускают по другому поводу..
    у них все хорошо.
    Даже просто в дыню сунет монтажкой и всё...монтировка она железная чинов и званий не понимает.+100%.Сцут ребяты у которых всё хорошо...ещё хочут пожить...хорошо.

Люди, покайтесь публично!(с).

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Ты пишешь не про учителей а про долбогонов
    +100!
    Про Лэнсеры-10 согласен! Ну просто пиз...ец, какие козырные пацаны!

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А на астрах, значит, дэбилофф нету...

Если дурак - то это диагноз. И причем здесь авто...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

29. если человек едет быстро, перестраиваясь из ряда в ряд, первая мысль - опаздывает. и хрен с ним тогда, пусть едет, если я никуда не тороплюсь я даже пропущу. но если при этом у него есть время "поучить" каких нибудь водил, то возникает вторая мысль - он просто дебил. раньше напрягался, теперь стараюсь не обращать внимания. не всегда правда не получается

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    на Астрах их вагон еще тот а сколько теток на астрах глупых ваще ппц... ф пятницу са мной какаято дура на красной ГТЦ бодалась... вот никуя не права на дороге еще и на меня наорала и фак показала сцуко кады догнал, остановил и пообещал что ей ща в жопу этот фак засуну расплакалась извините мол бля

но фф2 и лансеры всех мастей все равно машина диагноз! еще форд фужен и ниссан альмера классик...

ПыСы на матрехах на удивление народ в целом адекватнее... ну за исключениме глупых теток как на астрах 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)