кто-то добрый приложил меня сегодня днем и свалил... ментов вызвал, все оформили... завтра еду в страховую. Дыра внизу справа сквозная... стекло не опускается...
Вот так... сволочи... даже фанаты авто не тронули ночью (несколько мощных толп народу проходило), а тут какой-то нехороший человек такое учудил и свалил...
Вообще невезуха какая-то... то на прошлой неделе мне баба в жопу приехала... теперь это... жесть... с 03 января это уже четвертое повреждение на авто и пара из них (ввиде царапин) на заднем бампере мои...
Omnia mea mecum porto
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red *936**177
Панорамное стекло, 17" лето/15" зима, БК, ксенон, кожа (красно-черный)
BarS
Сочувствую, но ты самое главное наберись терпения и помни то что ты не один такой !
Мне тоже заехали в Жо... а тачке даже месяца не было (только номер помялся), потом пацаны на грязной машине написали и все слова отпечатались (отполировал) так что сделай и наслаждайся...
У меня под замену идут бамперы с усилителями, фары, фонари, радиаторы, минимум два крыла и т.д. и т.п. (см тему "На Митрофаньевском"). Ничего страшного. Если не начитают "тотал", то после ремонта буду ездить как ни в чём не бывало. И года три ещё не продам. Не грусти!
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958