а кто из астра клуба служил????? года? войсковая часть? звание????? отпишитесь плиз для статистики!!!!!!! от себя : 2000-2005 курсант РВВКУС, 2005-2007 ,л-нт. командар взвода связи 27 ОМСБр, г. Москва, 2007-2009 ст. л-нт. начальник связи 1 МСБ 27 ОМСБр, 2009-13...... гражданин РФ
aleksey K. можешь не хвастаться своим послужным списком я в курсе))))
aleksey K. можешь не хвастаться своим послужным списком я в курсе))))
не такой он и шикарный чтоб им хвастаться
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
2005-2007, В/ч 24758, 203-й отдельный гвардейский авиационный Орловский полк (самолётов-заправщиков), Старший техник группы обслуживания радиотехнического оборудования. Гвардии старлей
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
можешь не хвастаться своим послужным списком я в курсе))))
и всеже похвастаюсь...
2000-2005 РВВКУС
2005-2012 в/ч 21555 Смоленская обл. г. Ельня, ПВО, до 2010 ком.взвода, до 2012 ком.роты
2012-н.в. в/ч 31896 бригада управления, п. Мулино Нижегородская обл, с апреля по июль 2012 - начальник станции спутниковой связи, с июля полноценный заштатник
капитан
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
судя по последней должности на которой пробыл аж 3 месяца, всетаки он стал шикарным)))
aleksey K.
поздравляю, а у вас в части не было приказа уволить всех распоряженцев у кого выслуга 10 и более с выдачей им квартир??? у нас народ уже огребает квартиры в октябрьском городке.
Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
уволить всех распоряженцев у кого выслуга 10 и более с выдачей им квартир???
этот закон действует тока на для тех кто начал службу в войсках до 2004 года, остальные попадают под так называемую военную ипотеку - грамотный ход государства, теперь офицер может купить жилье после трех лет службы в войсках (на данный момент сумма ипотеки составляет примерно 2-2,2 млн.руб), а платить за него будет МО, но не все так сказочно, что бы хата перешла в собственность надо послужить лет так до 45-50 (для примера военный может уйти на полноценную пенсию в 36-38 лет) и доплатить из своих денег в среднем около милиона где ты его возмешь никого не интересует, исключения составляют увольнение по ОШМ, болезни и т.д., но у меня другая история я стал жертвой так называемого "двойника" - распространенное понятие на момент конца 2011 и начала 2012гг это когда на одну должность приходят два офицера ток один по приказу командующего, а другой по приказу министра обороны, так вот у меня был приказ командующего....