Я удивляюсь! каждый считает свом долгом меня чему-то научить (и не только меня, поделился своими доводами с друзьями, они согласились, думаю и вы согласитесь).
Особенно много учителей на дорогах. причем все не поделу...
например: еду сегодня по МКАДу в левом ряду, скорость потока где-то 120км\ч. в некоторых местах срезали слой асфальта, поэтому при переходе на такие участки приходится притормаживать. еду. пристроился сзади фокус. прижемается.... перед снятым асфальтом я притормаживаю - фокус чуть чуть мне в зад не засадил. начал обгонять меня - обогнал и начал оттормаживать до полной остановки. урод тульский! и тут-же режа весь поток, через все ряды уходит вправо на съезд.
и таких случаев полно. чего только стоят те, кто не дает выехать со съезда на большую дорогу или просто перестроится. ты ускоряешься, он ускоряется, ты замедляешься и он.
вот сейчас пишу и вспомнил радио интервью миши родстера и андрея святого с каким-то гонщиком!... помните? он тоже такой учитель был!
при чем культура вождения выше у владельцев дорогих авто. и вежливость тоже. вчера на ленинском меня пропустила AUDI R8 (!!!), а потом через какое-то время я его пустил (онн даже в ответ авариеечкой спасибо сказал).
а самые злостные хамы ездят на старых волгах и еще на лансерах (особенно 10).... вот выговорился)