Уже неделю как наслаждаюсь новой машинкой, намотал уже больше 500 км, всем очень доволен, только вот педали газа и тормоза слишком мягковаты. Очень нравится управление музыкой на руле и большой информационный дисплей где отображается вся инфа, комп прошил за 350р. в указанном месте из известной ветки на этом форуме, делов на пару минут, всё показывает правильно. Сначала не мог понять зачем в магнитоле сделано два раздельных банка памяти, а потом понял что это очень умное решение - в один банк забиваем свои любимые станции которые слушаем в своем городе, а во второй банк автопоиском можно записывать новые станции когда уехали далеко в другую область, мне раньше этого не хватало в обычной магнитоле. Машина управляется очень легко и плавно. Вобщем считаю что сделал правильный выбор
Лучше поздно, чем никогда. Ото всей души поздравляю, желаю удачи на дорогах, аккуратнее. Последнее время какой-то злой рок преследует одноклубников. Почаще смотри в зеркало заднего вида. Очень часто "догоняют" нашего брата в задний бампер.
это у всех индивидуально, как и разные опции, я наоборот хотел чтобы БК у меня не был прошит, нахрена мне платить им за это существенные бабки если это можно потом прошить за копейки.
при прошивке парнишка вроде сказал что будет контроль неисправных лампочек, но я это не проверял, пока ничё не перегорало.
Только щас заметил: я твою машину видел, когда свой караван шел первый раз смотреть!! Иду еще и думаю: мой почти такой же симпотный, значит не прогадал))
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
чес говоря не очень хорошо поставили, у самого входа в салон, но к счастью ни одной царапины не обнаружил.