их смысл давно потерян...... это как официальная лазейка для желающих откасить))))))))))) как там готовят давно известно...... специалисты еще куда не шло.... а военные никакие, так пародия
специалисты еще куда не шло.... а военные никакие, так пародия
И почему мне всегда казалось, что хорошая Армия - это не та, в которой умеют маршировать, чистить плац и красить листья в зелёный цвет, потому что они не по уставу рано пожелтели, а та, в которой хорошие спецы, знающие своё дело - технику. Война 21 века - это война техники и технологий. В рукопашку против ракеты не попрёшь как ни крути.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
где-то наверно и есть такая армия, но не у нас эт точно. Самое хреновое - это когда эти люди, которые красили листья в зеленый цвет или давали сами такие приказы, приходят на гражданку работать, на обычные специальности, например, инженерные должности. Это что-то с чем-то...
смотря где и как и чему учили)))))))) если десантник приходит нанотехнологии двигать....... то это конечно сильно.......
а маршировать, чистить плац и красить листья в зелёный цвет...... это не показатель боеготовности , а один из способов воспитания, бездарных и бестолковых солдат, которые к концу своей службы, хоть чем то и становятся похожи на мужиков
и кстати очень просто и легко обсуждать нашу армию, зная о ней только из новостей, а не имея ни малейшего представления о том что творится внутри........
Добавлено спустя 11 минут:
и убидительная просьба тактику и страдегию войны 21 века не затрагивать........... по крайней мере, людей не компетентных....... по этому поводу могу прочитать целую лекцию........ в тендеме с Alekseem. К
Последний раз редактировалось MAIKE; 05.02.2012 в 23:56.
Ой, почитай, пожалуйста, мне интересно, я как никак офицер запаса - сейчас бы уже капитаном была. Вдруг, не дай Бог что, мобилизуют, а я не в курсе текущей обстановки.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ой, почитай, пожалуйста, мне интересно, я как никак офицер запаса - сейчас бы уже капитаном была. Вдруг, не дай Бог что, мобилизуют, а я не в курсе текущей обстановки.
+1
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Вдруг, не дай Бог что, мобилизуют, а я не в курсе текущей обстановки.
не волнуйся, женщин не мобилизуют, да и сама мобилизация потихоньку уходит из армии...
Сообщение от Angelina
Ну вот - я давно предлагала встретиться в районе 23 февраля на праздничную вечеринку, а теперь и тематика появилась!
так в чем проблема??? надо ток с числом определиться
Сообщение от ulcerman
тем более вижу как её из нутри разваливают.
не совсем правильная формулировка - не разваливают, а приводят к долгожданному новому облику (точнее уже почти привели). Новый облик - это отсутствие частей сокращенного состава всех типов, дивизий, полков, и т.д., а на их месте создаются так называемые "мобильные" бригады без моб ресурсов и прочей ерунды которая существенно увеличивает время привидения части в готовность 1, так для примера моя в/ч (сокращенного состава типа Б) до нового облика приводилась в готовность за 10 суток, сейчас 1 час., эт я так объяснил простыми словами не вдаваясь подробное описание всего происходящего...
Последний раз редактировалось aleksey K.; 06.02.2012 в 10:38.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Ramdoc62
я можно сказать начинающий) только той осенью приобрел первое ружье. иж-27 штучный.
а так года 3 как на весеннюю стабильно езжу на утку гуся.. зимой пару раз на вышках сидел на кабана - не оч понравилось..
машинка простенькая имеется, в качестве тренировке перед охотой хорошо)
Я сам ружье купил в мае 11 года, хотя на охоту ходил с 12-ти до 20-ти лет, правда не здесь. На "загонной" охоте в первый раз был в декабре - понравилось. 27-ой хороший бокфлинт, особенно если по "родной" руке сделан. Серьезно подумываю, взять, как второе ружье, только с 710-м стволом, на "ходовую" охоту
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
я покупал не по заказу, а б.у., но ложится как влитое. пересмотрел кучу новых ружей, практически все с поведенными кольцами в стволах, а штучное ровненькое)
Ежели кто будет продавать типа такого недорого свистни. А как "легло" ружье - проверяется на первой же "утиной" охоте, после первого выстрела при "пролете", если вторым выстрелом снял или подранил - твое. (После первого выстрела- стайка уток начинает делать такие маневры, что аэроакробаты отдыхают, здесь важно угадать маневр, "повод" ствола "лежащего" и "нележащего" ствола может достигать до 3,5 метров по цели, с дистанции 30-40 метров). На себе знаю, что даже угол наклона рукояти по вертикали, буквально на 2-3мм, отражаются на точности по движущейся цели.
Сам собираюсь, вроде сын первый раз со мной поехать хочет, если не соберется - отобьюсь, скооперируемся. (команда спаяна, ночую у друзей, могу с собой взять не более одного человека).