Показано с 1 по 4 из 4

Тема: привет амигос!!!

1. Новичок Начинающий Астравод Pokka на верном пути Аватар для Pokka
    Спасибо
    0 / 0

привет амигос!!!

Вот уже как 4 месяца езжу на астрочке и получаю полное удовольствие от каждой поездки! Последние 6 лет ездил на цивке 3 дверки 1,6 (160 лошадей), Лянче Дедра, и на Фиате Мареа,
    Купил в Автоимпорте, так как хотел только пикок космо, только ручку и обязательно сразу. После долгих размышлений 1.6 или 1.8 - выбрал первый со 116 лошадками, о чем с тех пор н разу не пожалел. Разница 1 секунда в наборе до сотни в Москве -для меня теперь не принципиально, Действующие штрафы отбивают всякое желание проверять максимальные возможности произведения от GM, Большую часть времени езжу по Москве, за город выбираюсь крайне редко, На сегодняшний день наездил 6000 км при средней скорости 30 км/ч и расходом 9.2. Динамика и затраты вполне приемлемые, Сначала лил 92, так как считал что все что выше это бодяга. Но попробовав 95 на AGIP сразу понял о чем было написано в мануале, Теперь стараюсь заправляться только у них.
    За 6ооо км никаких поломок не произошло, хотя задние сайлент-блоки время от времени неприятно поскрипывают при парковке, После первого контакта скребка с лобовым стеклом у меня был шок, Больше данным девайсом решил не пользоваться, Появление царапин на черном лаке тоже слегка огорчило.
    Сейчас интересует вот что:
    1.Cуществуют ли хромированные или еще какие нибудь накладки вокруг боковых воздуховодов на торпеде? Визуально из-за отсутствия рамок создается ощущение что их просто забыли установить.
    2. Где и как можно заполучить клубные наклейки?
    3. кто тонировал пикок, скиньте plz фотки

2. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Поздравляю.

1.существуют,полазий по сайту,кто-то себе уже ставил.
    2.Проще всего наверно это сделать на встрече возле МГУ.
    3.ни чем не могу помочь,у меня черная,но опять же приехав на встречу это можно увидить в живую....

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Pokka
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Pokka
    3. кто тонировал пикок, скиньте plz фотки
    В "Фотальбомах" не смотрел?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    поздравляю !
    добро пожаловать !
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)